• 0 - 0
  • Aglianese

REAL FORTE DEI MARMI QUERCETA(4-3-3): Puccini; Materazzi(72' Lazzarini), Massoni, Guidi, Anichini; Bertoni (90' Maffini), Biagini, Amico; Rinaldini (85' Remedi), Vignali (90' Fall), Falchini. A disp.: Agozzino, Scaramelli, Pesci, Posenato, Cito. All.: Carlo Bresciani
AGLIANESE(4-3-3): Bala; Chiti(84' Bibaj), Zellini(68' Barellini), Fedi, Tognarelli; Mugelli(59' Nardini), Maccagnola(58' Cortopassi), Di Vito; Marzierli, Rosati, Tempesti(90' Zuccarelli). A disp.: Niccolini, Dingozi, Lucchesi, Frati. All.: Pacifico Fanani

ARBITRO: Riccardo Fichera sez. Milano, coad. da Davide Pedroni sez. Schio e Matteo Paggiola sez. Legnago
NOTE: ammoniti Lazzarini, Mugelli e Cortopassi. Angoli 5-4. Recupero 0'+3'.

Il Real Forte dei Marmi Querceta torna a giocare al proprio impianto ed ottiene un buon pareggio a reti bianche contro l'Aglianese. Dopo alcuni interventi di manutenzione e di semina del manto erboso, lo stadio Necchi-Balloni in Roma Imperiale, frazione della meravigliosa cittadina di Forte dei Marmi, si presenta in condizioni perfette ed adatto al gioco in velocità. I nero-blu di mister Carlo Bresciani sono reduci dalla vittoria in rimonta sul campo del Bastia Umbra per 3 reti ad 1. In svantaggio al 38' per il gol di Bura, i versiliesi dapprima siglano il pareggio con Rinaldini, quindi prendono il largo con Vignali e Guidi. Da segnalare, il tesseramento del forte centrale difensivo classe ‘87 Leonardo Massoni, con tante esperienze tra i professionisti, tra le fila della squadra del presidente Alessandro Mussi. L'Aglianese - in rosa ben 5 ex Real Forte Querceta come Tognarelli, Zuccarelli, Di Vito, Rosati e Tempesti - grazie al 2-1 inflitto al San Donato Tavarnelle, è riuscita a portare a casa la prima vittoria stagionale, risalendo la china in classifica. Infatti la squadra nero-verde, nelle prime 5 partite di campionato, aveva raccolto solo 2 pareggi e 3 sconfitte, un bottino magro se si pensa alla qualità dei giocatori in rosa. Venendo alla partita in Versilia, partono bene gli ospiti con un gran tiro a girare dell'ex Camaiore Rosati che impegna Puccini, autore di una super parata. Al 15', Vignali dribbla in area, si prepara per il tiro, ma la traiettoria è alta. Al 30', Falchini, per il Real Forte Querceta, non centra lo specchio della porta avversaria con un colpo di testa alto, su pennellata di Fabio Biagini. Al 45', è lo stesso centrocampista nero-blu a provarci da piazzato, ma la barriera dei pistoiesi respinge. Al 50', Marzierli corre sulla fascia, arriva sul fondo, serve Rosati che, di prima intenzione, spara alto. Al 57', occasionissima per il vantaggio dei padroni di casa: Bertoni serve Falchini che colpisce di testa ma manca il gol a botta sicura. L'ultima emozione è da registrare al minuto 94, quando, in pieno extra-time, Amico ottiene una palla al limite, ma la conclusione del centrocampista fortemarmino è, in realtà, un passaggio per il portiere dell'Aglianese Bala.

Valerio Pieraccini REAL FORTE DEI MARMI QUERCETA(4-3-3): Puccini; Materazzi(72' Lazzarini), Massoni, Guidi, Anichini; Bertoni (90' Maffini), Biagini, Amico; Rinaldini (85' Remedi), Vignali (90' Fall), Falchini. A disp.: Agozzino, Scaramelli, Pesci, Posenato, Cito. All.: Carlo Bresciani<br >AGLIANESE(4-3-3): Bala; Chiti(84' Bibaj), Zellini(68' Barellini), Fedi, Tognarelli; Mugelli(59' Nardini), Maccagnola(58' Cortopassi), Di Vito; Marzierli, Rosati, Tempesti(90' Zuccarelli). A disp.: Niccolini, Dingozi, Lucchesi, Frati. All.: Pacifico Fanani<br > ARBITRO: Riccardo Fichera sez. Milano, coad. da Davide Pedroni sez. Schio e Matteo Paggiola sez. Legnago<br >NOTE: ammoniti Lazzarini, Mugelli e Cortopassi. Angoli 5-4. Recupero 0'+3'. Il Real Forte dei Marmi Querceta torna a giocare al proprio impianto ed ottiene un buon pareggio a reti bianche contro l'Aglianese. Dopo alcuni interventi di manutenzione e di semina del manto erboso, lo stadio Necchi-Balloni in Roma Imperiale, frazione della meravigliosa cittadina di Forte dei Marmi, si presenta in condizioni perfette ed adatto al gioco in velocit&agrave;. I nero-blu di mister Carlo Bresciani sono reduci dalla vittoria in rimonta sul campo del Bastia Umbra per 3 reti ad 1. In svantaggio al 38' per il gol di Bura, i versiliesi dapprima siglano il pareggio con Rinaldini, quindi prendono il largo con Vignali e Guidi. Da segnalare, il tesseramento del forte centrale difensivo classe ‘87 Leonardo Massoni, con tante esperienze tra i professionisti, tra le fila della squadra del presidente Alessandro Mussi. L'Aglianese - in rosa ben 5 ex Real Forte Querceta come Tognarelli, Zuccarelli, Di Vito, Rosati e Tempesti - grazie al 2-1 inflitto al San Donato Tavarnelle, &egrave; riuscita a portare a casa la prima vittoria stagionale, risalendo la china in classifica. Infatti la squadra nero-verde, nelle prime 5 partite di campionato, aveva raccolto solo 2 pareggi e 3 sconfitte, un bottino magro se si pensa alla qualit&agrave; dei giocatori in rosa. Venendo alla partita in Versilia, partono bene gli ospiti con un gran tiro a girare dell'ex Camaiore Rosati che impegna Puccini, autore di una super parata. Al 15', Vignali dribbla in area, si prepara per il tiro, ma la traiettoria &egrave; alta. Al 30', Falchini, per il Real Forte Querceta, non centra lo specchio della porta avversaria con un colpo di testa alto, su pennellata di Fabio Biagini. Al 45', &egrave; lo stesso centrocampista nero-blu a provarci da piazzato, ma la barriera dei pistoiesi respinge. Al 50', Marzierli corre sulla fascia, arriva sul fondo, serve Rosati che, di prima intenzione, spara alto. Al 57', occasionissima per il vantaggio dei padroni di casa: Bertoni serve Falchini che colpisce di testa ma manca il gol a botta sicura. L'ultima emozione &egrave; da registrare al minuto 94, quando, in pieno extra-time, Amico ottiene una palla al limite, ma la conclusione del centrocampista fortemarmino &egrave;, in realt&agrave;, un passaggio per il portiere dell'Aglianese Bala. Valerio Pieraccini