STAFFOLI (4-4-2): Puccioni, Trafeli (55' Landi), Toschi, Tonini, Morelli (59' Bianucci), Bozzi (53' G. Saraniti), Bellini, Riccio (45' L. Saraniti), Ajazi, Uccello (59' Casella), Hasani. A disp.: Qemolli. All.: Turi.
FORNACI (3-4-3): Nesi, Sarti, Franchi, Stafa, Franchini (63' Cinquini), Lena, Petri, Salotti (63' Domenici), Puppa, Maggi (47' Casci), Landi (44' Bravi). All.: Salotti.

ARBITRO: Piffavelli di Pontedera

RETI: 6', 26' Lena, 17' Hasani, 30' Puppa, 37' Salotti.
NOTE: ammoniti Franchini, Lena, Petri. Angoli: 3-2. Recupero: 1'+3'.

Incontro molto atteso a Staffoli dove la squadra di casa, reduce da due vittorie in cinque giorni, affronta la capolista Fornaci, che viene da sei vittorie consecutive. Iniziano bene gli ospiti che nei primi dieci minuti sfiorano la segnatura con Lena che riceve il pallone, palla da Stafa ma il suo diagonale finisce a lato di poco. Ancora Lena quasi dal fondo effettua un tiro cross che si insacca a sorpresa. È quindi Salotti che si presenta solo in area ma Puccioni lo anticipa, ancora Salotti tenta un pallonetto che prende però la traversa. Passato lo spavento lo Staffoli si riorganizza e, con un gioco molto arioso, schiaccia nella propria metà campo il Fornaci. Dopo 17' Hasani riconquista un pallone al limite dell'area, si presenta solo davanti a Nesi e lo batte con un tiro nell'angolo basso. I padroni di casa dominano la fascia destra dove con Bozzi ed in una occasione con Hasani riconquistano diversi palloni e crossa al centro ma la difesa ospite riesce a sventare gli attacchi. Al 26' però Lena gioca un bel pallone al limite dell'area, si gira ed insacca. Dopo appena 4', sul primo calcio d'angolo a favore degli ospiti, Puppa, lasciato incredibilmente solo, segna il terzo gol per gli ospiti. Partita chiusa in apertura di ripresa con Salotti che segna al termine di un azione prolungata. La partita si chiude in pratica qui anche se lo Staffoli cerca la seconda rete che sarebbe meritata. Nel finale Uccello a colpo sicuro coglie in pieno la traversa. CALCIATORIPIÙ: Bellini Bozzi, Hasani (Staffoli), Lena, indubbiamente il migliore in campo, Salotti e Franchini (Fornaci).

STAFFOLI (4-4-2): Puccioni, Trafeli (55' Landi), Toschi, Tonini, Morelli (59' Bianucci), Bozzi (53' G. Saraniti), Bellini, Riccio (45' L. Saraniti), Ajazi, Uccello (59' Casella), Hasani. A disp.: Qemolli. All.: Turi.<br >FORNACI (3-4-3): Nesi, Sarti, Franchi, Stafa, Franchini (63' Cinquini), Lena, Petri, Salotti (63' Domenici), Puppa, Maggi (47' Casci), Landi (44' Bravi). All.: Salotti.<br > ARBITRO: Piffavelli di Pontedera<br > RETI: 6', 26' Lena, 17' Hasani, 30' Puppa, 37' Salotti.<br >NOTE: ammoniti Franchini, Lena, Petri. Angoli: 3-2. Recupero: 1'+3'. Incontro molto atteso a Staffoli dove la squadra di casa, reduce da due vittorie in cinque giorni, affronta la capolista Fornaci, che viene da sei vittorie consecutive. Iniziano bene gli ospiti che nei primi dieci minuti sfiorano la segnatura con Lena che riceve il pallone, palla da Stafa ma il suo diagonale finisce a lato di poco. Ancora Lena quasi dal fondo effettua un tiro cross che si insacca a sorpresa. &Egrave; quindi Salotti che si presenta solo in area ma Puccioni lo anticipa, ancora Salotti tenta un pallonetto che prende per&ograve; la traversa. Passato lo spavento lo Staffoli si riorganizza e, con un gioco molto arioso, schiaccia nella propria met&agrave; campo il Fornaci. Dopo 17' Hasani riconquista un pallone al limite dell'area, si presenta solo davanti a Nesi e lo batte con un tiro nell'angolo basso. I padroni di casa dominano la fascia destra dove con Bozzi ed in una occasione con Hasani riconquistano diversi palloni e crossa al centro ma la difesa ospite riesce a sventare gli attacchi. Al 26' per&ograve; Lena gioca un bel pallone al limite dell'area, si gira ed insacca. Dopo appena 4', sul primo calcio d'angolo a favore degli ospiti, Puppa, lasciato incredibilmente solo, segna il terzo gol per gli ospiti. Partita chiusa in apertura di ripresa con Salotti che segna al termine di un azione prolungata. La partita si chiude in pratica qui anche se lo Staffoli cerca la seconda rete che sarebbe meritata. Nel finale Uccello a colpo sicuro coglie in pieno la traversa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bellini Bozzi, Hasani</b> (Staffoli), <b>Lena</b>, indubbiamente il migliore in campo, <b>Salotti </b>e <b>Franchini </b>(Fornaci).