POL.CAMAIORE: De Ranieri, Conte, Perdoi, Bergamini, Puccetti, Pescaglini, Bertoni, Landucci, Accardo, Vitolo, Tabarrani. A disp.: Beredoni, Baldassarri, Pardini, Casotti, Csilik. All.: Igor Graziani.
SAN FILIPPO: Leva, Arcopinto, Banidu, Ghimenti, Madrigali, Safa, D'Amico, Biondi, Molinaro, Gherardino, Ronconi. A disp.: Barsotti.hafa, Fusco, Ferrante. All.: Marco Ronconi.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: Ronconi, Landucci 3.

Netta vittoria interna del Camaiore che supera per 3-1 il San Filippo, grazie alla bellissima tripletta personale di Landucci. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Ronconi che insacca in rete al termine di una percussione centrale, battendo con freddezza l'estremo difensore dei locali, De Ranieri, nell'uno contro uno. Nella ripresa il copione del match cambia totalmente, con i padroni di casa che aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando con costanza l'area di rigore avversaria. L'1-1 è siglato da Landucci che interviene su una palla vagante nell'area di rigore avversaria, insaccando con un bel destro. Il 2-1 che ribalta per il Camaiore l'iniziale svantaggio arriva al termine di un'azione personale di Landucci che batte a tu per tu il portiere avversario con una precisa conclusione con il destro. Il 3-1 finale per i locali porta ancora la firma di Landucci che raccoglie fuori area un cross dalla fascia sinistra, siglando con una precisa conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Arcopinto.
: Per i padroni del Camaiore citiamo Landucci, autore di una fantastica tripletta che trascina i suoi alla vittoria. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo Ronconi.

POL.CAMAIORE: De Ranieri, Conte, Perdoi, Bergamini, Puccetti, Pescaglini, Bertoni, Landucci, Accardo, Vitolo, Tabarrani. A disp.: Beredoni, Baldassarri, Pardini, Casotti, Csilik. All.: Igor Graziani.<br >SAN FILIPPO: Leva, Arcopinto, Banidu, Ghimenti, Madrigali, Safa, D'Amico, Biondi, Molinaro, Gherardino, Ronconi. A disp.: Barsotti&#46;hafa, Fusco, Ferrante. All.: Marco Ronconi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: Ronconi, Landucci 3. Netta vittoria interna del Camaiore che supera per 3-1 il San Filippo, grazie alla bellissima tripletta personale di Landucci. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Ronconi che insacca in rete al termine di una percussione centrale, battendo con freddezza l'estremo difensore dei locali, De Ranieri, nell'uno contro uno. Nella ripresa il copione del match cambia totalmente, con i padroni di casa che aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando con costanza l'area di rigore avversaria. L'1-1 &egrave; siglato da Landucci che interviene su una palla vagante nell'area di rigore avversaria, insaccando con un bel destro. Il 2-1 che ribalta per il Camaiore l'iniziale svantaggio arriva al termine di un'azione personale di Landucci che batte a tu per tu il portiere avversario con una precisa conclusione con il destro. Il 3-1 finale per i locali porta ancora la firma di Landucci che raccoglie fuori area un cross dalla fascia sinistra, siglando con una precisa conclusione che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Arcopinto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni del Camaiore citiamo <b>Landucci</b>, autore di una fantastica tripletta che trascina i suoi alla vittoria. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo <b>Ronconi</b>.