MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Violanti, Impellizzeri, Sangermano, Marasco, Siebetcheu, Pisapia, Prosperi, Patamia, Brogi, Emini, Mastio, Vallini, Ermini. All.:
POGGIBONSESEINVICTA: Aniskevich, Belli, Taglialavore, Bartalini, Capezzuoli, Belli, Desideri, Cicali, Bocci, Lippi, Coppola, Serravalle, Vitale, Zhu, Ferrara, Oliveri, Filippeschi. All.: David Burresi.

RETI: Capezzuoli, Coppola, Belli, Prosperi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Continua la marcia della PoggibonseseInvicta in testa alla classifica grazie al successo sul campo del Marciano Robur. Nella prima frazione la formazione ospite si porta in vantaggio grazie a Capezzuoli. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono con veemenza, pareggiando i conti con Prosperi. Nel terzo tempo poi la formazione di mister Burresi prende il largo con Coppola e Belli a segnare. Quattordicesima vittoria per il tema di Poggibonsi che prosegue il suo duello in testa alla classifica con il Mazzola Vald., unica formazione a tenere il passo della prima della classe. In attesa degli ultimi turni.

MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Violanti, Impellizzeri, Sangermano, Marasco, Siebetcheu, Pisapia, Prosperi, Patamia, Brogi, Emini, Mastio, Vallini, Ermini. All.: <br >POGGIBONSESEINVICTA: Aniskevich, Belli, Taglialavore, Bartalini, Capezzuoli, Belli, Desideri, Cicali, Bocci, Lippi, Coppola, Serravalle, Vitale, Zhu, Ferrara, Oliveri, Filippeschi. All.: David Burresi.<br > RETI: Capezzuoli, Coppola, Belli, Prosperi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Continua la marcia della PoggibonseseInvicta in testa alla classifica grazie al successo sul campo del Marciano Robur. Nella prima frazione la formazione ospite si porta in vantaggio grazie a Capezzuoli. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono con veemenza, pareggiando i conti con Prosperi. Nel terzo tempo poi la formazione di mister Burresi prende il largo con Coppola e Belli a segnare. Quattordicesima vittoria per il tema di Poggibonsi che prosegue il suo duello in testa alla classifica con il Mazzola Vald., unica formazione a tenere il passo della prima della classe. In attesa degli ultimi turni.