• 5 - 11
  • San Miniato

ALBERINO: Abhilash, Grisostomi, Bartoccini, Carli, Incarnato, Polanco, Sclavi, Valentino, Zunino, Gazzei, Caporali, Panti. All.: Romeo.
SAN MINIATO: Fabbri, Betti, Nencini, De Angeli, Giardinelli, Sani, Bagnolesi, Marsalona, Leoncini, Volpe, Gega, De Romanis, Hodza, Pietrelli. All.: Fiorenzani.

RETI: Carli 2, Zacchei 2, Bartoccini, Bagnolesi 2, De Romanis 4, Nencini 2, Marsalona 3.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-6, 3-4

Venerdì sera ricco di reti sul campo dell'Alberino con la formazione di casa (composta anche da alcuni elementi del 2009) che riesce a tenere in scacco per la prima frazione i più quotati ospiti, bravi poi a recuperare e strappare il successo. Inizio tambureggiante del San Miniato che nei primi minuti crea un paio di occasioni con Marsalona e Giardinelli che mancano però il bersaglio da posizione favorevole. All'8' bello scambio tra Marsalona e Leoncini, conclusione ben parata dal portiere di casa. I ragazzi di mister Romeo, al primo affondo, si portano in vantaggio, Corre il 13' quando Bartocconi imbecca Carli che anticipa l'uscita di Fabbri per l'1-0. Neppure un minuto e sulla battuta dal centro è ancora Bartoccini ad ispirare Sclavi, assist per Zacchei che spara verso la porta; ai più parte che il pallone colpisca l'esterno della rete ma il direttore di gara assegna il gol per il 2-0. Dopo un momento di difficoltà, il San Miniato reagisce e al 16' Sani serve Leoncini, passaggio per Marsalona che costringe il portiere di casa alla deviazione in angolo. Al 18' è Bagnolesi a scaldare le mani all'estremo locale con una conclusione da fuori. Al 20' lo stesso Bagnolesi, servito da un angolo di Giardinelli, calcia al volo accorciando le distanze. Nel secondo tempo il San Miniato dilaga. Pronti via e gli ospiti pareggiano: passaggio di Marsalona per De Romanis che segna dal limite per il 2-2. Un minuto dopo Nencini recupera sulla fascia e scarica in rete con un violento diagonale per il 2-3. La raffica ospite prosegue e pochi minuti dopo Marsalona, scambiato con De Romanis, segna il quarto gol. Ancora Marsalona sugli scudi poco dopo quando si vede sbattere sulla testa un tiro di De Romanis ribattuto da Bartoccini per il 2-5. Nel finale di tempo è De Romanis a segnare due volte, prima presentandosi davanti al portiere su assist di Giardinelli, poi concludendo da fuori area per il 2-7. Con il successo ormai al sicuro, il San Miniato nel terzo tempo affonda ancora di più i colpi, anche l'Alberino dimostra di essere ancora vivo. Al 1' infatti i locali vanno in gol con Bartoccini che piega le mani a Volpe. La squadra di mister Romeo si chiude, ma al 4' Nencini sorprende il portiere di casa con un tirocross. Al 9' nono gol del San Miniato quando su angolo di Giardinelli, De Romanis segna in mischia. Al 12' quarta segnatura dei padroni di casa con una punizione di Sclavi che trova Carli che realizza in diagonale. Al 15' Bagnolesi segna la sua doppietta ben servito da Sani. Al 16' undicesimo gol del San Miniato grazie a Marsalona che, su assist di Giardinelli, sfrutta una indecisione del portiere di casa per appoggiare comodamente in rete. Conto chiuso al 20' quando Zacchei parte centralmente e fa tutto da solo inserendosi tra i centrali ospiti per realizzare il conclusivo 5-11.
: nell'Alberino segnaliamo Carli e Bartoccini; nel San Miniato Marsalona e De Romanis.

