SINALUNGHESE: Scaccini, Rosati, Cresti A., Tiradritti, Ferretti, Cecco, Cresti F., Quinti, Pucillo, Rencinai, Cresti S. All.: Spataro.
POGGIBONSESEINVICTA: Zappa, Vannoni, Kadilli, Capezzuoli, Garofalo, Guasparri, Bassi, Cestari, Bartalini, Ferrara, Cinelli, Cerenzia, Castaldi, Benedetto, Tozzi, Lapucci, Trapassi, Koci. All.: Manenti.

RETI: Ferrara, Capezzuoli, Rencinai, Cecco 2, Pucillo.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-2

Importante successo per la Sinalunghese che prosegue la sua marcia di avvicinamento al podio superando una PoggibonseseInvicta che solo nel finale ha saputo scuotersi. I padroni di casa entrano in campo subito molto decisi e nei primi venti minuti fallo valere la loro legge con la doppietta di Cecco ed il sigillo personale di Pucillo. Nel secondo tempo, forse complici le sostituzioni, le due compagini faticano a trovare l'equilibrio e non si registrano altre palle gol. La terza frazione regala ancora un sigillo per i locali con Rencinai e la riscossa (solo parziale) dei ragazzi di Poggibonsi che accorciano le distanze con Ferrara e Capezzuoli per il definitivo 4-2.

SINALUNGHESE: Scaccini, Rosati, Cresti A., Tiradritti, Ferretti, Cecco, Cresti F., Quinti, Pucillo, Rencinai, Cresti S. All.: Spataro.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Zappa, Vannoni, Kadilli, Capezzuoli, Garofalo, Guasparri, Bassi, Cestari, Bartalini, Ferrara, Cinelli, Cerenzia, Castaldi, Benedetto, Tozzi, Lapucci, Trapassi, Koci. All.: Manenti.<br > RETI: Ferrara, Capezzuoli, Rencinai, Cecco 2, Pucillo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 1-2 Importante successo per la Sinalunghese che prosegue la sua marcia di avvicinamento al podio superando una PoggibonseseInvicta che solo nel finale ha saputo scuotersi. I padroni di casa entrano in campo subito molto decisi e nei primi venti minuti fallo valere la loro legge con la doppietta di Cecco ed il sigillo personale di Pucillo. Nel secondo tempo, forse complici le sostituzioni, le due compagini faticano a trovare l'equilibrio e non si registrano altre palle gol. La terza frazione regala ancora un sigillo per i locali con Rencinai e la riscossa (solo parziale) dei ragazzi di Poggibonsi che accorciano le distanze con Ferrara e Capezzuoli per il definitivo 4-2.