FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Del Basso, El Mahdi, Martini, Menichini, Baci, Bigongiari, Marchini N., Bianchi F., Bianchi L. A disp.: Lorenzetti, Marchini M., Genovali, Bernardi, Giusti, Ippia, Gennazzani. All.: Marchini.
LUCCASETTE: Angeli A., Solimando, Paciaroni, Benadima, Gabiloni, Iaspes, Colombani, Mangiò G., Mangiò L., Angeli L., Isola. A disp.: Pieri, Franco, Bagni, Fava. All.: Bicchi.

ARBITRO: Volgano di Lucca.

RETI: Solimando, rig. Isola, Baci, Marchini N., Bernardi 2, Menichini.

Bella vittoria per la Folgore Segromigno che supera con un perentorio 5-2 il Luccasette al termine di una bella ed emozionante gara, ben giocata da ambo le parti, con molti sussulti e tante azioni pericolose create da entrambe le formazioni scese in campo. Nel primo tempo giocano nettamente meglio i locali, che chiudono avanti per 2-0 la prima frazione di gioco. Il vantaggio è siglato da Baci che insacca in rete risolvendo una mischia all'interno dell'area di rigore avversaria, mentre il raddoppio porta la firma di Marchini N. che insacca in rete con una bella conclusione con il destro da fuori area, che consente ai suoi di chiudere avanti per 2-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio più convinto, riuscendo nell'impresa di rimontare il doppio svantaggio subito nel primo tempo, riportandosi sul risultato di pareggio. Per il Luccasette accorcia le distanze Isola da calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano, e poi Solimando, con un gran tiro dalla lunga distanza che insacca il gol del momentaneo 2-2. A questo punto i padroni di casa si riscuotono dal torpore d'inizio secondo tempo, riportandosi in vantaggio con Bernardi, che sigla il 3-2 da calcio di rigore. A questo punto gli ospiti calano il proprio ritmo di gioco, sia per la stanchezza dovuta alla rimonta sia per il contraccolpo psicologico del nuovo svantaggio subito, così i padroni di casa dilagano, grazie alla seconda rete di Bernardi, autore così di una doppietta personale, mentre l'ultimo gol del match porta la firma di Menichini che sigla la rete del definitivo 5-2 in favore della Folgore Segromigno.

FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Del Basso, El Mahdi, Martini, Menichini, Baci, Bigongiari, Marchini N., Bianchi F., Bianchi L. A disp.: Lorenzetti, Marchini M., Genovali, Bernardi, Giusti, Ippia, Gennazzani. All.: Marchini.<br >LUCCASETTE: Angeli A., Solimando, Paciaroni, Benadima, Gabiloni, Iaspes, Colombani, Mangi&ograve; G., Mangi&ograve; L., Angeli L., Isola. A disp.: Pieri, Franco, Bagni, Fava. All.: Bicchi.<br > ARBITRO: Volgano di Lucca.<br > RETI: Solimando, rig. Isola, Baci, Marchini N., Bernardi 2, Menichini. Bella vittoria per la Folgore Segromigno che supera con un perentorio 5-2 il Luccasette al termine di una bella ed emozionante gara, ben giocata da ambo le parti, con molti sussulti e tante azioni pericolose create da entrambe le formazioni scese in campo. Nel primo tempo giocano nettamente meglio i locali, che chiudono avanti per 2-0 la prima frazione di gioco. Il vantaggio &egrave; siglato da Baci che insacca in rete risolvendo una mischia all'interno dell'area di rigore avversaria, mentre il raddoppio porta la firma di Marchini N. che insacca in rete con una bella conclusione con il destro da fuori area, che consente ai suoi di chiudere avanti per 2-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, riuscendo nell'impresa di rimontare il doppio svantaggio subito nel primo tempo, riportandosi sul risultato di pareggio. Per il Luccasette accorcia le distanze Isola da calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano, e poi Solimando, con un gran tiro dalla lunga distanza che insacca il gol del momentaneo 2-2. A questo punto i padroni di casa si riscuotono dal torpore d'inizio secondo tempo, riportandosi in vantaggio con Bernardi, che sigla il 3-2 da calcio di rigore. A questo punto gli ospiti calano il proprio ritmo di gioco, sia per la stanchezza dovuta alla rimonta sia per il contraccolpo psicologico del nuovo svantaggio subito, cos&igrave; i padroni di casa dilagano, grazie alla seconda rete di Bernardi, autore cos&igrave; di una doppietta personale, mentre l'ultimo gol del match porta la firma di Menichini che sigla la rete del definitivo 5-2 in favore della Folgore Segromigno.