AGLIANA: Rinaldi, Colzi J., Leggieri, Frati, Colzi D., Oliva, Massai, Coppini, Pukkri, Procopio, Merilli. A disp.: Paloka, Cugliari, Campani, Piccolo. All.: Gorgeri.
AGLIANESE B: Corsini, Paluca, Raimondi, Drovandi, Meini, Tonini, Mecaj, Rinaldi, Agbonifo, Greco, Botti. A disp.: Arra, Aljaj, Lacinaj, Ibra, Ristea. All.: Martinuzzi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Agbonifo 3, Greco.

Arriva il primo successo per l'Aglianese che prevale nel più classico dei derby con l'Agliana. Primo tempo travolgente dei ragazzi di mister Martinuzzi che schiacciano sin da subito sull'acceleratore mettendo in costante difficoltà i padroni di casa. Dopo una traversa e tante occasioni, gli ospiti segnano per tre volte nel giro di pochi minuti grazie ad Agbonifo, autentico trascinatore. Nel finale di frazione la squadra di Gianni Gorgeri cerca di reagire e rientrare in partita, ma i locali sbattono sui legni della porta di Corsini. La ripresa, col risultato saldamente in mano all'Aglianese, offre molto più equilibrio, rotto soltanto dal guizzo personale di Greco che fissa il punteggio sullo 0-4.
: nei padroni di casa (che hanno molto recriminato sulla direzione di gara) si vedono ben poche positive, mentre negli ospiti spicca senz'altro Agbonifo che stende i cugini con una tripletta.

AGLIANA: Rinaldi, Colzi J., Leggieri, Frati, Colzi D., Oliva, Massai, Coppini, Pukkri, Procopio, Merilli. A disp.: Paloka, Cugliari, Campani, Piccolo. All.: Gorgeri.<br >AGLIANESE B: Corsini, Paluca, Raimondi, Drovandi, Meini, Tonini, Mecaj, Rinaldi, Agbonifo, Greco, Botti. A disp.: Arra, Aljaj, Lacinaj, Ibra, Ristea. All.: Martinuzzi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Agbonifo 3, Greco. Arriva il primo successo per l'Aglianese che prevale nel pi&ugrave; classico dei derby con l'Agliana. Primo tempo travolgente dei ragazzi di mister Martinuzzi che schiacciano sin da subito sull'acceleratore mettendo in costante difficolt&agrave; i padroni di casa. Dopo una traversa e tante occasioni, gli ospiti segnano per tre volte nel giro di pochi minuti grazie ad Agbonifo, autentico trascinatore. Nel finale di frazione la squadra di Gianni Gorgeri cerca di reagire e rientrare in partita, ma i locali sbattono sui legni della porta di Corsini. La ripresa, col risultato saldamente in mano all'Aglianese, offre molto pi&ugrave; equilibrio, rotto soltanto dal guizzo personale di Greco che fissa il punteggio sullo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa (che hanno molto recriminato sulla direzione di gara) si vedono ben poche positive, mentre negli ospiti spicca senz'altro <b>Agbonifo </b>che stende i cugini con una tripletta.