TORRITA: Martino, Ricciarelli, Amadori, Mari, Solini, Brandini, Dezhan Corbic, Biagi, Monami, Vatrò, Costabile, Rasanti, Bertamino, Vona, Vannuzzi. All.: Andrea Santini.
ASTA: Kaci, Nencini, Menchiari, Burroni, Maisto, Amadori, Violante, Reka, Landi, Ciacci, Lai, Bacconi, Bassan, Regoli. All.: Taccioli.

RETI: Corbic, Regoli, Menchiari.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

L'Asta espugna il campo del Torrita ed accorcia le distanze in classifica rispetto al diretto avversario. Bella vittoria della formazione di mister Taccioli sul nuovo impianto torritese. Nel primo tempo le due squadre si confrontano soprattutto a centrocampo con pochi squilli. La prima occasione arriva quando gli ospiti vanno vicini al gol con Violante che costringe al miracolo il portiere di casa; la seconda con Maisto che sbaglia l'ultimo tocco al termine di una bella ripartenza. Nel secondo parziale cambiano le cose con l'Asta che spinge con decisione chiudendo l'avversario. I ragazzi di mister Taccioli collezionano occasioni. Prima Amadori si presenta da solo costringendo il portiere di casa alla bella risposta. Poi è Reka a far compiere al portiere un'autentica prodezza con Regoli che appoggia in porta per lo 0-1. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione dei locali, ma dopo cinque minuti è Menchiari a raddoppiare con un bolide dalla distanza che finisce all'incrocio. La partita sembra finita, ma nel corso di una bella azione Corbic trova l'angolino e rende vibrante il finale. Negli ultimi minuti però l'Asta tiene bene e non ci sono più occasioni da rete.

TORRITA: Martino, Ricciarelli, Amadori, Mari, Solini, Brandini, Dezhan Corbic, Biagi, Monami, Vatr&ograve;, Costabile, Rasanti, Bertamino, Vona, Vannuzzi. All.: Andrea Santini.<br >ASTA: Kaci, Nencini, Menchiari, Burroni, Maisto, Amadori, Violante, Reka, Landi, Ciacci, Lai, Bacconi, Bassan, Regoli. All.: Taccioli.<br > RETI: Corbic, Regoli, Menchiari.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 L'Asta espugna il campo del Torrita ed accorcia le distanze in classifica rispetto al diretto avversario. Bella vittoria della formazione di mister Taccioli sul nuovo impianto torritese. Nel primo tempo le due squadre si confrontano soprattutto a centrocampo con pochi squilli. La prima occasione arriva quando gli ospiti vanno vicini al gol con Violante che costringe al miracolo il portiere di casa; la seconda con Maisto che sbaglia l'ultimo tocco al termine di una bella ripartenza. Nel secondo parziale cambiano le cose con l'Asta che spinge con decisione chiudendo l'avversario. I ragazzi di mister Taccioli collezionano occasioni. Prima Amadori si presenta da solo costringendo il portiere di casa alla bella risposta. Poi &egrave; Reka a far compiere al portiere un'autentica prodezza con Regoli che appoggia in porta per lo 0-1. Nel terzo tempo ci si aspetta la reazione dei locali, ma dopo cinque minuti &egrave; Menchiari a raddoppiare con un bolide dalla distanza che finisce all'incrocio. La partita sembra finita, ma nel corso di una bella azione Corbic trova l'angolino e rende vibrante il finale. Negli ultimi minuti per&ograve; l'Asta tiene bene e non ci sono pi&ugrave; occasioni da rete.