• Atletica Castello

LUDUS 90: Benini, Fioravanti, Cosma, Borgini, Fossi, Lazzari, Botto, Vernuccio, Vannini, Parenti, Ongaro. A disp.: Nicchi, Trallori, Silicato. All.: Francesco Gertrude.
ATL. CASTELLO: Michelassi, Lastrucci, Di Pace, Caprai, Manni, Ghetti, Solarino, Conticelli, Boshoff, Dubois, Panerai. A disp.: Marroni, Giuliani, Vaggioli, Innocenti, Lana. All.: Leonardo Conti - Alessandro Hoffman.

RETI: Vannini; Manni, Innocenti.

L'Atletica Castello espugna il campo della Ludus 90 per 2-1 e trova il primo successo stagionale. La vittoria matura nel secondo tempo quando i ragazzi allenati da Leonardo Conti e Alessandro Hoffman danno vita a una concreta rimonta. Nel primo tempo la Ludus 90 fa vedere un buon gioco e passa in vantaggio al 25': azione sulla destra, cross nel mezzo respinto dalla difesa, Vannini è ben appostato e spedisce in fondo al sacco. Nella seconda frazione l'Atletica Castello trova il pari con un gran tiro da fuori area di Manni: palla sotto la traversa, imparabile per l'estremo difensore della Ludus 90. Innocenti, con un bel pallonetto, firma il sorpasso. La squadra di casa reagisce ma non è incisiva, sbagliano davanti al portiere Vannini, Ongaro e Vernuccio.
: Vernuccio, Borgini (Ludus 90); Di Pace (Castello).

LUDUS 90: Benini, Fioravanti, Cosma, Borgini, Fossi, Lazzari, Botto, Vernuccio, Vannini, Parenti, Ongaro. A disp.: Nicchi, Trallori, Silicato. All.: Francesco Gertrude.<br >ATL. CASTELLO: Michelassi, Lastrucci, Di Pace, Caprai, Manni, Ghetti, Solarino, Conticelli, Boshoff, Dubois, Panerai. A disp.: Marroni, Giuliani, Vaggioli, Innocenti, Lana. All.: Leonardo Conti - Alessandro Hoffman.<br > RETI: Vannini; Manni, Innocenti. L'Atletica Castello espugna il campo della Ludus 90 per 2-1 e trova il primo successo stagionale. La vittoria matura nel secondo tempo quando i ragazzi allenati da Leonardo Conti e Alessandro Hoffman danno vita a una concreta rimonta. Nel primo tempo la Ludus 90 fa vedere un buon gioco e passa in vantaggio al 25': azione sulla destra, cross nel mezzo respinto dalla difesa, Vannini &egrave; ben appostato e spedisce in fondo al sacco. Nella seconda frazione l'Atletica Castello trova il pari con un gran tiro da fuori area di Manni: palla sotto la traversa, imparabile per l'estremo difensore della Ludus 90. Innocenti, con un bel pallonetto, firma il sorpasso. La squadra di casa reagisce ma non &egrave; incisiva, sbagliano davanti al portiere Vannini, Ongaro e Vernuccio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vernuccio, Borgini </b>(Ludus 90); <b>Di Pace</b> (Castello).