PIANESE: Bechini, Fracassini, Tondi, Ungureanu, Manieri, Viraldi, Papalini, Cartocci, Fè, Bonfanti, Silvestrini. All.: Mauro Bicocchi.
TORRITA: Verzezza, Amadori, Brandini, Mari, Rossi, Solini, Bardelli, Vona, Mastini, Biagi, Monami, Raspanti, Vatrò, Vannuzzi, Costabile. All.: Andrea Santini.

RETI: Vona, Solini 2, Vatrò, Mastini, Monami 2 per il Torrita.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-2, 1-4

Il Torrita riscatta il ko subito nella sfida interna con l'Asta, superando la Pianese per 7-4 al termine di una partita molto combattuta e divertente. Basterebbe citare il numero di reti per far capire quanto il pubblico possa essersi entusiasmato durante tutti i sessanta minuti di gioco. Prima frazione molto combattuta con i locali che chiudono avanti per 2-1 nonostante il gol di Vona. Nel secondo parziale la formazione di mister Santini agguanta i rivali pareggiando i conti con Solini e Vatrò. E' nell'ultimo parziale che gli ospiti prendono il largo con Mastini, Vatrò e Monami (doppietta) a guidare la formazione di mister Santini al successo.

PIANESE: Bechini, Fracassini, Tondi, Ungureanu, Manieri, Viraldi, Papalini, Cartocci, F&egrave;, Bonfanti, Silvestrini. All.: Mauro Bicocchi.<br >TORRITA: Verzezza, Amadori, Brandini, Mari, Rossi, Solini, Bardelli, Vona, Mastini, Biagi, Monami, Raspanti, Vatr&ograve;, Vannuzzi, Costabile. All.: Andrea Santini.<br > RETI: Vona, Solini 2, Vatr&ograve;, Mastini, Monami 2 per il Torrita.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-2, 1-4 Il Torrita riscatta il ko subito nella sfida interna con l'Asta, superando la Pianese per 7-4 al termine di una partita molto combattuta e divertente. Basterebbe citare il numero di reti per far capire quanto il pubblico possa essersi entusiasmato durante tutti i sessanta minuti di gioco. Prima frazione molto combattuta con i locali che chiudono avanti per 2-1 nonostante il gol di Vona. Nel secondo parziale la formazione di mister Santini agguanta i rivali pareggiando i conti con Solini e Vatr&ograve;. E' nell'ultimo parziale che gli ospiti prendono il largo con Mastini, Vatr&ograve; e Monami (doppietta) a guidare la formazione di mister Santini al successo.