POL.SOVICILLE: Casani, Santini, Bechi, Boldrini, Chesi, Calzeroni, Hodza, Manescu, Pisani, Martini, Musacar, Niccolucci, Pagani, Simoni, Stabile, Maggini. All.: Valentini.
MONTERIGGIONI: Sinifredi, Bejaoui, Covati, Brogi, Tozzi, Savino, Benelli, Machetti, Tocco, Guidi, Caporali, Porcellotti, Cauceglia, Elianti, Cherubini, Rafanelli, Cocchi, Nicolò. All.: Antonio Manetti.

RETE: Machetti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Gli shootout vengono vinti di misura dalla Policras, mentre alla fine saranno i ragazzi di mister Manetti a festeggiare per la vittoria di misura. Nei primi minuti sono i padroni di casa ad essere più intraprendenti creano un paio di azioni pericolose, peraltro ben controllate dalla difesa rossoverde. Bello il duello a centrocampo tra Stabile e Tozzi. Al 10' la svolta della partita: Tozzi effettua un lungo lancio in verticale, Tocco spizzica la palla di testa anticipando l'uscita del portiere e Machetti appoggia in rete. Nel tentativo della Policras di recuperare il passivo i locali si sbilanciano, ma il risultato non cambia. Il secondo tempo vede le due formazioni fronteggiarsi a viso aperto con una leggera supremazia della squadra di casa, ma le due difese si comportano egregiamente e non concedono occasioni. Nell'ultima frazione le due formazioni mettono sul campo le residue energie a disposizione nel tentativo di superarsi. Ma anche questa frazione termina a reti bianche. Partita combattutissima nella quale le due formazioni dimostrano di aver assimilato i concetti impartiti dagli istruttori.
: nella Policras Stabile e Bechi; per il Monteriggioni Tozzi e Cherubini.

POL.SOVICILLE: Casani, Santini, Bechi, Boldrini, Chesi, Calzeroni, Hodza, Manescu, Pisani, Martini, Musacar, Niccolucci, Pagani, Simoni, Stabile, Maggini. All.: Valentini.<br >MONTERIGGIONI: Sinifredi, Bejaoui, Covati, Brogi, Tozzi, Savino, Benelli, Machetti, Tocco, Guidi, Caporali, Porcellotti, Cauceglia, Elianti, Cherubini, Rafanelli, Cocchi, Nicol&ograve;. All.: Antonio Manetti.<br > RETE: Machetti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Gli shootout vengono vinti di misura dalla Policras, mentre alla fine saranno i ragazzi di mister Manetti a festeggiare per la vittoria di misura. Nei primi minuti sono i padroni di casa ad essere pi&ugrave; intraprendenti creano un paio di azioni pericolose, peraltro ben controllate dalla difesa rossoverde. Bello il duello a centrocampo tra Stabile e Tozzi. Al 10' la svolta della partita: Tozzi effettua un lungo lancio in verticale, Tocco spizzica la palla di testa anticipando l'uscita del portiere e Machetti appoggia in rete. Nel tentativo della Policras di recuperare il passivo i locali si sbilanciano, ma il risultato non cambia. Il secondo tempo vede le due formazioni fronteggiarsi a viso aperto con una leggera supremazia della squadra di casa, ma le due difese si comportano egregiamente e non concedono occasioni. Nell'ultima frazione le due formazioni mettono sul campo le residue energie a disposizione nel tentativo di superarsi. Ma anche questa frazione termina a reti bianche. Partita combattutissima nella quale le due formazioni dimostrano di aver assimilato i concetti impartiti dagli istruttori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras <b>Stabile </b>e <b>Bechi</b>; per il Monteriggioni <b>Tozzi </b>e <b>Cherubini</b>.