PONTEDERA: Nardi, Carrelli (48' Veraldi), Pratali (55' Fino), Tramontana, Burgalassi, Prete; Sgarlata (48' Hadji), Malih, Gargani (60' D'Alonzo), Scardigli (55' Rosi), De Sarlo. A disp.: Betti, Prato. All.: Nico Scardigli.
ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi, Marsicano (68' Frosinini), Sabatini, Miccoli (68' Imperato), Crisci (65' Battagello), De Bianchi (65' Carchivi), Airinei (55' Ravanelli), Taddei (55' Anselmi), De Carolis (68' Santibacci). A disp.: Nesi, Nassi. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca, coad. da Coco e Mancuso di Pisa.

RETI: 12' De Carolis, 29' Gianneschi, 40' De Bianchi, 58' Crisci.
NOTE: corner 4-4.

Continua l'ottimo momento del Siena che espugna il nuovo Marconcini di Pontedera vincendo per quattro a zero. Piccolo passo indietro per i locali che, alle prese con alcune defezioni (soprattutto nel reparto difensivo) non riescono a ripetere le buone prestazioni delle scorse settimane; i ragazzi di Scardigli comunque non demeritano nel primo tempo, anche se il Siena si fa preferire e trova il vantaggio. Col vento a favore i bianconeri trovano il vantaggio al 12': un tiro-cross, prolungato dal vento, viene raccolto sul secondo palo da De Carolis che batte Nardi. La risposta dei locali con una buona azione sulla destra, ma De Sarlo non riesce ad arrivare alla conclusione. Poco più tardi punizione a due in area calciata da Sgarlata che colpisce un compagno di squadra. Al 29' un tiro-cross dalla sinistra di Gianneschi si insacca direttamente accanto al secondo palo. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete dei ragazzi di Argilli: ancora dalla sinistra arriva un traversone di Taddei, De Bianchi stacca sul secondo palo e di testa insacca. Il primo tempo si chiude sul tre a zero, punteggio forse troppo severo per i granata. Nel secondo tempo anche se il vento è a favore dei locali, il Siena non si lascia impensierire e Cefariello non corre pericoli salvo un tiro di De Sarlo che esce di poco sul fondo. Al 58' il Siena chiude il conto con Crisci che raccoglie il pallone dopo una respinta da calcio d'angolo e mette dentro la quarta rete dei suoi.

PONTEDERA: Nardi, Carrelli (48' Veraldi), Pratali (55' Fino), Tramontana, Burgalassi, Prete; Sgarlata (48' Hadji), Malih, Gargani (60' D'Alonzo), Scardigli (55' Rosi), De Sarlo. A disp.: Betti, Prato. All.: Nico Scardigli.<br >ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi, Marsicano (68' Frosinini), Sabatini, Miccoli (68' Imperato), Crisci (65' Battagello), De Bianchi (65' Carchivi), Airinei (55' Ravanelli), Taddei (55' Anselmi), De Carolis (68' Santibacci). A disp.: Nesi, Nassi. All.: Stefano Argilli.<br > ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca, coad. da Coco e Mancuso di Pisa.<br > RETI: 12' De Carolis, 29' Gianneschi, 40' De Bianchi, 58' Crisci.<br >NOTE: corner 4-4. Continua l'ottimo momento del Siena che espugna il nuovo Marconcini di Pontedera vincendo per quattro a zero. Piccolo passo indietro per i locali che, alle prese con alcune defezioni (soprattutto nel reparto difensivo) non riescono a ripetere le buone prestazioni delle scorse settimane; i ragazzi di Scardigli comunque non demeritano nel primo tempo, anche se il Siena si fa preferire e trova il vantaggio. Col vento a favore i bianconeri trovano il vantaggio al 12': un tiro-cross, prolungato dal vento, viene raccolto sul secondo palo da De Carolis che batte Nardi. La risposta dei locali con una buona azione sulla destra, ma De Sarlo non riesce ad arrivare alla conclusione. Poco pi&ugrave; tardi punizione a due in area calciata da Sgarlata che colpisce un compagno di squadra. Al 29' un tiro-cross dalla sinistra di Gianneschi si insacca direttamente accanto al secondo palo. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete dei ragazzi di Argilli: ancora dalla sinistra arriva un traversone di Taddei, De Bianchi stacca sul secondo palo e di testa insacca. Il primo tempo si chiude sul tre a zero, punteggio forse troppo severo per i granata. Nel secondo tempo anche se il vento &egrave; a favore dei locali, il Siena non si lascia impensierire e Cefariello non corre pericoli salvo un tiro di De Sarlo che esce di poco sul fondo. Al 58' il Siena chiude il conto con Crisci che raccoglie il pallone dopo una respinta da calcio d'angolo e mette dentro la quarta rete dei suoi.