• Juniores Nazionali GIR.E
  • Mezzolara
  • 0 - 2
  • Ponsacco

MEZZOLARA: Gamboloni, Paccagnini (60' Coltelli), Alberti (75' Malagodi), Bianchi, Marulli, Marzillo, Fuoco, Paolucci, Zambon, Bianco (50' Gelati), Maccagno. A disp.: Bruno, Piazzi, Garuti, Verde, Lann. All.: Dino Del Mastio.
PONSACCO: Panicucci, Lici, Ciarfella, Maggio, Carli (65' Barsacchi), Pratelli, Andreotti, Bettini, Novi (70' Carbone), Sammuri (82' Sardelli), Di Sarli. A disp.: Giacomelli, Colicicchio, Lenzi, Bigazzi, Gelonese, Teotino. All.: Matteo Rossi.

ARBITRO: Fabio Pezzuto di Ferrara, coad. da Delvecchio e Di Bernardo di Bologna.

RETI: 53' Sammuri, 86' Andreotti.
NOTE: corner 7-6. Recupero 1'+5'.

Splendida vittoria per il Ponsacco di mister Rossi che espugna il campo di Mezzolara con una prova maiuscola. Premono i locali nei primi minuti, ma nei quattro angoli ottenuti dagli emiliani nel giro di pochi minuti gli ospiti se la cavano sempre bene e respingono ogni assalto. Col passare dei minuti gli ospiti ottengono il sopravvento, trascinati da Lici (in prestito dalla prima squadra, vista la squalifica), in grado non solo di comandare la difesa ma anche di dare grande carattere a tutta la squadra. I rossoblù costruiscono varie azioni pericolose già nel primo tempo: la prima occasione è per Andreotti che calcia in diagonale, ma il pallone sfiora il palo e termina sul fondo. Nei minuti seguenti gli ospiti sono ancora pericolosi, ma Gamboloni riesce a sventare e la prima frazione si chiude a reti inviolate.
Nel secondo tempo il Ponsacco diventa sempre più padrone del campo, costringendo i locali a chiudersi sulla difensiva e a servire solo lanci lunghi verso le punte. All'8' in un'azione manovrata degli ospiti, viene liberato Sammuri che si presenta davanti alla porta e conclude in modo angolato superando il portiere di casa per l'uno a zero. Dopo una traversa colpita da Novi e un palo di Andreotti, il risultato si potrebbe sbloccare con un gran bel tiro di Sammuri, al quale Gamboloni risponde con una provvidenziale deviazione angolo. La gara si chiude al 41' quando Andreotti, al termine di un'altra bella azione dei suoi, realizza il due a zero dei suoi. Nel recupero non si registrano altre emozioni e i ragazzi toscani si prendono altri tre punti; in attesa della decisione del giudice sportivo, che potrebbe assegnare la vittoria a tavolino anche della gara contro il Jolly, continua così la scalata (e continuano i progressi) della squadra di mister Rossi.

MEZZOLARA: Gamboloni, Paccagnini (60' Coltelli), Alberti (75' Malagodi), Bianchi, Marulli, Marzillo, Fuoco, Paolucci, Zambon, Bianco (50' Gelati), Maccagno. A disp.: Bruno, Piazzi, Garuti, Verde, Lann. All.: Dino Del Mastio.<br >PONSACCO: Panicucci, Lici, Ciarfella, Maggio, Carli (65' Barsacchi), Pratelli, Andreotti, Bettini, Novi (70' Carbone), Sammuri (82' Sardelli), Di Sarli. A disp.: Giacomelli, Colicicchio, Lenzi, Bigazzi, Gelonese, Teotino. All.: Matteo Rossi.<br > ARBITRO: Fabio Pezzuto di Ferrara, coad. da Delvecchio e Di Bernardo di Bologna.<br > RETI: 53' Sammuri, 86' Andreotti.<br >NOTE: corner 7-6. Recupero 1'+5'. Splendida vittoria per il Ponsacco di mister Rossi che espugna il campo di Mezzolara con una prova maiuscola. Premono i locali nei primi minuti, ma nei quattro angoli ottenuti dagli emiliani nel giro di pochi minuti gli ospiti se la cavano sempre bene e respingono ogni assalto. Col passare dei minuti gli ospiti ottengono il sopravvento, trascinati da Lici (in prestito dalla prima squadra, vista la squalifica), in grado non solo di comandare la difesa ma anche di dare grande carattere a tutta la squadra. I rossobl&ugrave; costruiscono varie azioni pericolose gi&agrave; nel primo tempo: la prima occasione &egrave; per Andreotti che calcia in diagonale, ma il pallone sfiora il palo e termina sul fondo. Nei minuti seguenti gli ospiti sono ancora pericolosi, ma Gamboloni riesce a sventare e la prima frazione si chiude a reti inviolate.<br >Nel secondo tempo il Ponsacco diventa sempre pi&ugrave; padrone del campo, costringendo i locali a chiudersi sulla difensiva e a servire solo lanci lunghi verso le punte. All'8' in un'azione manovrata degli ospiti, viene liberato Sammuri che si presenta davanti alla porta e conclude in modo angolato superando il portiere di casa per l'uno a zero. Dopo una traversa colpita da Novi e un palo di Andreotti, il risultato si potrebbe sbloccare con un gran bel tiro di Sammuri, al quale Gamboloni risponde con una provvidenziale deviazione angolo. La gara si chiude al 41' quando Andreotti, al termine di un'altra bella azione dei suoi, realizza il due a zero dei suoi. Nel recupero non si registrano altre emozioni e i ragazzi toscani si prendono altri tre punti; in attesa della decisione del giudice sportivo, che potrebbe assegnare la vittoria a tavolino anche della gara contro il Jolly, continua cos&igrave; la scalata (e continuano i progressi) della squadra di mister Rossi.