GAVORRANO: Pagliuchi, Belhijou, Zaccariello, Zaccaria, Godano, Labartino, Cagneschi, Conti, Gabotti, Cerboni (68' Fontanarosa), Montefusco (61' Paladini). A disp.: Rotunno, Mallarini, Gambazza, Trafeli, Posa, Agnelli, Marrini. All.: Andrea Telesio.
PIANESE: Caccioppoli, Adreoni, Goracci, Ambrogetti, Angelè, Bucciarelli, Terrosi, Maresu, Golfo, Avanzo, Lambertini (72' Aga) A disp.: Sabatini, Piccini, Brogi, Palazzoli, Kthella, Dabas. All.: Piero Battisti e Mauro Cresti.

ARBITRO: Delgalillo di Pontedera, coad. da

RETE: 46' pt Gabotti.
NOTE: ammoniti Conti, Gabotti, Terrosi, Golfo. Espulso Gabotti. Angoli: 2-9

Una settimana dopo la netta vittoria in trasferta sul campo della Colligiana, arriva un'altra vittoria per la formazione di Andrea Telesio, che sul campo amico batte una delle squadre più in forma del girone, ovvero la Pianese di Battisti e Cresti. Decisiva la rete nel recupero del primo tempo siglata da Gabotti, poi espulso nelle fasi finali del match. Si gioca su un campo pesante che rende difficile il controllo della palla, complicando la vita dei giocatori più tecnici. Fin dal primo tempo sono dunque tanti gli errori sui due fronti e la partita risulta poco spettacolare. Gli ospiti premono sull'acceleratore provando a sfruttare le fasce, ma Pagliuchi e compagni si mostrano sempre attenti. Il risultato come detto si sblocca al 46', quando Gabotti è bravo a superare Cacioppoli. Nel secondo tempo arriva la reazione dei bianconeri, che alzano il loro baricentro alla ricerca del pareggio, ma mancano alcune nitide occasioni, anche per via delle splendide parate di Pagliuchi. Viste le occasioni create dagli ospiti, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma i locali possono festeggiare una importante e prestigiosa vittoria, che fa ben sperare in vista del girone di ritorno. La prima sconfitta della gestione Battisti e Cresti non deve fare preoccupare: i ragazzi bianconeri sul piano dell'atteggiamento e del carattere non hanno demeritato e potranno tornare a caccia dei tre punti alla ripresa del campionato, quando saranno impegnati ancora in trasferta contro il Sangiovanni Valdarno.

GAVORRANO: Pagliuchi, Belhijou, Zaccariello, Zaccaria, Godano, Labartino, Cagneschi, Conti, Gabotti, Cerboni (68' Fontanarosa), Montefusco (61' Paladini). A disp.: Rotunno, Mallarini, Gambazza, Trafeli, Posa, Agnelli, Marrini. All.: Andrea Telesio.<br >PIANESE: Caccioppoli, Adreoni, Goracci, Ambrogetti, Angel&egrave;, Bucciarelli, Terrosi, Maresu, Golfo, Avanzo, Lambertini (72' Aga) A disp.: Sabatini, Piccini, Brogi, Palazzoli, Kthella, Dabas. All.: Piero Battisti e Mauro Cresti. <br > ARBITRO: Delgalillo di Pontedera, coad. da <br > RETE: 46' pt Gabotti.<br >NOTE: ammoniti Conti, Gabotti, Terrosi, Golfo. Espulso Gabotti. Angoli: 2-9 Una settimana dopo la netta vittoria in trasferta sul campo della Colligiana, arriva un'altra vittoria per la formazione di Andrea Telesio, che sul campo amico batte una delle squadre pi&ugrave; in forma del girone, ovvero la Pianese di Battisti e Cresti. Decisiva la rete nel recupero del primo tempo siglata da Gabotti, poi espulso nelle fasi finali del match. Si gioca su un campo pesante che rende difficile il controllo della palla, complicando la vita dei giocatori pi&ugrave; tecnici. Fin dal primo tempo sono dunque tanti gli errori sui due fronti e la partita risulta poco spettacolare. Gli ospiti premono sull'acceleratore provando a sfruttare le fasce, ma Pagliuchi e compagni si mostrano sempre attenti. Il risultato come detto si sblocca al 46', quando Gabotti &egrave; bravo a superare Cacioppoli. Nel secondo tempo arriva la reazione dei bianconeri, che alzano il loro baricentro alla ricerca del pareggio, ma mancano alcune nitide occasioni, anche per via delle splendide parate di Pagliuchi. Viste le occasioni create dagli ospiti, il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma i locali possono festeggiare una importante e prestigiosa vittoria, che fa ben sperare in vista del girone di ritorno. La prima sconfitta della gestione Battisti e Cresti non deve fare preoccupare: i ragazzi bianconeri sul piano dell'atteggiamento e del carattere non hanno demeritato e potranno tornare a caccia dei tre punti alla ripresa del campionato, quando saranno impegnati ancora in trasferta contro il Sangiovanni Valdarno.