• San Donato Tavarnelle
  • 2 - 2
  • Seravezza

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-3): Signorini; Nassi (87' Vecchiarelli), Brenna, Favilli (82' Calonaci), Zambarda; Frosali, Rosseti, Gemignani; Pozzi(54' Giordani), Russo(63' Di Renzone), Galligani. A disp.: Fenderico, D'Angelo, Petracchi, Corti, Carnevale. All.: Massimo Fusci
SERAVEZZA (4-2-3-1):Cavagnaro; Borgia, Syku, Fiale, Dell'Amico(54' Rodriguez);Bortoletti, Granaiola;Bedini, Podestà(67' Piazzolla),Imbrenda (56' Bongiorni); Pegollo,. A disp.: Pietra, Nelli, Ramacciotti, Parenti, Cornacchia. All.: Walter Vangioni

ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coad. da Andrea Mastrosimone di Rimini e Nadir Bertozzi di Cesena

RETI: 5', 41' Galligani, 44' Pegollo, 77' Rodriguez
NOTE: ammoniti Frosali,Gemignani e Syku. Espulsi Borgia e Zambarda, Brenna. Calci d'angolo 6-2. Recupero 3'+6'.

Anticipo del sabato pomeriggio, quello in scena Stadio Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa, tra i padroni di casa del San Donato Tavarnelle ed il Seravezza. 2-2 il risultato finale ma a vincere è stato lo spettacolo. Girandola di gol ed emozioni, con i padroni di casa che, in vantaggio di 2 reti, si sono fatti rimontare dalla proverbiale tenacia mentale dei ragazzi di Vangioni. San Donato Tavarnelle che schiera dal 1' tutti i big, compreso il forte esterno d'attacco viareggino Elia Galligani e, per lui, si tratta perciò di un vero e proprio derby, essendo stato uno dei punti fermi del Viareggio della passata stagione. Clima di derby per il centrocampista lucchese Daniel Gemignani che, al pari di Galligani, ha giocato nel Viareggio 4 stagioni fa. San Donato che, nella scorsa giornata, ha subito la prima sconfitta stagionale per sul campo dell'Aglianese, dopo ben 5 risultati utili in-a-row. 2-1 per i pistoiesi il risultato finale con il gol dei giallo-blu fiorentini posto a segno da Russo al 40' del primo tempo. Il Seravezza, nel turno numero 6 di campionato, è riuscito ad aver ragione della Sinalunghese, grazie alla doppietta di Pietro Pegollo e all'acuto del giovane Cristiano Podestà. Spettacolare, in particolare, la prima rete del bomber nativo di Massa, autore di un pallonetto dai 30 metri a superare il portiere dei senesi. Tornando a San Donato Tavarnelle contro Seravezza, a sbloccare il risultato è stata la catena rappresentata proprio dai due ex Viareggio: Gemignani batte un corner preciso come di consueto, dagli sviluppi, Galligani segna con prepotenza e precisione ed è 1-0. La risposta dei versiliesi giunge al minuto 24 con Pegollo che impegna Signorini con una botta di destro. La partita si fa decisamente spigolosa e, nel giro di 180'', le due squadre si ritrovano in 10: il direttore di gara espelle al 27' Borgia e al 30' Zambarda, entrambi per somma di ammonizione. La compagine fiorentina continua a macinare gioco e raggiunge il raddoppio con il solito Galligani, in stato di grazia, al 41'. L'esterno scocca un destro violentissimo che gonfia la rete avversaria dai 30 metri. Prima del duplice fischio, c'è, poi, spazio, per il sigillo di Pietro Pegollo, abile a trafiggere con una girata l'incolpevole Signorini, sfruttando appieno il perfetto assist del giovane ‘99 Podestà. Pronti-via, Imbrenda impegna Cavagnaro con una bella conclusione ravvicinata. Al 75', la tecnica sopraffina del San Donato emerge con forza: scambio in un fazzoletto di terra tra Galligani e Giordani, ma il tentativo del Cobra si chiude alto sopra la traversa. Parlavamo di tecnica, ed ecco che è il turno di SamonReiderRodriguez a salire in cattedra: il 10 cubano, infatti, segna il gol del pareggio grazie alla sua qualità immensa, superando due uomini in velocità e freddando Signorini grazie ad uno dei suoi classici marchi di fabbrica, il tiro rasoterra. Ancora un rosso, al minuto numero 87: stavolta, è il turno di Brenna a terminare anzitempo il proprio match, lasciando i suoi in 9. È questa l'ultima emozione di un incontro intenso ed altamente spettacolare.

