MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Kalia, Tommasi, Buini, Montenovo, Coniglio, Bonelli, Orsini, Ceccarini, Pais, Tanganelli, Vitali, Monelli, Ricci, Cufta, Donati, Ferrotto, Sicili. All.: Paolo Butini.
SIENA NORD: Puppato, Camaiani, Dragoni, Chiantini, Silvestri, Mangiafico, Graziosi, Violetti, Mariucci, Damiani, Noccioni, Maiorino, Collini, Bichi. All.: Biotti.

RETI: Bonelli, Buini, Pais, Orsini 2, Montenovo, Ceccarini, Monelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 5-0

Troppo forte il Mazzola Vald. per un Siena Nord che ha messo tanta volontà, ma che non è riuscito a contrastare il più forte avversario. Nel primo tempo il comportamento degli ospiti è buono con i ragazzi di mister Biotti che limitano i tentativi degli avversari ma comunque capitolano su azione d'angolo per il guizzo di Bonelli. Il raddoppio locale arriva nel finale con Buini. La seconda frazione è tutto sommato equilibrata, ma i locali allungano ancora le distanze grazie a Pais. Nella terza frazione il Siena Nord crolla e la formazione di casa dilaga segnando ben cinque reti (doppietta di Orsini e gol di Montenovo, Ceccarini e Monelli) che fissano il punteggio sul larghissimo 8-0 nonostante la bellissima prestazioni dei due portieri ospiti.

MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Kalia, Tommasi, Buini, Montenovo, Coniglio, Bonelli, Orsini, Ceccarini, Pais, Tanganelli, Vitali, Monelli, Ricci, Cufta, Donati, Ferrotto, Sicili. All.: Paolo Butini.<br >SIENA NORD: Puppato, Camaiani, Dragoni, Chiantini, Silvestri, Mangiafico, Graziosi, Violetti, Mariucci, Damiani, Noccioni, Maiorino, Collini, Bichi. All.: Biotti.<br > RETI: Bonelli, Buini, Pais, Orsini 2, Montenovo, Ceccarini, Monelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 5-0 Troppo forte il Mazzola Vald. per un Siena Nord che ha messo tanta volont&agrave;, ma che non &egrave; riuscito a contrastare il pi&ugrave; forte avversario. Nel primo tempo il comportamento degli ospiti &egrave; buono con i ragazzi di mister Biotti che limitano i tentativi degli avversari ma comunque capitolano su azione d'angolo per il guizzo di Bonelli. Il raddoppio locale arriva nel finale con Buini. La seconda frazione &egrave; tutto sommato equilibrata, ma i locali allungano ancora le distanze grazie a Pais. Nella terza frazione il Siena Nord crolla e la formazione di casa dilaga segnando ben cinque reti (doppietta di Orsini e gol di Montenovo, Ceccarini e Monelli) che fissano il punteggio sul larghissimo 8-0 nonostante la bellissima prestazioni dei due portieri ospiti.