SIENA NORD: Camaiani, Dini, Collini, Mariucci, Graziosi, Mangiafico, Noccioni, Violetti, Chiantini, Brunello, Silvestri, Puppato, Maiorino, Brunelli, Bichi, Damiani, Hermenegildo. All.: Biotti.
MARCIANO ROBUR: Siebetcheu David, Siebetcheu Daniel, Catanese, Impellizzeri, Marasco, Mastio, Olmastroni, Pisapia, Prosperi, Sangermano, Vallini, Balestrazzi. All.:

RETI: Mastio 2, Noccioni, Mariucci.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0

Finisce con un divertente pareggio la sfida tra Siena Nord e Marciano Robur. Parte bene la formazione di mister Biotti che mantiene il pallino del gioco, producendo tanto ma non segnando. Anzi all'ultimo minuto del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un contropiede finalizzato da Mastio. In avvio di seconda frazione il Marciano Robur realizza il raddoppio sempre con Mastio, bravo ancora una volta a tramutare in rete l'iniziativa in ripartenza. Dopo il secondo gol, assistiamo ad un assedio del Siena Nord che accorcia prima con Noccioni e poi pareggia con Mariucci in avvio di ultima frazione. Sarebbe arrivato forse anche il meritato vantaggio per i locali con Brunelli, ma c'è una situazione di gol/non gol nella quale si lascia proseguire. Finisce 2-2.

SIENA NORD: Camaiani, Dini, Collini, Mariucci, Graziosi, Mangiafico, Noccioni, Violetti, Chiantini, Brunello, Silvestri, Puppato, Maiorino, Brunelli, Bichi, Damiani, Hermenegildo. All.: Biotti.<br >MARCIANO ROBUR: Siebetcheu David, Siebetcheu Daniel, Catanese, Impellizzeri, Marasco, Mastio, Olmastroni, Pisapia, Prosperi, Sangermano, Vallini, Balestrazzi. All.: <br > RETI: Mastio 2, Noccioni, Mariucci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0 Finisce con un divertente pareggio la sfida tra Siena Nord e Marciano Robur. Parte bene la formazione di mister Biotti che mantiene il pallino del gioco, producendo tanto ma non segnando. Anzi all'ultimo minuto del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un contropiede finalizzato da Mastio. In avvio di seconda frazione il Marciano Robur realizza il raddoppio sempre con Mastio, bravo ancora una volta a tramutare in rete l'iniziativa in ripartenza. Dopo il secondo gol, assistiamo ad un assedio del Siena Nord che accorcia prima con Noccioni e poi pareggia con Mariucci in avvio di ultima frazione. Sarebbe arrivato forse anche il meritato vantaggio per i locali con Brunelli, ma c'&egrave; una situazione di gol/non gol nella quale si lascia proseguire. Finisce 2-2.