SAN FILIPPO: Leva, Arcopinto, Ghimenti, D'Amico,. Hasa, Sirignano.hafa, Madrigal, Ronconi, Molinaro, Bresciani. A disp.: Giuntoli, Fusco, Ferrante, Biondi. All.:
BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Romoli, Mariotti, Parenti, Bruni, Pagni, D'Antonio, Battaglini, Barone, Antonelli. A disp.: Pagni, Fuoco, Giuntoli, Grossi, Pugnetti, Vezzani. All.: Maccioni.

ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca.

RETI: Bresciani, Battaglini, D'Antonio, Pagni.

Partita combattuta e dal buon tasso tecnico quella tra i padroni di casa del San Filippo e il Borgo a Buggiano. La compagine borghigiana si presenta al delicato confronto con l'intenzione di invertire la tendenza delle ultime settimane e per questo mister Maccioni si affida allo schieramento che ben aveva figurato domenica scorsa, nonostante la partita fosse stata sospesa. I suoi ragazzi lo ripagano subito: partenza sprint, pressing alto e da un corner Battaglini porta in vantaggio meritatamente il Borgo. Passano pochi minuti e da una ripartenza Pagni, ben lanciato sulla fascia, raddoppia con un tiro da trenta metri che si insacca sotto la traversa. La pressione del Borgo non diminuisce e D'Antonio trova il terzo goal con un tiro dalla distanza e si va così al riposo sul risultato di 3 a 0 per il Borgo. La ripresa si apre con un San Filippo trasformato che dopo pochi minuti trova il goal con un gran tiro dalla distanza di Bresciani. Il San Filippo aumenta la pressione avendo la sensazione che il Borgo abbia un po' mollato, ma dopo i primi quindici minuti di sbandamento, i valori in campo tornano ad equilibrarsi. La girandola di cambi permette ad entrambe le squadre di tenere il ritmo della gara alto. Due infortuni a cambi effettuati costringono il Borgo a chiudere in nove e con tanta sofferenza, ma portando in porto una vittoria voluta e meritata. La sensazione è che mister Maccioni sia riuscito a trovare la formula vincente con una difesa impenetrabile, un centrocampo che non lascia niente agli avversari e un attacco che trasforma in goal gli assist dei compagni. Il San Filippo dal suo canto deve lavorare sia sul piano atletico che tecnico, perché nella circostanza è stato nettamente dominato dagli avversari e anche quando aveva il vantaggio di due uomini in più, non ha mai dato l'idea di riuscire ad avere la meglio.

Fabrizio Bruni SAN FILIPPO: Leva, Arcopinto, Ghimenti, D'Amico,. Hasa, Sirignano&#46;hafa, Madrigal, Ronconi, Molinaro, Bresciani. A disp.: Giuntoli, Fusco, Ferrante, Biondi. All.: <br >BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Romoli, Mariotti, Parenti, Bruni, Pagni, D'Antonio, Battaglini, Barone, Antonelli. A disp.: Pagni, Fuoco, Giuntoli, Grossi, Pugnetti, Vezzani. All.: Maccioni.<br > ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca.<br > RETI: Bresciani, Battaglini, D'Antonio, Pagni. Partita combattuta e dal buon tasso tecnico quella tra i padroni di casa del San Filippo e il Borgo a Buggiano. La compagine borghigiana si presenta al delicato confronto con l'intenzione di invertire la tendenza delle ultime settimane e per questo mister Maccioni si affida allo schieramento che ben aveva figurato domenica scorsa, nonostante la partita fosse stata sospesa. I suoi ragazzi lo ripagano subito: partenza sprint, pressing alto e da un corner Battaglini porta in vantaggio meritatamente il Borgo. Passano pochi minuti e da una ripartenza Pagni, ben lanciato sulla fascia, raddoppia con un tiro da trenta metri che si insacca sotto la traversa. La pressione del Borgo non diminuisce e D'Antonio trova il terzo goal con un tiro dalla distanza e si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 3 a 0 per il Borgo. La ripresa si apre con un San Filippo trasformato che dopo pochi minuti trova il goal con un gran tiro dalla distanza di Bresciani. Il San Filippo aumenta la pressione avendo la sensazione che il Borgo abbia un po' mollato, ma dopo i primi quindici minuti di sbandamento, i valori in campo tornano ad equilibrarsi. La girandola di cambi permette ad entrambe le squadre di tenere il ritmo della gara alto. Due infortuni a cambi effettuati costringono il Borgo a chiudere in nove e con tanta sofferenza, ma portando in porto una vittoria voluta e meritata. La sensazione &egrave; che mister Maccioni sia riuscito a trovare la formula vincente con una difesa impenetrabile, un centrocampo che non lascia niente agli avversari e un attacco che trasforma in goal gli assist dei compagni. Il San Filippo dal suo canto deve lavorare sia sul piano atletico che tecnico, perch&eacute; nella circostanza &egrave; stato nettamente dominato dagli avversari e anche quando aveva il vantaggio di due uomini in pi&ugrave;, non ha mai dato l'idea di riuscire ad avere la meglio. Fabrizio Bruni