LAURENZIANA: Cestelli, Borova, Giorgetti (49' Bacci), Silecchia, Tintori, Losi, Catani (66' Singh), Cappelli, Anastase, Romagnoli, Samaniego (45' Notarpietro). A disp.: Bertoli, Ugolini. All.: Stefano Del Corona.
SESTO CALCIO 2010: Collicelli, Cataldi (64' Checcaglini), Bini, Frongillo (83' Ricca), Di Marco (70' Callaioli), Grossi, Lupi A., Lupi M., Zanieri, Perone, Sensi (82' Romolini). A disp.: Al Ayqubielidrissi, Salvini. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Bigi di Firenze.

RETI: 10' e 80' Zanieri, 44' Perone, 67' Anastase.

Spesso nel calcio gli errori si pagano a caro prezzo e per la Laurenziana di Del Corona accade proprio questo: tre disattenzioni difensive, tre gol al passivo e partita pressoché compromessa con molti errori anche in fase offensiva in prossimità del portiere Collicelli che salva il risultato in almeno tre circostanze. Sesto Calcio 2010 ordinato e bravo a difendersi, compatto e fortunato nel resistere durante i momenti più difficili e pratico e spietato nello sfruttare con cinismo e bravura le tre situazioni più propizie là davanti e gli errori pesanti sotto porta dei locali, apparsi comunque un po' lenti nonostante abbiano avuto la manovra tra le mani per quasi tutta la durata del match; supremazia territoriale che tuttavia si rivela sterile e poco produttiva ai fini pratici del risultato. Sullo 0-0 si capisce che non è giornata per la squadra di casa: Romagnoli e Samaniego non riescono a deviare di poco un'occasione a porta vuota al 5', il Sesto Calcio si salva con un pizzico di buona sorte e va in vantaggio a sorpresa con una deviazione di Zanieri al 10' con un tap-in a centro area su tiro-cross dalla destra di Lupi A.; uno dei migliori in campo per la capacità di abbinare le due fasi a centrocampo sulla corsia di destra. I locali provano a rialzare la testa e meriterebbero il pari per quanto costruito seppur in modo discontinuo sul piano del ritmo di gioco: al 25' e al 30' le palle gol più clamorose costruite con le due parate salva risultato di Colicelli su Anastase nella prima circostanza dal vertice destro dell'area di rigore e a tu per tu su Samaniego lanciato a rete da Romagnoli nella seconda. Nella ripresa il copione non cambia con i padroni di casa che attaccano a testa bassa senza riuscire a segnare la rete del pareggio: il gol di Perone al 44' con un gran bel tiro al volo dall'altezza del secondo palo su punizione millimetrica da centrocampo di Grossi, indirizza definitivamente la partita, nonostante la traversa di Romagnoli al 49' con un bolide dai 25 metri e il punto dell'1-2 siglato da Anastase al 67' con un gran bel tiro a giro da fuori area che sorprende Collicelli, incolpevole nella circostanza. Nel momento di maggior spinta locale arriva l'ennesima distrazione difensiva allo scadere e l'ennesima giocata risolutrice - ancora una volta da palla inattiva come l'azione dello 0-2 - su corner corto dalla destra di Lupi M., abile nel saltare un uomo sulla fascia e nell'indirizzare un cross perfetto per l'inserimento centrale di Zanieri, a segno per la seconda volta in questo confronto. Direzione di gara più che sufficiente e lineare per tutto l'arco degli 80 minuti: Bigi lascia correre e fischia poco, intervenendo solo in rari casi. Nella Laurenziana ottime prove di Anastase a metà campo - detta i tempi di gioco ed è l'unico ad entrare veramente in partita in quel ruolo - Romagnoli in avanti perché pur ricevendo pochi palloni fa il possibile per far salire la squadra, serve un assist perfetto a Samaniego nei pressi del dischetto dell'area di rigore nella prima frazione e colpisce una traversa al 49'. Nel Sesto Calcio di Andriani - davvero ben messo in campo e compatto in retroguardia e non era facile dopo le 6 reti subite in avvio di campionato - decisamente bene i due Lupi a centrocampo - Lupi A. sulla destra, Lupi M. al centro - Frongillo che fa da diga nella zona mediana, Grossi da stopper difensivo - perfetta la punizione del 2-0 dei suoi - e Collicelli in porta per le sue parate nei momenti topici del match, specie al 30' su Samaniego lanciato a rete da Romagnoli, quando rimane in piedi fino all'ultimo con l'attaccante di casa che gli tira addosso con tutto lo specchio a disposizione.
