SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Oliveri, Battista, Ceccarelli, Chiti, Curri, Ignoti, Lazar Radu, Masi D., Masi L., Monesi, Russo, Salucci, Testi, Tinacci. All.: Daniele Mariani.
SIENA NORD: Puppato, Bichi, Brunelli, Chiantini, Collini, Damiani, Dini, Dragoni, Graziosi, Grottola, Hermenegildo, Maiorino, Mangiafico, Mariucci, Noccioni, Silvestri, Violetti. All.: Biotti.

RETI: Dragoni, Graziosi, Brunelli, Salucci 4, Curri, Ceccarelli.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-3, 1-0

Larga vittoria del Sangimignano che piega il Siena Nord con un punteggio tennistico. Nella prima frazione i padroni di casa offrono il meglio di loro stessi con un Salucci super che va a segno per tre volte. A chiudere i conti del parziale ci pensa Curri. Nel secondo tempo arriva la reazione dei ragazzi di mister Biotti che accorciano le distanze con Dragoni, Graziosi (bella punizione) e Brunelli, prima che Salucci mette ancora la propria firma per il 5-3. Nel terzo tempo il Siena Nord prova generosamente a rifarsi sotto, ma il guizzo personale di Ceccarelli fissa il risultato sul definitivo 6-3 che significa successo per la formazione di mister Mariani.

SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Oliveri, Battista, Ceccarelli, Chiti, Curri, Ignoti, Lazar Radu, Masi D., Masi L., Monesi, Russo, Salucci, Testi, Tinacci. All.: Daniele Mariani.<br >SIENA NORD: Puppato, Bichi, Brunelli, Chiantini, Collini, Damiani, Dini, Dragoni, Graziosi, Grottola, Hermenegildo, Maiorino, Mangiafico, Mariucci, Noccioni, Silvestri, Violetti. All.: Biotti.<br > RETI: Dragoni, Graziosi, Brunelli, Salucci 4, Curri, Ceccarelli.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-3, 1-0 Larga vittoria del Sangimignano che piega il Siena Nord con un punteggio tennistico. Nella prima frazione i padroni di casa offrono il meglio di loro stessi con un Salucci super che va a segno per tre volte. A chiudere i conti del parziale ci pensa Curri. Nel secondo tempo arriva la reazione dei ragazzi di mister Biotti che accorciano le distanze con Dragoni, Graziosi (bella punizione) e Brunelli, prima che Salucci mette ancora la propria firma per il 5-3. Nel terzo tempo il Siena Nord prova generosamente a rifarsi sotto, ma il guizzo personale di Ceccarelli fissa il risultato sul definitivo 6-3 che significa successo per la formazione di mister Mariani.