POGGIBONSESEINVICTA: Zappa, Vannoni, Kadilli, Caselli, Garofalo, Guasparri, Bassi, Cestari, Bartalini, Ferrara, Cinelli, Agnolini, Castaldi, Benedetto, Tozzi, Bugnoli, Trapassi, Vitale. All.: Manenti.
TORRITA: Amadori, Bertamino, Biagi, Brandini, Costabile, Mastini, Paolucci, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Solini, Vanni, Vannuzzi, Vatrò, Vona, Armin. All.: Santini.

RETI: Vitale, Ferrara.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Dopo una lunga serie di risultati negativi, la PoggibonseseInvicta ottiene il primo successo superando il Torrita con il più classico dei punteggi. Incontro equilibrato con la prima frazione senza tanti squilli che termina sullo 0-0. Nel secondo tempo è un rigore (proteste degli ospiti che ritenevano il fallo avvenuto fuori area) ad aprire le marcature con Vitale che segna l'1-0. Il Torrita reagisce e stringe l'avversario nella sua metà campo arrivando più volte vicino al pareggio. Anche il tema della terza frazione è lo stesso con i ragazzi di mister Santini in continua proiezione offensiva e i locali a ripartire in contropiede. Proprio in seguito ad un contropiede, Ferrara mette a segno la rete del definitivo 2-0 al tramonto della partita.

POGGIBONSESEINVICTA: Zappa, Vannoni, Kadilli, Caselli, Garofalo, Guasparri, Bassi, Cestari, Bartalini, Ferrara, Cinelli, Agnolini, Castaldi, Benedetto, Tozzi, Bugnoli, Trapassi, Vitale. All.: Manenti.<br >TORRITA: Amadori, Bertamino, Biagi, Brandini, Costabile, Mastini, Paolucci, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Solini, Vanni, Vannuzzi, Vatr&ograve;, Vona, Armin. All.: Santini.<br > RETI: Vitale, Ferrara.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Dopo una lunga serie di risultati negativi, la PoggibonseseInvicta ottiene il primo successo superando il Torrita con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Incontro equilibrato con la prima frazione senza tanti squilli che termina sullo 0-0. Nel secondo tempo &egrave; un rigore (proteste degli ospiti che ritenevano il fallo avvenuto fuori area) ad aprire le marcature con Vitale che segna l'1-0. Il Torrita reagisce e stringe l'avversario nella sua met&agrave; campo arrivando pi&ugrave; volte vicino al pareggio. Anche il tema della terza frazione &egrave; lo stesso con i ragazzi di mister Santini in continua proiezione offensiva e i locali a ripartire in contropiede. Proprio in seguito ad un contropiede, Ferrara mette a segno la rete del definitivo 2-0 al tramonto della partita.