: Anastase, Romagnoli nella Laurenziana, Zanieri, Perone, Frongillo, Lupi A., Lupi M., Collicelli nel Sesto Calcio 2010.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Borova, Giorgetti (49' Bacci), Silecchia, Tintori, Losi, Catani (66' Singh), Cappelli, Anastase, Romagnoli, Samaniego (45' Notarpietro). A disp.: Bertoli, Ugolini. All.: Stefano Del Corona.<br >SESTO CALCIO 2010: Collicelli, Cataldi (64' Checcaglini), Bini, Frongillo (83' Ricca), Di Marco (70' Callaioli), Grossi, Lupi A., Lupi M., Zanieri, Perone, Sensi (82' Romolini). A disp.: Al Ayqubielidrissi, Salvini. All.: Claudio Andriani. <br > ARBITRO: Bigi di Firenze.<br > RETI: 10' e 80' Zanieri, 44' Perone, 67' Anastase. Spesso nel calcio gli errori si pagano a caro prezzo e per la Laurenziana di Del Corona accade proprio questo: tre disattenzioni difensive, tre gol al passivo e partita pressoch&eacute; compromessa con molti errori anche in fase offensiva in prossimit&agrave; del portiere Collicelli che salva il risultato in almeno tre circostanze. Sesto Calcio 2010 ordinato e bravo a difendersi, compatto e fortunato nel resistere durante i momenti pi&ugrave; difficili e pratico e spietato nello sfruttare con cinismo e bravura le tre situazioni pi&ugrave; propizie l&agrave; davanti e gli errori pesanti sotto porta dei locali, apparsi comunque un po' lenti nonostante abbiano avuto la manovra tra le mani per quasi tutta la durata del match; supremazia territoriale che tuttavia si rivela sterile e poco produttiva ai fini pratici del risultato. Sullo 0-0 si capisce che non &egrave; giornata per la squadra di casa: Romagnoli e Samaniego non riescono a deviare di poco un'occasione a porta vuota al 5', il Sesto Calcio si salva con un pizzico di buona sorte e va in vantaggio a sorpresa con una deviazione di Zanieri al 10' con un tap-in a centro area su tiro-cross dalla destra di Lupi A.; uno dei migliori in campo per la capacit&agrave; di abbinare le due fasi a centrocampo sulla corsia di destra. I locali provano a rialzare la testa e meriterebbero il pari per quanto costruito seppur in modo discontinuo sul piano del ritmo di gioco: al 25' e al 30' le palle gol pi&ugrave; clamorose costruite con le due parate salva risultato di Colicelli su Anastase nella prima circostanza dal vertice destro dell'area di rigore e a tu per tu su Samaniego lanciato a rete da Romagnoli nella seconda. Nella ripresa il copione non cambia con i padroni di casa che attaccano a testa bassa senza riuscire a segnare la rete del pareggio: il gol di Perone al 44' con un gran bel tiro al volo dall'altezza del secondo palo su punizione millimetrica da centrocampo di Grossi, indirizza definitivamente la partita, nonostante la traversa di Romagnoli al 49' con un bolide dai 25 metri e il punto dell'1-2 siglato da Anastase al 67' con un gran bel tiro a giro da fuori area che sorprende Collicelli, incolpevole nella circostanza. Nel momento di maggior spinta locale arriva l'ennesima distrazione difensiva allo scadere e l'ennesima giocata risolutrice - ancora una volta da palla inattiva come l'azione dello 0-2 - su corner corto dalla destra di Lupi M., abile nel saltare un uomo sulla fascia e nell'indirizzare un cross perfetto per l'inserimento centrale di Zanieri, a segno per la seconda volta in questo confronto. Direzione di gara pi&ugrave; che sufficiente e lineare per tutto l'arco degli 80 minuti: Bigi lascia correre e fischia poco, intervenendo solo in rari casi. Nella Laurenziana ottime prove di Anastase a met&agrave; campo - detta i tempi di gioco ed &egrave; l'unico ad entrare veramente in partita in quel ruolo - Romagnoli in avanti perch&eacute; pur ricevendo pochi palloni fa il possibile per far salire la squadra, serve un assist perfetto a Samaniego nei pressi del dischetto dell'area di rigore nella prima frazione e colpisce una traversa al 49'. Nel Sesto Calcio di Andriani - davvero ben messo in campo e compatto in retroguardia e non era facile dopo le 6 reti subite in avvio di campionato - decisamente bene i due Lupi a centrocampo - Lupi A. sulla destra, Lupi M. al centro - Frongillo che fa da diga nella zona mediana, Grossi da stopper difensivo - perfetta la punizione del 2-0 dei suoi - e Collicelli in porta per le sue parate nei momenti topici del match, specie al 30' su Samaniego lanciato a rete da Romagnoli, quando rimane in piedi fino all'ultimo con l'attaccante di casa che gli tira addosso con tutto lo specchio a disposizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Anastase, Romagnoli </b>nella Laurenziana, <b>Zanieri, Perone, Frongillo, Lupi A., Lupi M., Collicelli </b>nel Sesto Calcio 2010. Alessandro Giannotta