FORTIS JUVENTUS: Canapa (82' Scarpelli), Casini, Meini, Buonocore, Francini, Gelli, Bruni (62' Bartolacci), R. Sarti, L. Sarti, Dreoni (76' Maccari), Zahouani. A disp.: Giovannetti, Marsella, Viciani, Capecchi. All.: Massimiliano Benfari.
CORREGGESE: Carpi, Barolo, Montipò, Nardella, Di Napoli, Miccichè (61' Aieli), Montanari, Cappellini (57' Melli), Fontanesi, Milello, Galasso (68' De Risi). A disp.: Belletti, Bouhali, Teggi, Panteri. All.: Roberto Antonioli.

ARBITRO: Bertini di Lucca, coad. da Curri e Palombo del Valdarno.

RETI: 14' Bruni, 17', 39' e 57' L. Sarti, 41' Dreoni, 60' Francini.
NOTE: ammoniti Miccichè e Melis.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera la Correggese con un tennistico 6-0. Al Marco Ciompi di Vaglia la squadra guidata in panchina da Massimiliano Benfari domina la partita fino dai minuti iniziali e riesce a segnare quattro reti già nel primo tempo. Dopo altri due gol nel primo quarto d'ora della ripresa, i mugellani non riescono ad arrotondare ulteriormente il punteggio, nonostante in realtà non rallentino più di tanto i ritmi, costruendo altre occasioni da rete. I padroni di casa partono forte e nello spazio di tre minuti, a cavallo del primo quarto d'ora, segnano due reti indirizzando già il risultato. Al 14' Bruni, su assist di Dreoni, realizza la rete che sblocca la situazione ed al 17' Lorenzo Sarri, servito da Meini, firma la rete del raddoppio. Nella fase finale della frazione iniziale i biancoverdi allungano ancora, realizzando altri due gol nello spazio di soli due minuti. Al 39' Buonocore serve Lorenzo Sarti che firma la doppietta siglando il 3-0, mentre al 41' è Dreoni a segnare il 4-0 con la complicità del portiere degli emiliani Carpi, che respinge in modo difettoso un tiro da fuori di Riccardo Sarti. Nella ripresa la Fortis Juventus, nonostante l'ampio vantaggio, insiste ancora. E va di nuovo in gol con un uno-due nello spazio di appena tre minuti. Al 57' Lorenzo Sarti finalizza una triangolazione tra Buonocore e Bruni e mette a segno il 5-0 che gli vale la tripletta personale; al 60' Francini, infine, realizza il definitivo 6-0 su un calcio d'angolo battuto da Zahouani. In una partita che vede protagonista la linea avanzata dei mugellani da segnalare anche la prova del portiere Canapa, sempre attento sui tentativi della squadra allenata da Roberto Antonioli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa (82' Scarpelli), Casini, Meini, Buonocore, Francini, Gelli, Bruni (62' Bartolacci), R. Sarti, L. Sarti, Dreoni (76' Maccari), Zahouani. A disp.: Giovannetti, Marsella, Viciani, Capecchi. All.: Massimiliano Benfari.<br >CORREGGESE: Carpi, Barolo, Montip&ograve;, Nardella, Di Napoli, Miccich&egrave; (61' Aieli), Montanari, Cappellini (57' Melli), Fontanesi, Milello, Galasso (68' De Risi). A disp.: Belletti, Bouhali, Teggi, Panteri. All.: Roberto Antonioli.<br > ARBITRO: Bertini di Lucca, coad. da Curri e Palombo del Valdarno.<br > RETI: 14' Bruni, 17', 39' e 57' L. Sarti, 41' Dreoni, 60' Francini.<br >NOTE: ammoniti Miccich&egrave; e Melis. Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera la Correggese con un tennistico 6-0. Al Marco Ciompi di Vaglia la squadra guidata in panchina da Massimiliano Benfari domina la partita fino dai minuti iniziali e riesce a segnare quattro reti gi&agrave; nel primo tempo. Dopo altri due gol nel primo quarto d'ora della ripresa, i mugellani non riescono ad arrotondare ulteriormente il punteggio, nonostante in realt&agrave; non rallentino pi&ugrave; di tanto i ritmi, costruendo altre occasioni da rete. I padroni di casa partono forte e nello spazio di tre minuti, a cavallo del primo quarto d'ora, segnano due reti indirizzando gi&agrave; il risultato. Al 14' Bruni, su assist di Dreoni, realizza la rete che sblocca la situazione ed al 17' Lorenzo Sarri, servito da Meini, firma la rete del raddoppio. Nella fase finale della frazione iniziale i biancoverdi allungano ancora, realizzando altri due gol nello spazio di soli due minuti. Al 39' Buonocore serve Lorenzo Sarti che firma la doppietta siglando il 3-0, mentre al 41' &egrave; Dreoni a segnare il 4-0 con la complicit&agrave; del portiere degli emiliani Carpi, che respinge in modo difettoso un tiro da fuori di Riccardo Sarti. Nella ripresa la Fortis Juventus, nonostante l'ampio vantaggio, insiste ancora. E va di nuovo in gol con un uno-due nello spazio di appena tre minuti. Al 57' Lorenzo Sarti finalizza una triangolazione tra Buonocore e Bruni e mette a segno il 5-0 che gli vale la tripletta personale; al 60' Francini, infine, realizza il definitivo 6-0 su un calcio d'angolo battuto da Zahouani. In una partita che vede protagonista la linea avanzata dei mugellani da segnalare anche la prova del portiere Canapa, sempre attento sui tentativi della squadra allenata da Roberto Antonioli. Fabrizio Paoli