MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Coniglio, Tommasi, Ciacci, Buini, Tanganelli, Monelli, Pais, Donati, Ceccarini, Bonelli, Serrotto, Cicero, Francini, Ricci, Orsini. All.: Paolo Butini.
MONTERIGGIONI: Porcellotti, Tozzi, Savino, Cauceglia, Cocchi, Tocco, Caporali, Benelli, Machetti, Covati, Brogi, Cherubini, Rafanelli, Elianti. All.: Antonio Manetti.

RETI: Ceccarini 2, Orsini, Monelli 2, Pais, Francini.
NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 0-0

La formazione di casa inizia subito bene vincendo gli shot out. Il Mazzola impone subito il proprio gioco costringendo il Monteriggioni a chiudersi ed agir di rimessa. All'8' una bella azione in rapido contropiede di Ceccarini porta in vantaggio i locali. Sempre Ceccarini raddoppia dopo quattro minuti. Il Monteriggioni nel tentativo di accorciare le distanze si butta in avanti ma vien trafitto da Orsini che ribatte in rete il pallone respinto dal palo. Il secondo tempo segue la falsariga del primo con il Mazzola molto determinato e la squadra ospite che tenta di arginare le incursioni offensive degli avversari. Il risultato si sblocca al 5' per i locali con un forte tiro dal limite di Monelli. Il raddoppio qualche minuto più tardi per merito di Pais. Al 15' segna ancora Monelli e al 20' Francini porta a sette le segnature dei suoi. Il Monteriggioni tiene botta fino al quinto gol, ma poi si deve arrendere al maggior tasso tecnico dell'avversario. Nel terzo tempo si assiste ad una reazione orgogliosa dei ragazzi di mister Manetti che cercano di rispondere colpo su colpo alle azioni offensive dei locali. La difesa ospite si comporta bene e il portiere del Monteriggioni compie alcuni interventi molto difficili. Al 10' Caporali ha l'occasione per accorciare le distanze ma il portiere di casa devia in angolo. Il tempo termina a reti inviolate. In conclusione abbiamo assistito ad una bella partita in cui il Mazzola si conferma squadra di rango, ricca di numerose individualità degne di nota, mentre il Monteriggioni prosegue con buone prospettive il suo graduale percorso di crescita.
Calciatoripiù: Cocchi
e Porcellotti nel Monteriggioni; nel Mazzola Monelli ed Orsini.

MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Coniglio, Tommasi, Ciacci, Buini, Tanganelli, Monelli, Pais, Donati, Ceccarini, Bonelli, Serrotto, Cicero, Francini, Ricci, Orsini. All.: Paolo Butini.<br >MONTERIGGIONI: Porcellotti, Tozzi, Savino, Cauceglia, Cocchi, Tocco, Caporali, Benelli, Machetti, Covati, Brogi, Cherubini, Rafanelli, Elianti. All.: Antonio Manetti.<br > RETI: Ceccarini 2, Orsini, Monelli 2, Pais, Francini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 0-0 La formazione di casa inizia subito bene vincendo gli shot out. Il Mazzola impone subito il proprio gioco costringendo il Monteriggioni a chiudersi ed agir di rimessa. All'8' una bella azione in rapido contropiede di Ceccarini porta in vantaggio i locali. Sempre Ceccarini raddoppia dopo quattro minuti. Il Monteriggioni nel tentativo di accorciare le distanze si butta in avanti ma vien trafitto da Orsini che ribatte in rete il pallone respinto dal palo. Il secondo tempo segue la falsariga del primo con il Mazzola molto determinato e la squadra ospite che tenta di arginare le incursioni offensive degli avversari. Il risultato si sblocca al 5' per i locali con un forte tiro dal limite di Monelli. Il raddoppio qualche minuto pi&ugrave; tardi per merito di Pais. Al 15' segna ancora Monelli e al 20' Francini porta a sette le segnature dei suoi. Il Monteriggioni tiene botta fino al quinto gol, ma poi si deve arrendere al maggior tasso tecnico dell'avversario. Nel terzo tempo si assiste ad una reazione orgogliosa dei ragazzi di mister Manetti che cercano di rispondere colpo su colpo alle azioni offensive dei locali. La difesa ospite si comporta bene e il portiere del Monteriggioni compie alcuni interventi molto difficili. Al 10' Caporali ha l'occasione per accorciare le distanze ma il portiere di casa devia in angolo. Il tempo termina a reti inviolate. In conclusione abbiamo assistito ad una bella partita in cui il Mazzola si conferma squadra di rango, ricca di numerose individualit&agrave; degne di nota, mentre il Monteriggioni prosegue con buone prospettive il suo graduale percorso di crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocchi </b>e <b>Porcellotti </b>nel Monteriggioni; nel Mazzola <b>Monelli</b> ed <b>Orsini</b>.