MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Ferretti, Sabatino, Giannelli, Galantini. All.: Pagliai.
SAN MINIATO: Aprile, Martinelli, Coli, La Rocca, De Luca, Centra, Pucci, Basile, Bernazzi, Sartini, Gargano, Luster, Vanni, Cocco, Chechi. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Vallerani, Centra, Pucci, Vanni.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-1

Cade il Mazzola nello scontro diretto per il secondo posto contro il San Miniato. Partita molto equilibrata con i locali che partono bene e sfiorano il vantaggio in due occasioni ben neutralizzate dall' estremo difensore e nel rispetto della regola più antica di questo sport, dopo un gol sbagliato arriva il gol del vantaggio del San Miniato. Il gol dà fiducia alla squadra nero verde che prende campo, chiudendo il Mazzola nella propria metà campo, locali che solo negli ultimi minuti si riaffaccia in avanti sbagliando una clamorosa occasione a tu per tu con il portiere, ancora decisivo. Nella ripresa parte subito forte la squadra bianco azzurra che riesce a trovare il pareggio con Vallerani. Dura poco la situazione di parità, dato che il San Miniato in contropiede si riporta in vantaggio. Il Mazzola prova a cercare il nuovo pareggio ma l'imprecisione e la poca cattiveria sotto porta salvano gli ospiti. Nell'ultima frazione sono i ragazzi di mister Pagliai a tambureggiare in maniera costante per pareggiare la gara, creando due clamorose occasioni inspiegabilmente fallite dagli attaccanti. Dunque il cinico San Miniato in contropiede trova il terzo gol con l'ennesimo contropiede. Nel finale il Mazzola continua a sbagliare occasioni e il San Miniato continua ad essere pericoloso in contropiede, ma senza far cambiare il risultato finale, fissato sul 3-1.

MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Ferretti, Sabatino, Giannelli, Galantini. All.: Pagliai.<br >SAN MINIATO: Aprile, Martinelli, Coli, La Rocca, De Luca, Centra, Pucci, Basile, Bernazzi, Sartini, Gargano, Luster, Vanni, Cocco, Chechi. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Vallerani, Centra, Pucci, Vanni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-1 Cade il Mazzola nello scontro diretto per il secondo posto contro il San Miniato. Partita molto equilibrata con i locali che partono bene e sfiorano il vantaggio in due occasioni ben neutralizzate dall' estremo difensore e nel rispetto della regola pi&ugrave; antica di questo sport, dopo un gol sbagliato arriva il gol del vantaggio del San Miniato. Il gol d&agrave; fiducia alla squadra nero verde che prende campo, chiudendo il Mazzola nella propria met&agrave; campo, locali che solo negli ultimi minuti si riaffaccia in avanti sbagliando una clamorosa occasione a tu per tu con il portiere, ancora decisivo. Nella ripresa parte subito forte la squadra bianco azzurra che riesce a trovare il pareggio con Vallerani. Dura poco la situazione di parit&agrave;, dato che il San Miniato in contropiede si riporta in vantaggio. Il Mazzola prova a cercare il nuovo pareggio ma l'imprecisione e la poca cattiveria sotto porta salvano gli ospiti. Nell'ultima frazione sono i ragazzi di mister Pagliai a tambureggiare in maniera costante per pareggiare la gara, creando due clamorose occasioni inspiegabilmente fallite dagli attaccanti. Dunque il cinico San Miniato in contropiede trova il terzo gol con l'ennesimo contropiede. Nel finale il Mazzola continua a sbagliare occasioni e il San Miniato continua ad essere pericoloso in contropiede, ma senza far cambiare il risultato finale, fissato sul 3-1.