MAZZOLA VALDARBIA : Bardelli,Balje, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Bindi, Ferretti, Sabatino, Galantini, Amarante, Baya All.: Pagliai
PIANESE: Bechini, Fracassini, Tondi, Ungureanu, Manieri, Viraldi, Papalini, Cartocci, Fè, Bonfanti, Silvestrini. All.: Mauro Bicocchi.

RETI: autorete, Sabatino, Vallerani, Bindi 2 per il Mazzola Vald.
NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 3-1

Torna alla vittoria il Mazzola Valdarbia nella partita casalinga contro la Pianese. Prima frazione frizzante, dove al dominio di possesso palla e occasioni dei locali, si alternano le ripartenze degli ospiti, che mettono tanta voglia e tanta grinta in ogni pallone. La partita viene però sbloccata da un' autorete in favore del Mazzola. Ciò però non demoralizza i bianconeri, che pochi minuti più tardi trovano il pareggio con una conclusione da fuori area. Nel finale di tempo è però Sabatino, ben imbeccato, a riportare avanti il Mazzola. Il secondo tempo è un assedio biancoazzurro che però non vede concretizzare questo dominio in reti, concludendo così il parziale sullo 0-0. Nell' ultima frazione i ragazzi di Pagliai decidono di prendere il largo, il 3-1 ed il 4-1 con Vallerani e Bindi. Prova a riaprire il match la Pianese con il gol del 4-2 ma l'illusione dura pochissimo, dato che Bindi con un gran tiro a giro da fuori area ristabilisce le distanze e chiude la partita sul 5-2.

MAZZOLA VALDARBIA : Bardelli,Balje, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Bindi, Ferretti, Sabatino, Galantini, Amarante, Baya All.: Pagliai<br >PIANESE: Bechini, Fracassini, Tondi, Ungureanu, Manieri, Viraldi, Papalini, Cartocci, F&egrave;, Bonfanti, Silvestrini. All.: Mauro Bicocchi.<br > RETI: autorete, Sabatino, Vallerani, Bindi 2 per il Mazzola Vald.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 3-1 Torna alla vittoria il Mazzola Valdarbia nella partita casalinga contro la Pianese. Prima frazione frizzante, dove al dominio di possesso palla e occasioni dei locali, si alternano le ripartenze degli ospiti, che mettono tanta voglia e tanta grinta in ogni pallone. La partita viene per&ograve; sbloccata da un' autorete in favore del Mazzola. Ci&ograve; per&ograve; non demoralizza i bianconeri, che pochi minuti pi&ugrave; tardi trovano il pareggio con una conclusione da fuori area. Nel finale di tempo &egrave; per&ograve; Sabatino, ben imbeccato, a riportare avanti il Mazzola. Il secondo tempo &egrave; un assedio biancoazzurro che per&ograve; non vede concretizzare questo dominio in reti, concludendo cos&igrave; il parziale sullo 0-0. Nell' ultima frazione i ragazzi di Pagliai decidono di prendere il largo, il 3-1 ed il 4-1 con Vallerani e Bindi. Prova a riaprire il match la Pianese con il gol del 4-2 ma l'illusione dura pochissimo, dato che Bindi con un gran tiro a giro da fuori area ristabilisce le distanze e chiude la partita sul 5-2.