• San Frediano

SANCASCIANESE: Ciappi T., Gamannossi, Rettori, Nesi, Ciappi A., Falciani, Saccardi, Zielmi, Morelli, Coddi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Guarducci, Mori, Villella, Cecchi, Di Francesco, Nocentini. All.: Andrea Casini.
SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Bianco, Tozzi, Manetti, Galingani, Marotta, Bellocci, Santoni, Romiti, Senatori, Baglioni. A disp.: Ballerini, Santonocito, Tacchi, Rossi, Mela. All.: Cristoforo Catalanotto.

RETI: Baglioni, Zielmi, Saccardi, Senatori, Coddi.

Vince di misura la Sancascianese di Andrea Casini, 3-2 contro una buona Rondinella. La squadra ospite parte meglio, senza timori, e passa in vantaggio con un gol su calcio di punizione di Baglioni che, deviato dalla barriera, si insacca alle spalle di Ciappi. La Sancascianese ha una buona reazione; lo sforzo dei ragazzi di casa viene premiato al 40', quando Zielmi ristabilisce la parità con un bel tiro da lontano. Nel secondo tempo la Sancascianese trova subito il gol del sorpasso, con Saccardi che insacca da buona posizione su un cross dal fondo di un compagno. Ma la Rondine non ci sta, si riorganizza subito e al 60' usufruisce di un calcio di rigore per un fallo ai danni di Baglioni. Dagli undici metri Senatori non sbaglia. La partita è molto equilibrata ma dopo appena dieci minuti arriva il gol decisivo: errore a centrocampo degli ospiti, azione di contropiede che il veloce Coddi finalizza al meglio scartando anche Pagliai. Lo stesso Pagliai si mette in evidenze poco dopo per due ottimi interventi. Il finale di gara è di marca ospite, la squadra di Catalanotto sfiora il gol con un colpo di testa di Manetti e poco dopo con una deviazione mancata da due passi di Ballerini. L'ultima occasione, sempre su calcio di punizione dello specialista Baglioni che colpisce la traversa. La Sancascianese vince con merito e senza rubar nulla, ha disputato una buona gara e porta a casa tre punti. La Rondinella comunque sta registrando un po' le cose e meriterebbe qualcosa in più, la strada intrapresa comunque sembra quella giusta.

: per la Sancascianese molto buona la prova di Coddi e Falciani. Per la Rondinella bene il portiere Pagliai e l'esterno Bianco.

SANCASCIANESE: Ciappi T., Gamannossi, Rettori, Nesi, Ciappi A., Falciani, Saccardi, Zielmi, Morelli, Coddi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Guarducci, Mori, Villella, Cecchi, Di Francesco, Nocentini. All.: Andrea Casini.<br >SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Bianco, Tozzi, Manetti, Galingani, Marotta, Bellocci, Santoni, Romiti, Senatori, Baglioni. A disp.: Ballerini, Santonocito, Tacchi, Rossi, Mela. All.: Cristoforo Catalanotto.<br > RETI: Baglioni, Zielmi, Saccardi, Senatori, Coddi. Vince di misura la Sancascianese di Andrea Casini, 3-2 contro una buona Rondinella. La squadra ospite parte meglio, senza timori, e passa in vantaggio con un gol su calcio di punizione di Baglioni che, deviato dalla barriera, si insacca alle spalle di Ciappi. La Sancascianese ha una buona reazione; lo sforzo dei ragazzi di casa viene premiato al 40', quando Zielmi ristabilisce la parit&agrave; con un bel tiro da lontano. Nel secondo tempo la Sancascianese trova subito il gol del sorpasso, con Saccardi che insacca da buona posizione su un cross dal fondo di un compagno. Ma la Rondine non ci sta, si riorganizza subito e al 60' usufruisce di un calcio di rigore per un fallo ai danni di Baglioni. Dagli undici metri Senatori non sbaglia. La partita &egrave; molto equilibrata ma dopo appena dieci minuti arriva il gol decisivo: errore a centrocampo degli ospiti, azione di contropiede che il veloce Coddi finalizza al meglio scartando anche Pagliai. Lo stesso Pagliai si mette in evidenze poco dopo per due ottimi interventi. Il finale di gara &egrave; di marca ospite, la squadra di Catalanotto sfiora il gol con un colpo di testa di Manetti e poco dopo con una deviazione mancata da due passi di Ballerini. L'ultima occasione, sempre su calcio di punizione dello specialista Baglioni che colpisce la traversa. La Sancascianese vince con merito e senza rubar nulla, ha disputato una buona gara e porta a casa tre punti. La Rondinella comunque sta registrando un po' le cose e meriterebbe qualcosa in pi&ugrave;, la strada intrapresa comunque sembra quella giusta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese molto buona la prova di <b>Coddi </b>e <b>Falciani</b>. Per la Rondinella bene il portiere <b>Pagliai </b>e l'esterno <b>Bianco</b>.