• Lucchese

MIGLIARINO: Tilocca, Baiocco, Giorgi, Tracchegiani, Barbagallo, Baudo, Fatih, Trevisan, Vanni, Dibello, Di Foggia. A disp.: Mezzetta, Armenante, Pardi, Felice, Franchi. All.: Alessandro Lusci.
LUCCHESE: Di Nardo, Bandini, Di Prata, Esposito, Ghelardi, Manfreda, Quilici, Riccioli, Costagli, Vitali, Franceschini. A disp.: Mannini, Bechelli, Benedetti, Petrucci, Pullinger, Giusti. All.: Massimo Barsotti

RETI: Fatih, Pullinger, Esposito.

Raccoglie meno, molto meno di quanto avrebbe meritato il Migliarino che, contro una signora squadra come la Lucchese, dà mostra di non esser appannato dal blasone degli avversari e sfodera una prestazione d'eccezione, vanificata da un finale discusso che porta con sé qualche polemica. Sono infatti proprio i biancorossi di Lusci a passare in vantaggio a metà della prima frazione con Fatih che riceve il pallone sulla destra, se lo sposta sul destro e, senza farlo picchiare per terra, calcia al volo dal limite per l'1-0. Gli ospiti reagiscono, e conquistano l'occasione per il pari con un rigore contestato, ma Esposito calcia male e Tilocca può mantenere inviolata la propria porta. Il vantaggio locale dura però soltanto qualche altro minuto perché Pullinger, aiutandosi forse con un braccio, si libera della marcatura del proprio controllore e insacca in mischia. Nel finale la Lucchese compie il sorpasso grazie a una bella percussione di Esposito, che lascia i padroni di casa con un pugno di mosche oltre al ricordo della bella prestazione.

MIGLIARINO: Tilocca, Baiocco, Giorgi, Tracchegiani, Barbagallo, Baudo, Fatih, Trevisan, Vanni, Dibello, Di Foggia. A disp.: Mezzetta, Armenante, Pardi, Felice, Franchi. All.: Alessandro Lusci.<br >LUCCHESE: Di Nardo, Bandini, Di Prata, Esposito, Ghelardi, Manfreda, Quilici, Riccioli, Costagli, Vitali, Franceschini. A disp.: Mannini, Bechelli, Benedetti, Petrucci, Pullinger, Giusti. All.: Massimo Barsotti<br > RETI: Fatih, Pullinger, Esposito. Raccoglie meno, molto meno di quanto avrebbe meritato il Migliarino che, contro una signora squadra come la Lucchese, d&agrave; mostra di non esser appannato dal blasone degli avversari e sfodera una prestazione d'eccezione, vanificata da un finale discusso che porta con s&eacute; qualche polemica. Sono infatti proprio i biancorossi di Lusci a passare in vantaggio a met&agrave; della prima frazione con Fatih che riceve il pallone sulla destra, se lo sposta sul destro e, senza farlo picchiare per terra, calcia al volo dal limite per l'1-0. Gli ospiti reagiscono, e conquistano l'occasione per il pari con un rigore contestato, ma Esposito calcia male e Tilocca pu&ograve; mantenere inviolata la propria porta. Il vantaggio locale dura per&ograve; soltanto qualche altro minuto perch&eacute; Pullinger, aiutandosi forse con un braccio, si libera della marcatura del proprio controllore e insacca in mischia. Nel finale la Lucchese compie il sorpasso grazie a una bella percussione di Esposito, che lascia i padroni di casa con un pugno di mosche oltre al ricordo della bella prestazione.