MARCIANO ROBUR: Siebetcheu, Papini, Vannucci, Catanese, Ermini, Fancelli, Olmastroni, Rogani, Parigi, Mennitto, Fabbrini, Imperatore. All.: Scali.
MAZZOLA VALDARBIA : Bardelli,Balje, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Bindi, Ferretti, Sabatino, Amarante, Parente. All.: Pagliai

RETI: Imperatore 4, Fabbrini 3, Parigi 2, Ermini, Vallerani.
NOTE. Parziali: 2-1, 7-0, 1-0

Clamoroso inciampo del Mazzola Valdarbia, che soccombe contro la capolista Marciano. Un match partito molto bene, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mettendo in campo grande qualità e grande ritmo. Dopo qualche minuto è il Marciano a portarsi in vantaggio con una bella azione sulla destra. Poco dura il vantaggio, dato che i ragazzi di mister Pagliai agguantano il meritato pareggio con Vallerani. A tempo scaduto è però il marciano a riportarsi in vantaggio, sfruttando un errore in disimpegno degli ospiti. Il secondo tempo denota la grande differenza tra le due squadre, con un marciano cinico e pronto ad approfittare di ogni incertezza ed errore del Mazzola, punendolo con 7 reti. Nell'ultima frazione si rivede una bella partita, perlomeno giocata da entrambe le squadre, che vede però la sola marcatura del Marciano, per chiudere il risultato sul 10-1

MARCIANO ROBUR: Siebetcheu, Papini, Vannucci, Catanese, Ermini, Fancelli, Olmastroni, Rogani, Parigi, Mennitto, Fabbrini, Imperatore. All.: Scali.<br >MAZZOLA VALDARBIA : Bardelli,Balje, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Bindi, Ferretti, Sabatino, Amarante, Parente. All.: Pagliai<br > RETI: Imperatore 4, Fabbrini 3, Parigi 2, Ermini, Vallerani.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 7-0, 1-0 Clamoroso inciampo del Mazzola Valdarbia, che soccombe contro la capolista Marciano. Un match partito molto bene, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, mettendo in campo grande qualit&agrave; e grande ritmo. Dopo qualche minuto &egrave; il Marciano a portarsi in vantaggio con una bella azione sulla destra. Poco dura il vantaggio, dato che i ragazzi di mister Pagliai agguantano il meritato pareggio con Vallerani. A tempo scaduto &egrave; per&ograve; il marciano a riportarsi in vantaggio, sfruttando un errore in disimpegno degli ospiti. Il secondo tempo denota la grande differenza tra le due squadre, con un marciano cinico e pronto ad approfittare di ogni incertezza ed errore del Mazzola, punendolo con 7 reti. Nell'ultima frazione si rivede una bella partita, perlomeno giocata da entrambe le squadre, che vede per&ograve; la sola marcatura del Marciano, per chiudere il risultato sul 10-1