MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Parentini, Pacciarini, Guasparri, Garofalo, Forzoni, Verzi, Petracchi, Kadilli, Pelacchi, Benedetto, Bechi, Bassi, Bartalini, Agnolini. All.: Giorgi.
SAN MINIATO: Palazzi, Nencini, Betti, De Angelis, Anselmi, Giardinelli, Sani, De Romanis, Marsalona, Fabbri, Leoncini, Hodza, Bagnolesi, Perozzi. All.: Fiorenzani.

RETI: Benedetto, Bartalini, Agnolini, Marsalona 3, Leoncini, De Romanis.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-3, 0-1

Bellissima sfida tra Mazzola Valdarbia e San Miniato, conclusa con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Fiorenzani che strappano applausi per la qualità delle giocate. Il match si accende subito. Trascorre appena un minuto ed i padroni di casa si portano in vantaggio: lancio lungo di Agnolini in profondità per Benedetto che anticipa Nencini e calcia dal limite dell'area per l'1-0. Reazione immediata del San Miniato con Anselmi che centra per De Romanis che a porta vuota calcia sul fondo. All'8' Giardinelli prova dal limite, Pescrilli ribatte in angolo. Il Mazzola Vald. si affaccia in avanti al 12' con un tiro di Benedetto che costringe al miracolo Palazzi che smanaccia in angolo il pallone destinato al sette. Al 15' il raddoppio dei ragazzi di mister Giorgi: tiro da fuori di Agnolini, Palazzi ribatte, arriva per primo sul pallone Bartalini che raddoppia. Al 19' risponde la squadra di mister Fiorenzani. Angolo per i locali, Sani recupera e serve Anselmi che lancia il contropiede di Marsalona che si fa metà campo palla al piede accorciando le distanze per il 2-1. Ad inizio secondo tempo la svolta dell'incontro. Si riparte e Marsalona è subito gran protagonista. Perozzi recupera e lancia proprio Marsalona che sfugge al controllo del due centrali, calcia di potenza e pareggia. Al 4' ancora Marsalona in evidenza: raccoglie Giardinelli per Marsalona che alta il diretto avversario, mette a sedere il portiere e segna il 2-3. Preme con insistenza il San Miniato che chiude il Mazzola Vald. nella propria metà campo. Scambio Marsalona - Leoncini, tiro di prima in diagonale che vale il 2-4. I padroni di casa reagiscono con un tiro apparentemente velleitario di Agnoilini dalla lunga distanza che vale il 3-4. Nel terzo tempo il San Miniato al 6' segna subito, chiudendo virtualmente la sfida: combinazione Giardinelli-Marsalona, palla per De Romanis che calcia in mezza girata di prima e realizza per il bellissimo 3-5. Subito dopo ancora occasione per gli ospiti: Scambio Marsalona - De Romanis, che, liberato davanti al portiere mette fuori. Gli ospiti gestiscono bene vantaggio e pallone, lasciando ben poco agli avversari che tornano pericolosi al 18'. Nel finale infatti, al culmine di una fase di grande pressione dei locali sir egistra l'ultima occasione con Agnolini che calcia fuori sugli sviluppi di una mischia su calcio d'angolo.
: nel Mazzola Vald. segnaliamo Benedetto, imprendibile sulla fascia; nel San Miniato su tutti Marsalona che vince tutti i contrasti e da solo mette in crisi la difesa di casa.

MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Parentini, Pacciarini, Guasparri, Garofalo, Forzoni, Verzi, Petracchi, Kadilli, Pelacchi, Benedetto, Bechi, Bassi, Bartalini, Agnolini. All.: Giorgi.<br >SAN MINIATO: Palazzi, Nencini, Betti, De Angelis, Anselmi, Giardinelli, Sani, De Romanis, Marsalona, Fabbri, Leoncini, Hodza, Bagnolesi, Perozzi. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Benedetto, Bartalini, Agnolini, Marsalona 3, Leoncini, De Romanis.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-3, 0-1 Bellissima sfida tra Mazzola Valdarbia e San Miniato, conclusa con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Fiorenzani che strappano applausi per la qualit&agrave; delle giocate. Il match si accende subito. Trascorre appena un minuto ed i padroni di casa si portano in vantaggio: lancio lungo di Agnolini in profondit&agrave; per Benedetto che anticipa Nencini e calcia dal limite dell'area per l'1-0. Reazione immediata del San Miniato con Anselmi che centra per De Romanis che a porta vuota calcia sul fondo. All'8' Giardinelli prova dal limite, Pescrilli ribatte in angolo. Il Mazzola Vald. si affaccia in avanti al 12' con un tiro di Benedetto che costringe al miracolo Palazzi che smanaccia in angolo il pallone destinato al sette. Al 15' il raddoppio dei ragazzi di mister Giorgi: tiro da fuori di Agnolini, Palazzi ribatte, arriva per primo sul pallone Bartalini che raddoppia. Al 19' risponde la squadra di mister Fiorenzani. Angolo per i locali, Sani recupera e serve Anselmi che lancia il contropiede di Marsalona che si fa met&agrave; campo palla al piede accorciando le distanze per il 2-1. Ad inizio secondo tempo la svolta dell'incontro. Si riparte e Marsalona &egrave; subito gran protagonista. Perozzi recupera e lancia proprio Marsalona che sfugge al controllo del due centrali, calcia di potenza e pareggia. Al 4' ancora Marsalona in evidenza: raccoglie Giardinelli per Marsalona che alta il diretto avversario, mette a sedere il portiere e segna il 2-3. Preme con insistenza il San Miniato che chiude il Mazzola Vald. nella propria met&agrave; campo. Scambio Marsalona - Leoncini, tiro di prima in diagonale che vale il 2-4. I padroni di casa reagiscono con un tiro apparentemente velleitario di Agnoilini dalla lunga distanza che vale il 3-4. Nel terzo tempo il San Miniato al 6' segna subito, chiudendo virtualmente la sfida: combinazione Giardinelli-Marsalona, palla per De Romanis che calcia in mezza girata di prima e realizza per il bellissimo 3-5. Subito dopo ancora occasione per gli ospiti: Scambio Marsalona - De Romanis, che, liberato davanti al portiere mette fuori. Gli ospiti gestiscono bene vantaggio e pallone, lasciando ben poco agli avversari che tornano pericolosi al 18'. Nel finale infatti, al culmine di una fase di grande pressione dei locali sir egistra l'ultima occasione con Agnolini che calcia fuori sugli sviluppi di una mischia su calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Vald. segnaliamo <b>Benedetto</b>, imprendibile sulla fascia; nel San Miniato su tutti <b>Marsalona </b>che vince tutti i contrasti e da solo mette in crisi la difesa di casa.