MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Ferretti, Sabatino. All.: Pagliai
POGGIBONSESEINVICTA: Zappa, Vannoni, Kadilli, Caselli, Garofalo, Guasparri, Bassi, Cestari, Bartalini, Cinelli, Agnolini, Castaldi, Benedetto, Tozzi, Bugnoli, Trapassi. All.: Manenti.

RETI: Castaldi, Borgogni 2, Vallerani 2, Sabatino 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 5-1, 0-0

Mazzola Valdarbia in scioltezza contro un Poggibonsesecalcioinvicta che nulla può contro i ragazzi di mister Pagliai. Primo tempo però molto equilibrato, dove i padroni di casa non riescono fin da subito ad imporre il proprio ritmo, pur avendo sempre la palla tra i piedi. Così al decimo minuto, con un'azione tutta di prima il Mazzola si porta in vantaggio con Borgogni. Nella ripresa il dilagano i ragazzi Bianco azzurri, che trovano il raddoppio con Vallerani e con un tiro da fuori area, quindi lo stesso Vallerani in azione personale per il 3-0. A metà frazione arriva anche il gol per Sabatino, quindi Borgogni e di nuovo Sabatino per il 6-0. Su un'incertezza del portiere nasce il gol della bandiera per gli ospiti. L'ultima frazione è abulica e priva di gol, ma non di occasioni, che decretano il risultato finale sul 6-1.

MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Ferretti, Sabatino. All.: Pagliai<br >POGGIBONSESEINVICTA: Zappa, Vannoni, Kadilli, Caselli, Garofalo, Guasparri, Bassi, Cestari, Bartalini, Cinelli, Agnolini, Castaldi, Benedetto, Tozzi, Bugnoli, Trapassi. All.: Manenti.<br > RETI: Castaldi, Borgogni 2, Vallerani 2, Sabatino 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 5-1, 0-0 Mazzola Valdarbia in scioltezza contro un Poggibonsesecalcioinvicta che nulla pu&ograve; contro i ragazzi di mister Pagliai. Primo tempo per&ograve; molto equilibrato, dove i padroni di casa non riescono fin da subito ad imporre il proprio ritmo, pur avendo sempre la palla tra i piedi. Cos&igrave; al decimo minuto, con un'azione tutta di prima il Mazzola si porta in vantaggio con Borgogni. Nella ripresa il dilagano i ragazzi Bianco azzurri, che trovano il raddoppio con Vallerani e con un tiro da fuori area, quindi lo stesso Vallerani in azione personale per il 3-0. A met&agrave; frazione arriva anche il gol per Sabatino, quindi Borgogni e di nuovo Sabatino per il 6-0. Su un'incertezza del portiere nasce il gol della bandiera per gli ospiti. L'ultima frazione &egrave; abulica e priva di gol, ma non di occasioni, che decretano il risultato finale sul 6-1.