ALBERINO: Abhilash, Grisostomi, Bartoccini, Carli, Incarnato, Polanco, Sclavi, Valentino, Zunino, Gazzei, Caporali, Panti. All.: Romeo.<br >SAN MINIATO: Fabbri, Betti, Nencini, De Angeli, Giardinelli, Sani, Bagnolesi, Marsalona, Leoncini, Volpe, Gega, De Romanis, Hodza, Pietrelli. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Carli 2, Zacchei 2, Bartoccini, Bagnolesi 2, De Romanis 4, Nencini 2, Marsalona 3.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-6, 3-4 Venerd&igrave; sera ricco di reti sul campo dell'Alberino con la formazione di casa (composta anche da alcuni elementi del 2009) che riesce a tenere in scacco per la prima frazione i pi&ugrave; quotati ospiti, bravi poi a recuperare e strappare il successo. Inizio tambureggiante del San Miniato che nei primi minuti crea un paio di occasioni con Marsalona e Giardinelli che mancano per&ograve; il bersaglio da posizione favorevole. All'8' bello scambio tra Marsalona e Leoncini, conclusione ben parata dal portiere di casa. I ragazzi di mister Romeo, al primo affondo, si portano in vantaggio, Corre il 13' quando Bartocconi imbecca Carli che anticipa l'uscita di Fabbri per l'1-0. Neppure un minuto e sulla battuta dal centro &egrave; ancora Bartoccini ad ispirare Sclavi, assist per Zacchei che spara verso la porta; ai pi&ugrave; parte che il pallone colpisca l'esterno della rete ma il direttore di gara assegna il gol per il 2-0. Dopo un momento di difficolt&agrave;, il San Miniato reagisce e al 16' Sani serve Leoncini, passaggio per Marsalona che costringe il portiere di casa alla deviazione in angolo. Al 18' &egrave; Bagnolesi a scaldare le mani all'estremo locale con una conclusione da fuori. Al 20' lo stesso Bagnolesi, servito da un angolo di Giardinelli, calcia al volo accorciando le distanze. Nel secondo tempo il San Miniato dilaga. Pronti via e gli ospiti pareggiano: passaggio di Marsalona per De Romanis che segna dal limite per il 2-2. Un minuto dopo Nencini recupera sulla fascia e scarica in rete con un violento diagonale per il 2-3. La raffica ospite prosegue e pochi minuti dopo Marsalona, scambiato con De Romanis, segna il quarto gol. Ancora Marsalona sugli scudi poco dopo quando si vede sbattere sulla testa un tiro di De Romanis ribattuto da Bartoccini per il 2-5. Nel finale di tempo &egrave; De Romanis a segnare due volte, prima presentandosi davanti al portiere su assist di Giardinelli, poi concludendo da fuori area per il 2-7. Con il successo ormai al sicuro, il San Miniato nel terzo tempo affonda ancora di pi&ugrave; i colpi, anche l'Alberino dimostra di essere ancora vivo. Al 1' infatti i locali vanno in gol con Bartoccini che piega le mani a Volpe. La squadra di mister Romeo si chiude, ma al 4' Nencini sorprende il portiere di casa con un tirocross. Al 9' nono gol del San Miniato quando su angolo di Giardinelli, De Romanis segna in mischia. Al 12' quarta segnatura dei padroni di casa con una punizione di Sclavi che trova Carli che realizza in diagonale. Al 15' Bagnolesi segna la sua doppietta ben servito da Sani. Al 16' undicesimo gol del San Miniato grazie a Marsalona che, su assist di Giardinelli, sfrutta una indecisione del portiere di casa per appoggiare comodamente in rete. Conto chiuso al 20' quando Zacchei parte centralmente e fa tutto da solo inserendosi tra i centrali ospiti per realizzare il conclusivo 5-11. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Alberino segnaliamo <b>Carli </b>e <b>Bartoccini</b>; nel San Miniato <b>Marsalona </b>e <b>De Romanis.</b>