CAPANNOLI S.B.: Bagagli, La Monica, Picchi, M. Bracci, Iacopini, Terreni, F. Bracci, Ribechini, Mancino, A. Giuntini, Marconi. A disp.: Carpitelli, Cecconi, Viviani, Bottoni, Macchi, Regoli, L. Giuntini, Guidi, Sorrentino, Sardelli. All.: Niccolò Salvadori.
PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Abdoulie, Monacci, Cioni, Grassini, Testi, Braccini, Trapani, Crescenzio, Caruso, Donati. A disp.: Botrini, Ceccarelli, Francione, Lo Cicero, Bah, Nardi. All.: Iago Tamagno.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 55' Mancino, 80' Picchi, 85' Sardelli.
NOTE: espulso Cioni (90').

La capolista Capannoli supera anche uno scoglio complicato come il Pontasserchio rispondendo al successo di 24 ore prima conquistato dal Pisa Ovest. I ragazzi di Salvadori mettono un altro mattoncino verso il trionfo finale, ma devono ringraziare il rigore sbagliato dagli ospiti quando il risultato era ancora di 1-0. Il primo tempo è combattuto in ogni zona del campo e vede i due schieramenti studiarsi stando molto attenti a non scoprire il fianco, dunque viene fuori un match estremamente equilibrato e privo di particolari occasioni da gol. Nella ripresa invece il Capannoli entra in campo con un piglio decisamente offensivo e al 55' passa in vantaggio grazie a una bellissima azione: Macchi recupera caparbiamente il pallone a centrocampo ed effettua un'apertura sulla destra verso Picchi che salta un avversario sulla fascia e mette in mezzo un cross teso per Mancino che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. Il Pontasserchio però non si abbatte, resta concentrato e al 75' si guadagna un calcio di rigore per un fallo del portiere locale che travolge in uscita un attaccante: Mannocci indica il dischetto, ma dagli undici metri l'esecuzione di Donati termina clamorosamente sopra la traversa. Il penalty fallito pesa come un macigno sul morale degli ospiti che vedono sfumare la possibilità di strappare punti alla prima della classe ed è così che viene fuori l'astuzia del Capannoli che all'80' chiude definitivamente i conti: Mancino stavolta se ne va sulla destra e calcia con violenza in porta, Bevilacqua respinge coi guantoni, ma la sfera giunge sui piedi di Picchi che ringrazia e deposita in fondo al sacco. Passano altri cinque minuti e i padroni di casa calano il tris con il subentrato Sardelli che vince un contrasto in area e con un tocco di punta mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. Termina così una partita dai due volti che, se non fosse stato per il rigore fallito dal Pontasserchio, sarebbe potuta finire in ben altro modo: buon per il Capannoli che adesso è davvero a un passo dalla vittoria del campionato. Positiva la direzione arbitrale del signor Mannocci di Pisa che ha tenuto in pugno un match delicato. Calciatorepiù: Mancino (Capannoli) sblocca la gara e propizia il raddoppio.

F.G. CAPANNOLI S.B.: Bagagli, La Monica, Picchi, M. Bracci, Iacopini, Terreni, F. Bracci, Ribechini, Mancino, A. Giuntini, Marconi. A disp.: Carpitelli, Cecconi, Viviani, Bottoni, Macchi, Regoli, L. Giuntini, Guidi, Sorrentino, Sardelli. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Abdoulie, Monacci, Cioni, Grassini, Testi, Braccini, Trapani, Crescenzio, Caruso, Donati. A disp.: Botrini, Ceccarelli, Francione, Lo Cicero, Bah, Nardi. All.: Iago Tamagno.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 55' Mancino, 80' Picchi, 85' Sardelli.<br >NOTE: espulso Cioni (90'). La capolista Capannoli supera anche uno scoglio complicato come il Pontasserchio rispondendo al successo di 24 ore prima conquistato dal Pisa Ovest. I ragazzi di Salvadori mettono un altro mattoncino verso il trionfo finale, ma devono ringraziare il rigore sbagliato dagli ospiti quando il risultato era ancora di 1-0. Il primo tempo &egrave; combattuto in ogni zona del campo e vede i due schieramenti studiarsi stando molto attenti a non scoprire il fianco, dunque viene fuori un match estremamente equilibrato e privo di particolari occasioni da gol. Nella ripresa invece il Capannoli entra in campo con un piglio decisamente offensivo e al 55' passa in vantaggio grazie a una bellissima azione: Macchi recupera caparbiamente il pallone a centrocampo ed effettua un'apertura sulla destra verso Picchi che salta un avversario sulla fascia e mette in mezzo un cross teso per Mancino che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. Il Pontasserchio per&ograve; non si abbatte, resta concentrato e al 75' si guadagna un calcio di rigore per un fallo del portiere locale che travolge in uscita un attaccante: Mannocci indica il dischetto, ma dagli undici metri l'esecuzione di Donati termina clamorosamente sopra la traversa. Il penalty fallito pesa come un macigno sul morale degli ospiti che vedono sfumare la possibilit&agrave; di strappare punti alla prima della classe ed &egrave; cos&igrave; che viene fuori l'astuzia del Capannoli che all'80' chiude definitivamente i conti: Mancino stavolta se ne va sulla destra e calcia con violenza in porta, Bevilacqua respinge coi guantoni, ma la sfera giunge sui piedi di Picchi che ringrazia e deposita in fondo al sacco. Passano altri cinque minuti e i padroni di casa calano il tris con il subentrato Sardelli che vince un contrasto in area e con un tocco di punta mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. Termina cos&igrave; una partita dai due volti che, se non fosse stato per il rigore fallito dal Pontasserchio, sarebbe potuta finire in ben altro modo: buon per il Capannoli che adesso &egrave; davvero a un passo dalla vittoria del campionato. Positiva la direzione arbitrale del signor Mannocci di Pisa che ha tenuto in pugno un match delicato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mancino</b> (Capannoli) sblocca la gara e propizia il raddoppio. F.G.