TORRITA: Varlezza, Rossi, Amadori, Solini, Brandini, Vona, Biagi, Mastini, Monami, Raspanti, Bertamino, Vannuzzi, Corbic, Vatrò. All.: Andrea Santini.
MARCIANO ROBUR: Siebetcheu, Violanti, Emini, Vannucci, Marasco, Fancelli, Ermini, Rogani, Parigim Fabbrini, Mennitto, Imperatore, Brogi. All.: Aurigi.

RETI: Imperatore 2, Parigi, Brogi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Il Marciano Robur rimane in testa alla classifica espugnando il campo del Torrita (che non ha mai demeritato nel corso dei sessanta minuti) con un rotondo 4-0. La prima frazione è molto equilibrata con i ragazzi di mister Santini che tengono botta, costringendo i rivali a limitare le proprie offensive. Nel secondo parziale gli ospiti cambiano marcia e si portano sul doppio vantaggio grazie ad Imperatore nel corso di un paio di mischie in area. Nell'ultimo parziale il Marciano Robur segna ancora due volte con Parigi e Brogi fissando il punteggio sullo 0-4. Bella partita, corretta e ben giocata da ambo le parti con grande intensità e qualità dalle due formazioni.

TORRITA: Varlezza, Rossi, Amadori, Solini, Brandini, Vona, Biagi, Mastini, Monami, Raspanti, Bertamino, Vannuzzi, Corbic, Vatr&ograve;. All.: Andrea Santini.<br >MARCIANO ROBUR: Siebetcheu, Violanti, Emini, Vannucci, Marasco, Fancelli, Ermini, Rogani, Parigim Fabbrini, Mennitto, Imperatore, Brogi. All.: Aurigi.<br > RETI: Imperatore 2, Parigi, Brogi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Il Marciano Robur rimane in testa alla classifica espugnando il campo del Torrita (che non ha mai demeritato nel corso dei sessanta minuti) con un rotondo 4-0. La prima frazione &egrave; molto equilibrata con i ragazzi di mister Santini che tengono botta, costringendo i rivali a limitare le proprie offensive. Nel secondo parziale gli ospiti cambiano marcia e si portano sul doppio vantaggio grazie ad Imperatore nel corso di un paio di mischie in area. Nell'ultimo parziale il Marciano Robur segna ancora due volte con Parigi e Brogi fissando il punteggio sullo 0-4. Bella partita, corretta e ben giocata da ambo le parti con grande intensit&agrave; e qualit&agrave; dalle due formazioni.