Valerio Pieraccini SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-3): Signorini; Nassi (87' Vecchiarelli), Brenna, Favilli (82' Calonaci), Zambarda; Frosali, Rosseti, Gemignani; Pozzi(54' Giordani), Russo(63' Di Renzone), Galligani. A disp.: Fenderico, D'Angelo, Petracchi, Corti, Carnevale. All.: Massimo Fusci<br >SERAVEZZA (4-2-3-1):Cavagnaro; Borgia, Syku, Fiale, Dell'Amico(54' Rodriguez);Bortoletti, Granaiola;Bedini, Podest&agrave;(67' Piazzolla),Imbrenda (56' Bongiorni); Pegollo,. A disp.: Pietra, Nelli, Ramacciotti, Parenti, Cornacchia. All.: Walter Vangioni<br > ARBITRO: Gianluca Grasso di Ariano Irpino, coad. da Andrea Mastrosimone di Rimini e Nadir Bertozzi di Cesena<br > RETI: 5', 41' Galligani, 44' Pegollo, 77' Rodriguez<br >NOTE: ammoniti Frosali,Gemignani e Syku. Espulsi Borgia e Zambarda, Brenna. Calci d'angolo 6-2. Recupero 3'+6'. Anticipo del sabato pomeriggio, quello in scena Stadio Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa, tra i padroni di casa del San Donato Tavarnelle ed il Seravezza. 2-2 il risultato finale ma a vincere &egrave; stato lo spettacolo. Girandola di gol ed emozioni, con i padroni di casa che, in vantaggio di 2 reti, si sono fatti rimontare dalla proverbiale tenacia mentale dei ragazzi di Vangioni. San Donato Tavarnelle che schiera dal 1' tutti i big, compreso il forte esterno d'attacco viareggino Elia Galligani e, per lui, si tratta perci&ograve; di un vero e proprio derby, essendo stato uno dei punti fermi del Viareggio della passata stagione. Clima di derby per il centrocampista lucchese Daniel Gemignani che, al pari di Galligani, ha giocato nel Viareggio 4 stagioni fa. San Donato che, nella scorsa giornata, ha subito la prima sconfitta stagionale per sul campo dell'Aglianese, dopo ben 5 risultati utili in-a-row. 2-1 per i pistoiesi il risultato finale con il gol dei giallo-blu fiorentini posto a segno da Russo al 40' del primo tempo. Il Seravezza, nel turno numero 6 di campionato, &egrave; riuscito ad aver ragione della Sinalunghese, grazie alla doppietta di Pietro Pegollo e all'acuto del giovane Cristiano Podest&agrave;. Spettacolare, in particolare, la prima rete del bomber nativo di Massa, autore di un pallonetto dai 30 metri a superare il portiere dei senesi. Tornando a San Donato Tavarnelle contro Seravezza, a sbloccare il risultato &egrave; stata la catena rappresentata proprio dai due ex Viareggio: Gemignani batte un corner preciso come di consueto, dagli sviluppi, Galligani segna con prepotenza e precisione ed &egrave; 1-0. La risposta dei versiliesi giunge al minuto 24 con Pegollo che impegna Signorini con una botta di destro. La partita si fa decisamente spigolosa e, nel giro di 180'', le due squadre si ritrovano in 10: il direttore di gara espelle al 27' Borgia e al 30' Zambarda, entrambi per somma di ammonizione. La compagine fiorentina continua a macinare gioco e raggiunge il raddoppio con il solito Galligani, in stato di grazia, al 41'. L'esterno scocca un destro violentissimo che gonfia la rete avversaria dai 30 metri. Prima del duplice fischio, c'&egrave;, poi, spazio, per il sigillo di Pietro Pegollo, abile a trafiggere con una girata l'incolpevole Signorini, sfruttando appieno il perfetto assist del giovane ‘99 Podest&agrave;. Pronti-via, Imbrenda impegna Cavagnaro con una bella conclusione ravvicinata. Al 75', la tecnica sopraffina del San Donato emerge con forza: scambio in un fazzoletto di terra tra Galligani e Giordani, ma il tentativo del Cobra si chiude alto sopra la traversa. Parlavamo di tecnica, ed ecco che &egrave; il turno di SamonReiderRodriguez a salire in cattedra: il 10 cubano, infatti, segna il gol del pareggio grazie alla sua qualit&agrave; immensa, superando due uomini in velocit&agrave; e freddando Signorini grazie ad uno dei suoi classici marchi di fabbrica, il tiro rasoterra. Ancora un rosso, al minuto numero 87: stavolta, &egrave; il turno di Brenna a terminare anzitempo il proprio match, lasciando i suoi in 9. &Egrave; questa l'ultima emozione di un incontro intenso ed altamente spettacolare. Valerio Pieraccini