POL.SOVICILLE: Casani, Pisani, Bastianini, Bechi, Boldrini, Calzeroni, Chesi, Cubattoli, Galardi, Hodza, Maggini, Musalar, Pagani, Simoni, Stabile. All.: Stabile.
SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Battista, BIndar, Ceccarelli, Chiti, Curri, Lazar, Masi, Monesi, Oliveri, Russo, Tinacci. All.: Daniele Mariani.

RETI: Curri, Calzeroni, Galardi, Hodza.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

La Policras ottiene un successi prestigioso sul Sangimignano, proseguendo il percorso di crescita iniziato nel match del turno precedente con il Meroni. Parte forte la Policras: al 6' cross di stabile, tiro al volo Pagani di poco a lato. La spinta offerta dai padroni di casa porta alla conquista di una serie di calci d'angolo. Proprio al 19' nasce dalla bandierina il gol di Calzeroni di testa. Nel secondo tempo gli ospiti trovano le giuste contromisure ma senza impensierire Pisani. La Policras poi riprende fiducia e da calcio di punizione al 18' arriva il gol di Galardi. Il terzo tempo è tutto di marca locale con Stabile e Calzeroni a colpire due legni. Anche nel secondo tempo i ragazzi di mister Stabile chiudono avanti, grazie alla rete di Galardi. Nella terza frazione botta e risposta tra le due squadre con Hodza (tirocross) e Curri (in contropiede) allo scadere a fissare il punteggio sul 3-1 finale.
: nella Policras Calzeroni ed Hodza, nel Sangimignano Lazar e Battista.

POL.SOVICILLE: Casani, Pisani, Bastianini, Bechi, Boldrini, Calzeroni, Chesi, Cubattoli, Galardi, Hodza, Maggini, Musalar, Pagani, Simoni, Stabile. All.: Stabile.<br >SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Battista, BIndar, Ceccarelli, Chiti, Curri, Lazar, Masi, Monesi, Oliveri, Russo, Tinacci. All.: Daniele Mariani.<br > RETI: Curri, Calzeroni, Galardi, Hodza.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 La Policras ottiene un successi prestigioso sul Sangimignano, proseguendo il percorso di crescita iniziato nel match del turno precedente con il Meroni. Parte forte la Policras: al 6' cross di stabile, tiro al volo Pagani di poco a lato. La spinta offerta dai padroni di casa porta alla conquista di una serie di calci d'angolo. Proprio al 19' nasce dalla bandierina il gol di Calzeroni di testa. Nel secondo tempo gli ospiti trovano le giuste contromisure ma senza impensierire Pisani. La Policras poi riprende fiducia e da calcio di punizione al 18' arriva il gol di Galardi. Il terzo tempo &egrave; tutto di marca locale con Stabile e Calzeroni a colpire due legni. Anche nel secondo tempo i ragazzi di mister Stabile chiudono avanti, grazie alla rete di Galardi. Nella terza frazione botta e risposta tra le due squadre con Hodza (tirocross) e Curri (in contropiede) allo scadere a fissare il punteggio sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras <b>Calzeroni </b>ed <b>Hodza</b>, nel Sangimignano <b>Lazar </b>e <b>Battista</b>.