POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, La Susa, Arrichiello, Chiappone, Corbinelli, Dei, Giachi, Martini, Melani, Moroni, Schepis, Thiam. All.: Favarin-Di Muro.
CASTELLINA SCALO: Fantoni, Capalbo, Pratesi, Cevese, De Luca, Fusai, Laurano, Piovanello, Plicastro, Elhartika, Lombardi, Ismalaj, Rauggi. All:: Cappelletti.

RETI: Thiam 2, Giachi 2, Dei.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0

Partita dominata dalla PoggibonseseInvicta che ha convinto per qualità di gioco ed applicazione nel confronto con il Castellina Scalo. Dopo il pareggio del turno precedente (il primo in stagione) la capolista PoggibonseseInvicta riprende la propria marcia superando l'avversario con un rotondo 5-0. Nella prima frazione i padroni di casa vanno in gol con Thiam e Giachi. Nel secondo tempo ancora la squadra del duo Favarin-Di Muro sugli scudi con Thiam e Dei ad allungare le distanze. Il conto viene chiuso da Giachi nell'ultima frazione per il definitivo 5-0.

POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, La Susa, Arrichiello, Chiappone, Corbinelli, Dei, Giachi, Martini, Melani, Moroni, Schepis, Thiam. All.: Favarin-Di Muro.<br >CASTELLINA SCALO: Fantoni, Capalbo, Pratesi, Cevese, De Luca, Fusai, Laurano, Piovanello, Plicastro, Elhartika, Lombardi, Ismalaj, Rauggi. All:: Cappelletti.<br > RETI: Thiam 2, Giachi 2, Dei.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0 Partita dominata dalla PoggibonseseInvicta che ha convinto per qualit&agrave; di gioco ed applicazione nel confronto con il Castellina Scalo. Dopo il pareggio del turno precedente (il primo in stagione) la capolista PoggibonseseInvicta riprende la propria marcia superando l'avversario con un rotondo 5-0. Nella prima frazione i padroni di casa vanno in gol con Thiam e Giachi. Nel secondo tempo ancora la squadra del duo Favarin-Di Muro sugli scudi con Thiam e Dei ad allungare le distanze. Il conto viene chiuso da Giachi nell'ultima frazione per il definitivo 5-0.