MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Benedetto, Bugnoli, Cestari, Cinelli, Garofalo, Intermoia, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Tozzi, Verzi, Caselli. All.: Giorgi.
SIENA NORD: Corsi, Rossi, D'Oria, Lala, Romano, Olmastroni, Nannini, Bove, Butini, Elezi, Boccali, Morato, Fattorini. All.: Cappelletti.

RETI: Bartalini, Benedetto.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Successo classico per il Mazzola Vald. che piega il Siena Nord per 2-0. La formazione di casa prende subito in mano le redini dell'incontro ma nella prima frazione non riesce a superare il muro difensivo avversario e si arriva al primo intervallo senza sussulti. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Giorgi spingono forte e concretizzano la loro superiorità grazie a Bartalini che mette in rete il pallone dell'1-0. Il Siena Nord cerca di reagire nell'ultima frazione ma sono sempre i locali a pungere grazie a Benedetto che mette a segno la rete che fissa l'incontro sul definitivo 2-0.

MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Bechi, Benedetto, Bugnoli, Cestari, Cinelli, Garofalo, Intermoia, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Tozzi, Verzi, Caselli. All.: Giorgi.<br >SIENA NORD: Corsi, Rossi, D'Oria, Lala, Romano, Olmastroni, Nannini, Bove, Butini, Elezi, Boccali, Morato, Fattorini. All.: Cappelletti.<br > RETI: Bartalini, Benedetto.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Successo classico per il Mazzola Vald. che piega il Siena Nord per 2-0. La formazione di casa prende subito in mano le redini dell'incontro ma nella prima frazione non riesce a superare il muro difensivo avversario e si arriva al primo intervallo senza sussulti. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Giorgi spingono forte e concretizzano la loro superiorit&agrave; grazie a Bartalini che mette in rete il pallone dell'1-0. Il Siena Nord cerca di reagire nell'ultima frazione ma sono sempre i locali a pungere grazie a Benedetto che mette a segno la rete che fissa l'incontro sul definitivo 2-0.