• 2 - 7
  • Mazzola Valdarbia

COLLIGIANA: Conti, Biancamano, Borghi, Burrini, D'Amore, Gelli, Grandi, Mottola, Salzano, Alushi, Mazzeschi. All.: Di Sevo.
MAZZOLA VALD.: Bardelli, Baljie, Giuggioli, Borgogni, Bindi, Vallerani, Reka, Sabatino, Pizzo, Muska, Ferretti, Giubbi. All.: Luca Pagliai.

RETI: Grandi, Mottola, Muska, Vallerani, Pizzo, Reka, Borgogni, Sabatino, Bindi.
NOTE. Parziali: 1-4, 1-2, 0-1

Partita senza storia quella andata in scena tra Colligiana e Mazzola Valdarbia. Partono subito forti gli ospiti, indirizzando e trovando il gol nei primi minuti, prima con Muska da calcio di punizione e poi con Vallerani. Ritmo e grande qualità di gioco permette al Mazzola di stazionare stabilmente nella metà campo avversaria. Alla colligiana non resta che cercare di ripartire in contropiede e su uno di questi nasce il gol che riapre il match. Gli però, come se nulla fosse ripartono nel loro gioco continuo e asfissiante, trovando le reti del 3-1 con Pizzo e del 4-1 con Reka. Nel secondo tempo esce fuori la reazione della Colligiana, che trova il gol del 4-2 con un gran tiro dai venti metri. L'attimo di sbandamento dura poco e i ragazzi di mister Pagliai riprendono subito in mano il match, ristabilendo le distanze, prima con Borgogni e poi con Sabatino. Nel terzo tempo continua il dominio bianco azzurro, che si concretizza con la rete di Bindi sul finale,che chiude la partita sul 7-2.

COLLIGIANA: Conti, Biancamano, Borghi, Burrini, D'Amore, Gelli, Grandi, Mottola, Salzano, Alushi, Mazzeschi. All.: Di Sevo.<br >MAZZOLA VALD.: Bardelli, Baljie, Giuggioli, Borgogni, Bindi, Vallerani, Reka, Sabatino, Pizzo, Muska, Ferretti, Giubbi. All.: Luca Pagliai.<br > RETI: Grandi, Mottola, Muska, Vallerani, Pizzo, Reka, Borgogni, Sabatino, Bindi.<br >NOTE. Parziali: 1-4, 1-2, 0-1 Partita senza storia quella andata in scena tra Colligiana e Mazzola Valdarbia. Partono subito forti gli ospiti, indirizzando e trovando il gol nei primi minuti, prima con Muska da calcio di punizione e poi con Vallerani. Ritmo e grande qualit&agrave; di gioco permette al Mazzola di stazionare stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. Alla colligiana non resta che cercare di ripartire in contropiede e su uno di questi nasce il gol che riapre il match. Gli per&ograve;, come se nulla fosse ripartono nel loro gioco continuo e asfissiante, trovando le reti del 3-1 con Pizzo e del 4-1 con Reka. Nel secondo tempo esce fuori la reazione della Colligiana, che trova il gol del 4-2 con un gran tiro dai venti metri. L'attimo di sbandamento dura poco e i ragazzi di mister Pagliai riprendono subito in mano il match, ristabilendo le distanze, prima con Borgogni e poi con Sabatino. Nel terzo tempo continua il dominio bianco azzurro, che si concretizza con la rete di Bindi sul finale,che chiude la partita sul 7-2.