SAN MINIATO: Fabbri, Hodza, Betti, De Angeli, Bagnolesi, Giardinelli, Sani, De Romanis, Leoncini, Volpe, Nencini, Marsalona, Anselmi, Perozzi, Pietrelli. All.: Fiorenzani.
TRESSA: Soldati, Savelli, Nocci, Gungi, Gorelli, Mekaca, Tagliente N., Barbi, Lopez, Lazzeri, Paleri, Losi, Gasparrini, Fregoli, Tagliente G. All.: Dironato.

RETI: Barbi, Losi, Marsalona 3, Anselmi 2, Giardinelli, Perozzi, De Romanis.
NOTE. Parziali: 0-1, 5-0, 3-1

Ancora una prova convincente ed un successo ampio per la formazione di mister Fiorenzani che supera 8-2 un combattivo Tressa. Nella prima frazione il match si accende subito. Corre il 3' quando De Romanis offre una perfetta sponda a Sani, tiro da fuori area a lato di poco. All'8' ancora tiro dalla distanza di Betti alto di un soffio. Al 13' ci prova Giardinelli da fuori, la palla finisce a lato di un niente. Al 15' scambio Giardinelli-De Romani che si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma si fa ipnotizzare da Soldati. Al 19' azione tra Gorelli e Paleri, conclusione da fuori che Fabbri devia in angolo. Al 20' passa il Tressa: angolo recuperato da Barbi che conclude in rete per lo 0-1. Nella ripresa il San Miniato si scatena. Al 3' assist di Giardinelli per Anselmi, diagonale vincente per l'1-1. Nemmeno il tempo di respirare che i ragazzi di Fiorenzani segnano ancora. Giardinelli stavolta serve un prezioso passaggio per Marsalona che segna il 2-1. Ancora Giardinelli ad ispirare Marsalona, tocco per Anselmi che fa tris. Il San Miniato spinge e segna ancora poco dopo: scambio Perozzi-Marsalona che viene lanciato in profondità a tu per tu con il portiere ospite per il diagonale che vale il 4-1. Al 18' splendida punizione di Giardinelli dai diciotto metri che finisce al sette per il 5-1. Non cambia la musica nemmeno nella terza frazione. Scambio De Romanis-Perozzi e bel tiro per il sesto gol. Al 5' i due si restituiscono il favore con Perozzi a suggerire per De Romanis che segna il 7-1. All'8' tornano a pungere gli ospiti con Losi che realizza al termine di una mischia. Dopo un paio di palle gol per Anselmi e Giardinelli, al 17' Marsalona segna l'8-2 dopo una palla riconquistata da Sani.
: nel San Miniato bene Marsalona ed Hodza; nel Tressa Barbi, Cungi e Soldati.

SAN MINIATO: Fabbri, Hodza, Betti, De Angeli, Bagnolesi, Giardinelli, Sani, De Romanis, Leoncini, Volpe, Nencini, Marsalona, Anselmi, Perozzi, Pietrelli. All.: Fiorenzani.<br >TRESSA: Soldati, Savelli, Nocci, Gungi, Gorelli, Mekaca, Tagliente N., Barbi, Lopez, Lazzeri, Paleri, Losi, Gasparrini, Fregoli, Tagliente G. All.: Dironato.<br > RETI: Barbi, Losi, Marsalona 3, Anselmi 2, Giardinelli, Perozzi, De Romanis.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 5-0, 3-1 Ancora una prova convincente ed un successo ampio per la formazione di mister Fiorenzani che supera 8-2 un combattivo Tressa. Nella prima frazione il match si accende subito. Corre il 3' quando De Romanis offre una perfetta sponda a Sani, tiro da fuori area a lato di poco. All'8' ancora tiro dalla distanza di Betti alto di un soffio. Al 13' ci prova Giardinelli da fuori, la palla finisce a lato di un niente. Al 15' scambio Giardinelli-De Romani che si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma si fa ipnotizzare da Soldati. Al 19' azione tra Gorelli e Paleri, conclusione da fuori che Fabbri devia in angolo. Al 20' passa il Tressa: angolo recuperato da Barbi che conclude in rete per lo 0-1. Nella ripresa il San Miniato si scatena. Al 3' assist di Giardinelli per Anselmi, diagonale vincente per l'1-1. Nemmeno il tempo di respirare che i ragazzi di Fiorenzani segnano ancora. Giardinelli stavolta serve un prezioso passaggio per Marsalona che segna il 2-1. Ancora Giardinelli ad ispirare Marsalona, tocco per Anselmi che fa tris. Il San Miniato spinge e segna ancora poco dopo: scambio Perozzi-Marsalona che viene lanciato in profondit&agrave; a tu per tu con il portiere ospite per il diagonale che vale il 4-1. Al 18' splendida punizione di Giardinelli dai diciotto metri che finisce al sette per il 5-1. Non cambia la musica nemmeno nella terza frazione. Scambio De Romanis-Perozzi e bel tiro per il sesto gol. Al 5' i due si restituiscono il favore con Perozzi a suggerire per De Romanis che segna il 7-1. All'8' tornano a pungere gli ospiti con Losi che realizza al termine di una mischia. Dopo un paio di palle gol per Anselmi e Giardinelli, al 17' Marsalona segna l'8-2 dopo una palla riconquistata da Sani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato bene <b>Marsalona </b>ed <b>Hodza</b>; nel Tressa <b>Barbi, Cungi </b>e <b>Soldati</b>.