• Trasimeno

MONTEMORCINO: Brocca, Cristallini, Todini, Alunni, Poderini, Marchetti, Vinti, Cardoni, Calzini, Roscini, Fiorucci. A disp.: Federico, Edoziogor, Coltura, Cherubini. All.: Bartoccini.
TRASIMENO: Monzali, Mussari.hemo, Boudhal, Marzi, Lesti, Cagnoni, Sadocchi, Mariottini, Becherini, Antico. A disp.: Ridoni F., Ferrettini, Campeti, lavezzo, Castrini. All.: Claudio Becherini.

RETI: Calzini, Vinti, Roscini, Mariottini, Antico, Campeti.

Inizio sportivamente drammatico per la Trasimeno che dopo dieci minuti è sotto due a zero per due clamorosi svarioni difensivi. Il team di Becherini è comunque consapevole dei propri mezzi e piano piano riesce a risalire e trova il gol del con Mariottini con un bel tiro. Nel secondo tempo mister Becherini cambia diversi giocatori mutando anche il modulo dal 3-5-2 al 4-4-2. Nel giro di dieci minuti, con uno-due micidiale, la Trasimeno si porta in vantaggio 3 a 2 con Antico e Campeti. La partita prende la piega giusta per gli ospiti ma a tre minuti dal termine l'arbitro concede un rigore davvero generoso ai locali quando Fiorucci commette fallo su Antico e cade. L'arbitro a sorpresa concede la massima punizione che lo stesso attaccante trasforma tirando centralmente.
: per i locali Fiorucci, Roscini, Calzini; per gli ospiti Xhemo, Antico, Sadocchi.

MONTEMORCINO: Brocca, Cristallini, Todini, Alunni, Poderini, Marchetti, Vinti, Cardoni, Calzini, Roscini, Fiorucci. A disp.: Federico, Edoziogor, Coltura, Cherubini. All.: Bartoccini.<br >TRASIMENO: Monzali, Mussari&#46;hemo, Boudhal, Marzi, Lesti, Cagnoni, Sadocchi, Mariottini, Becherini, Antico. A disp.: Ridoni F., Ferrettini, Campeti, lavezzo, Castrini. All.: Claudio Becherini.<br > RETI: Calzini, Vinti, Roscini, Mariottini, Antico, Campeti. Inizio sportivamente drammatico per la Trasimeno che dopo dieci minuti &egrave; sotto due a zero per due clamorosi svarioni difensivi. Il team di Becherini &egrave; comunque consapevole dei propri mezzi e piano piano riesce a risalire e trova il gol del con Mariottini con un bel tiro. Nel secondo tempo mister Becherini cambia diversi giocatori mutando anche il modulo dal 3-5-2 al 4-4-2. Nel giro di dieci minuti, con uno-due micidiale, la Trasimeno si porta in vantaggio 3 a 2 con Antico e Campeti. La partita prende la piega giusta per gli ospiti ma a tre minuti dal termine l'arbitro concede un rigore davvero generoso ai locali quando Fiorucci commette fallo su Antico e cade. L'arbitro a sorpresa concede la massima punizione che lo stesso attaccante trasforma tirando centralmente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Fiorucci, Roscini, Calzini</b>; per gli ospiti<b> Xhemo, Antico, Sadocchi</b>.