SIENA NORD: Camaiani, Dini, Collini, Mariucci, Mangiafico, Maiorino, Nastasi, Violetti, Chiantini, Brunelli, Silvestri, Puppato, Dragoni, Graziosi, Damiani, Hermenegildo, Grottola, Bichi. All.: Biotti.
MONTERIGGIONI: Porcellotti, Cherubini, Savino, Brogi, Benelli, Machetti, Rafanelli, Caporali, Elianti, Tocco, Sinifredi, Behjaoui, Cauceglia. All.: Antonio Manetti.

RETI: Machetti, Graziosi, Brunelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Il Siena Nord cerca il riscatto dopo il ko del girone d'andata e parte molto determinato, il Monteriggioni si difende in modo ordinato e riparte in contropiede. Proprio da una veloce ripartenza all'11' Machetti segna il gol del vantaggio con un delizioso pallonetto. Due minuti dopo sempre Machetti ha l'occasione per raddoppiare ma l'estremo difensore di casa ribatte il tiro. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto con Graziosi che al 13' segna con un forte rasoterra che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere avversario. Da registrare l'uscita dal campo di Machetti per un dolore che fa perdere alla squadra ospite il suo attaccante più pericoloso. Nella terza frazione Brunelli segna subito per i locali quando approfitta di un'incertezza difensiva. I ragazzi rossoverdi cercano di ottenere il pareggio ma senza fortuna. In conclusione un ottimo Siena Nord che si dimostra in forte miglioramento ed un Monteriggioni un po' sotto tono anche a causa delle numerose assenze patite.
: negli ospiti segnaliamo Brogi e Benelli, nei locali Brunelli e Graziosi.

SIENA NORD: Camaiani, Dini, Collini, Mariucci, Mangiafico, Maiorino, Nastasi, Violetti, Chiantini, Brunelli, Silvestri, Puppato, Dragoni, Graziosi, Damiani, Hermenegildo, Grottola, Bichi. All.: Biotti.<br >MONTERIGGIONI: Porcellotti, Cherubini, Savino, Brogi, Benelli, Machetti, Rafanelli, Caporali, Elianti, Tocco, Sinifredi, Behjaoui, Cauceglia. All.: Antonio Manetti.<br > RETI: Machetti, Graziosi, Brunelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Il Siena Nord cerca il riscatto dopo il ko del girone d'andata e parte molto determinato, il Monteriggioni si difende in modo ordinato e riparte in contropiede. Proprio da una veloce ripartenza all'11' Machetti segna il gol del vantaggio con un delizioso pallonetto. Due minuti dopo sempre Machetti ha l'occasione per raddoppiare ma l'estremo difensore di casa ribatte il tiro. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto con Graziosi che al 13' segna con un forte rasoterra che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere avversario. Da registrare l'uscita dal campo di Machetti per un dolore che fa perdere alla squadra ospite il suo attaccante pi&ugrave; pericoloso. Nella terza frazione Brunelli segna subito per i locali quando approfitta di un'incertezza difensiva. I ragazzi rossoverdi cercano di ottenere il pareggio ma senza fortuna. In conclusione un ottimo Siena Nord che si dimostra in forte miglioramento ed un Monteriggioni un po' sotto tono anche a causa delle numerose assenze patite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Brogi </b>e <b>Benelli</b>, nei locali <b>Brunelli</b> e <b>Graziosi</b>.