• La Querce

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Uxhi, Marchi (62' Foschiani), Vangi (59' Biancalani), Tinagli, Bolognesi (72' Petrov), Coppini (67' Ceccarelli), Magnelli, Macchiavelli, Tronchi (70' Mari), Skota. A disp.: Granchi, Limberti. All.: Francesco Campolo.
LA QUERCE: Salerno, Campriani, Corti, Lulli, Felici, Pennisi, Cavaciocchi, Piscitelli, Villi, Tedeschi, Brancaccio. A disp.: Zabatta, Torregrossa, Vannucchi, Felici, Ceroni, Becheri, Lallai. All.: Guido Ciatti.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 5' Coppini, 7' Bolognesi, 17' Tronchi, 49' Tinagli, 53' rig. e 68' Magnelli, 58' Skota, 75' Macchiavelli, 77' Petrov.

Punteggio che basta a spiegare il netto divario esistente tra Vaianese I.Vernio e La Querce. La formazione di casa appare davvero di un altro pianeta dopo i primi quattro turni nei quali i ragazzi di mister Campolo hanno messo in campo le loro grandi qualità. Incontro virtualmente chiuso dopo appena sette minuti con Coppini e Bolognesi che aprono le marcature e portano i locali sul 2-0. Al 17' le reti dei padroni di casa sono tre per merito di Tronchi. Nella ripresa poi gli ospiti crollano senza attenuanti. La Vaianese I.Vernio segna infatti sei volte per un rotondo 9-0 finale che proietta in orbita la squadra di mister Campolo.

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Uxhi, Marchi (62' Foschiani), Vangi (59' Biancalani), Tinagli, Bolognesi (72' Petrov), Coppini (67' Ceccarelli), Magnelli, Macchiavelli, Tronchi (70' Mari), Skota. A disp.: Granchi, Limberti. All.: Francesco Campolo.<br >LA QUERCE: Salerno, Campriani, Corti, Lulli, Felici, Pennisi, Cavaciocchi, Piscitelli, Villi, Tedeschi, Brancaccio. A disp.: Zabatta, Torregrossa, Vannucchi, Felici, Ceroni, Becheri, Lallai. All.: Guido Ciatti.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 5' Coppini, 7' Bolognesi, 17' Tronchi, 49' Tinagli, 53' rig. e 68' Magnelli, 58' Skota, 75' Macchiavelli, 77' Petrov. Punteggio che basta a spiegare il netto divario esistente tra Vaianese I.Vernio e La Querce. La formazione di casa appare davvero di un altro pianeta dopo i primi quattro turni nei quali i ragazzi di mister Campolo hanno messo in campo le loro grandi qualit&agrave;. Incontro virtualmente chiuso dopo appena sette minuti con Coppini e Bolognesi che aprono le marcature e portano i locali sul 2-0. Al 17' le reti dei padroni di casa sono tre per merito di Tronchi. Nella ripresa poi gli ospiti crollano senza attenuanti. La Vaianese I.Vernio segna infatti sei volte per un rotondo 9-0 finale che proietta in orbita la squadra di mister Campolo.