N.S.CHIUSI: Dal Bello, Ferretti, Casao, Kechafi, Caiazzo, Marcantonini, Faina, Formentini, Mazzetti, Solimeno, Melani, Ghellai, Neziri, Cesaroni, Florulli, Rossi. All.: Maurizio Guerri.
MAZZOLA VALD.: Bardelli, Balje, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Bindi, Ferretti, Sabatino, Galantini. All.: Pagliai

RETI: Formentini 2, Vallerani, Reka, Giuggioli, Borgogni.
NOTE. Parziali: 1-4, 0-0, 1-0

Vince anche in trasferta il Mazzola Valdarbia contro il Chiusi con un'ottima prestazione. Partono subito forte gli ospiti che con impongono al match fin da subito grande qualità e grande intensità, trovando il vantaggio con Vallerani e il raddoppio con Reka. Sugli sviluppi di un corner arriva il 3-0 di Giuggioli e su quelli di una punizione il 4-0 di Borgogni. Il Chiusi allo scadere accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area di Formentini. Nella ripresa i locali provano a reagire, mettendo in difficoltà i ragazzi bianco azzurri, che comunque creano buone occasioni ma senza concretizzare e facendo terminare il tempo sullo 0-0. Nell'ultima frazione la stanchezza si fa sentire per i ragazzi di mister Pagliai, e concedono così al Chiusi il gol del definitivo 4-2 dello stesso Formentini, colpendo un palo con Neziri ed una traversa con Marcantonini.

N.S.CHIUSI: Dal Bello, Ferretti, Casao, Kechafi, Caiazzo, Marcantonini, Faina, Formentini, Mazzetti, Solimeno, Melani, Ghellai, Neziri, Cesaroni, Florulli, Rossi. All.: Maurizio Guerri.<br >MAZZOLA VALD.: Bardelli, Balje, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Bindi, Ferretti, Sabatino, Galantini. All.: Pagliai<br > RETI: Formentini 2, Vallerani, Reka, Giuggioli, Borgogni.<br >NOTE. Parziali: 1-4, 0-0, 1-0 Vince anche in trasferta il Mazzola Valdarbia contro il Chiusi con un'ottima prestazione. Partono subito forte gli ospiti che con impongono al match fin da subito grande qualit&agrave; e grande intensit&agrave;, trovando il vantaggio con Vallerani e il raddoppio con Reka. Sugli sviluppi di un corner arriva il 3-0 di Giuggioli e su quelli di una punizione il 4-0 di Borgogni. Il Chiusi allo scadere accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area di Formentini. Nella ripresa i locali provano a reagire, mettendo in difficolt&agrave; i ragazzi bianco azzurri, che comunque creano buone occasioni ma senza concretizzare e facendo terminare il tempo sullo 0-0. Nell'ultima frazione la stanchezza si fa sentire per i ragazzi di mister Pagliai, e concedono cos&igrave; al Chiusi il gol del definitivo 4-2 dello stesso Formentini, colpendo un palo con Neziri ed una traversa con Marcantonini.