POGGIO A CAIANO: Lenzi, Innocenti, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Scardella, Ferraro, Borsacchi, Brusa, Guarducci. A disp.: Piccione, Carmagnini, Giaimo, Giomi, Ostrica, Puggioni, Todaro. All.: Maurizio Amorotti.
S.LORENZO C.: Berardi, Casobaldi, Del Sere, Brini, Masotti, Biolatti, Bartolini, Crestini, Tutino, Verdi, Caldani. A disp.: Matteucci, Pieraccioli, Fochi, Barbieri, Minniti, Vivarelli, Peruzzi. All.: Daniele Bacci.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 2' Moretti, 15' Brusa, 71' Guarducci.

Vittoria rotonda del Poggio a Caiano che nel tardo pomeriggio del sabato liquida la pratica San Lorenzo C. per 3-0. Partita dunque risolta in appena un quarto d'ora dai ragazzi di mister Amorotti che già al 2' passano in vantaggio con Moretti che scarica un gran destro in corsa da fuori che finisce in fondo al sacco. Al 15' siamo sul 2-0 grazie ad un preciso colpo di testa di Brusa su cross di Ferraro. Il conto viene chiuso da Guarducci in classica azione di contropiede a metà ripresa. Nel mezzo tante occasioni per i medicei per arrotondare il punteggio con Innocenti, Cosimo ed ancora Guarducci, ma il finale resta fissato sul 3-0. Rimane da segnalare al 41' della ripresa l'espulsione di Bini per proteste.

POGGIO A CAIANO: Lenzi, Innocenti, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Scardella, Ferraro, Borsacchi, Brusa, Guarducci. A disp.: Piccione, Carmagnini, Giaimo, Giomi, Ostrica, Puggioni, Todaro. All.: Maurizio Amorotti.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Casobaldi, Del Sere, Brini, Masotti, Biolatti, Bartolini, Crestini, Tutino, Verdi, Caldani. A disp.: Matteucci, Pieraccioli, Fochi, Barbieri, Minniti, Vivarelli, Peruzzi. All.: Daniele Bacci.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 2' Moretti, 15' Brusa, 71' Guarducci. Vittoria rotonda del Poggio a Caiano che nel tardo pomeriggio del sabato liquida la pratica San Lorenzo C. per 3-0. Partita dunque risolta in appena un quarto d'ora dai ragazzi di mister Amorotti che gi&agrave; al 2' passano in vantaggio con Moretti che scarica un gran destro in corsa da fuori che finisce in fondo al sacco. Al 15' siamo sul 2-0 grazie ad un preciso colpo di testa di Brusa su cross di Ferraro. Il conto viene chiuso da Guarducci in classica azione di contropiede a met&agrave; ripresa. Nel mezzo tante occasioni per i medicei per arrotondare il punteggio con Innocenti, Cosimo ed ancora Guarducci, ma il finale resta fissato sul 3-0. Rimane da segnalare al 41' della ripresa l'espulsione di Bini per proteste.