STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Bellini, Toschi, Tonini, G. Saraniti (56' Qemolli), Morelli, Riccio, Bozzi (64' Guddemi), Uccello (59' Landi), Hasani (65' Casella). All.: Turi.
FOLGORE S.P.: Scalzini, Lahdili, Bianchi (36' Tagliaferri) , Rosi, Martinelli, Cannone, Bechini, Dianda, Maarouf, Baldocchi, Pomini (42' Carnicelli). All.: Laurenzi.

ARBITRO: Smoqi di Pontedera

RETI: 6' Uccello, 49, 59' Hasani.
NOTE: ammoniti Trafeli, Uccello, Qemolli, Bechini, Martinelli, Pomini. Angoli: 4-0. Recupero: 1'+2'.

Bella prova dello Staffoli ,per la prima volta con le maglie del Bologna a sugegllo di un gemellaggio destinato a durare proficuamente nel tempo. Per la prima volta la difesa dello Staffoli resta imbattuta grazie ad una bella prestazione dei suoi difensori (Morelli, Tonini e Trafeli) ed in particolare di Toschi che annulla il bravo Maarouf. Lo Staffoli passa in vantaggio dopo 6': Bianchi, attaccato da Bozzi, tenta un retropassaggio con Uccello che si inserisce e batte Scalzini con un tiro nell'angolo basso. Maarouf tenta due belle girate ma la sfera finisce fuori. Lo Staffoli con delle belle ripartenze ha in tre occasioni il pallone del raddoppio ma la difesa della Folgore riesce ad evitare il gol. Nel finale un calcio di punizione di Uccello finisce alto di poco. Nel secondo tempo la partita è condotta solamente dallo Staffoli; Bozzi va via sulla fascia destra e crossa ma Saraniti non riesce a deviare in porta. 49', azione caparbia di Hasani che riesce a togliere il pallone al difensore ospite ed ad insaccare il raddoppio. Martinelli prova a riaprire la partita ma il suo tiro finisce fuori. Al 59' il match è chiuso con un eurogol di Uccello che da trenta metri mt con una palombella segna il terzo gol. Dopo tre partite deludenti lo Staffoli sembra iniziare ad apprendere i dettami del mister Turi e si prepara ad affrontare il recupero di giovedì contro lo Sporting San Donato con una buona dose di ottimismo.

STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Bellini, Toschi, Tonini, G. Saraniti (56' Qemolli), Morelli, Riccio, Bozzi (64' Guddemi), Uccello (59' Landi), Hasani (65' Casella). All.: Turi.<br >FOLGORE S.P.: Scalzini, Lahdili, Bianchi (36' Tagliaferri) , Rosi, Martinelli, Cannone, Bechini, Dianda, Maarouf, Baldocchi, Pomini (42' Carnicelli). All.: Laurenzi.<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera<br > RETI: 6' Uccello, 49, 59' Hasani.<br >NOTE: ammoniti Trafeli, Uccello, Qemolli, Bechini, Martinelli, Pomini. Angoli: 4-0. Recupero: 1'+2'. Bella prova dello Staffoli ,per la prima volta con le maglie del Bologna a sugegllo di un gemellaggio destinato a durare proficuamente nel tempo. Per la prima volta la difesa dello Staffoli resta imbattuta grazie ad una bella prestazione dei suoi difensori (Morelli, Tonini e Trafeli) ed in particolare di Toschi che annulla il bravo Maarouf. Lo Staffoli passa in vantaggio dopo 6': Bianchi, attaccato da Bozzi, tenta un retropassaggio con Uccello che si inserisce e batte Scalzini con un tiro nell'angolo basso. Maarouf tenta due belle girate ma la sfera finisce fuori. Lo Staffoli con delle belle ripartenze ha in tre occasioni il pallone del raddoppio ma la difesa della Folgore riesce ad evitare il gol. Nel finale un calcio di punizione di Uccello finisce alto di poco. Nel secondo tempo la partita &egrave; condotta solamente dallo Staffoli; Bozzi va via sulla fascia destra e crossa ma Saraniti non riesce a deviare in porta. 49', azione caparbia di Hasani che riesce a togliere il pallone al difensore ospite ed ad insaccare il raddoppio. Martinelli prova a riaprire la partita ma il suo tiro finisce fuori. Al 59' il match &egrave; chiuso con un eurogol di Uccello che da trenta metri mt con una palombella segna il terzo gol. Dopo tre partite deludenti lo Staffoli sembra iniziare ad apprendere i dettami del mister Turi e si prepara ad affrontare il recupero di gioved&igrave; contro lo Sporting San Donato con una buona dose di ottimismo.