SINALUNGHESE: Scaccini, Belliu, Cresti A., Cresti F., Ferretti, Palmerini, Agnoletti, Quinti, Pucillo, Visalon, Rencinai, Petrini, Cresti G., Brunacci. All.: Spataro.
COLLIGIANA: Borghi, Biancamano, Burrini, D'Amore, Galgani, Gelli, Grandi, Kryeziu, Mottola, Nicolò, Pacini, Alushi, Da Frassini, Mazzeschi. All.: Di Meglio-Di Sevo.

RETI: Palmerini 2, Pucillo 2, Cresti F., Cresti G., Mottola.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 2-0

Continua implacabile la marcia della Sinalunghese che continua ad insidiare le primissime posizioni con ottime prestazioni e risultati sempre positivi. I ragazzi di mister Spataro offrono una prestazione superlativa soprattutto nel primo tempo, chiuso avanti di tre reti grazie ai sigilli di Palmerini, Pucillo e Cresti F. Nel secondo tempo anche i biancorossi ospiti hanno un guizzo d'orgoglio con Mottola ad accorciare, ma la rete Pucillo ristabilisce le distanze. Nel terzo tempo la Sinalunghese riprende a spingere con forza, segnando ancora con Palmerini e Cresti G. che portano il risultato finale sul 6-1.

SINALUNGHESE: Scaccini, Belliu, Cresti A., Cresti F., Ferretti, Palmerini, Agnoletti, Quinti, Pucillo, Visalon, Rencinai, Petrini, Cresti G., Brunacci. All.: Spataro.<br >COLLIGIANA: Borghi, Biancamano, Burrini, D'Amore, Galgani, Gelli, Grandi, Kryeziu, Mottola, Nicol&ograve;, Pacini, Alushi, Da Frassini, Mazzeschi. All.: Di Meglio-Di Sevo.<br > RETI: Palmerini 2, Pucillo 2, Cresti F., Cresti G., Mottola.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 2-0 Continua implacabile la marcia della Sinalunghese che continua ad insidiare le primissime posizioni con ottime prestazioni e risultati sempre positivi. I ragazzi di mister Spataro offrono una prestazione superlativa soprattutto nel primo tempo, chiuso avanti di tre reti grazie ai sigilli di Palmerini, Pucillo e Cresti F. Nel secondo tempo anche i biancorossi ospiti hanno un guizzo d'orgoglio con Mottola ad accorciare, ma la rete Pucillo ristabilisce le distanze. Nel terzo tempo la Sinalunghese riprende a spingere con forza, segnando ancora con Palmerini e Cresti G. che portano il risultato finale sul 6-1.