ASTA: Ciupi, Pallari, Pianigiani, Regoli, Zamperini, Betti, Fini, Mangani, Najda, Cianti. All.: Gianni Santi.
SAN MINIATO: Fabbri, De Angeli, Nencini, Betti, Gega, Sani, Giardinelli, De Romanis, Marsalona, Palazzi, Hodza, Bagnolesi, Leoncini. All.: Fiorenzani.

RETI: Pianigiani 3, Nencini 2, Marsalona.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-3

Spettacolare pareggio tra Asta e San Miniato al termine di una bellissima partita. Nel primo tempo la prima occasione al 5' è per gli ospiti con Giardinelli che recupera palla a centrocampo e tenta il tiro dal limite, palla alta di poco. Al 7' ancora scambio Marsalona-Giardinelli, conclusione fuori di un soffio. Al 12' insistono i ragazzi di mister Fiorenzani con Marsalona che offre in profondità per Nencini che manda di poco a lato. Al 15' l'Asta si affaccia in avanti con Najda che dalla lunga distanza non impegna Palazzi. Al 20' Giardinelli offre un pallone invitante per De Romanis, bella uscita disperata di Ciupi che devia in angolo. Nel secondo tempo è sempre il San Miniato a fare la partita. Ci prova Marsalona dalla distanza, Ciupi devia in angolo distendendosi. Al 10' da una punizione sulla tre quarti di Pianigiani arriva il vantaggio dei locali. Il San Miniato riparte forte a caccia del pareggio. Prima Marsalona offre a Nencini che chiama al difficile intervento Ciupi. Poi ci prova ancora Nencini, ricevuto un bel pallone, Ciupi ribatte coi pugni. Al 16' angolo di Giardinelli per Marsalona che calcia fuori di poco da due passi. Il portiere di casa rimette veloce per Pianigiani che si presenta da solo davanti a Fabbri raddoppiando. Nel terzo tempo al 5' il San Miniato gira palla, Pianigiani si inserisce e riparte battendo il portiere ospite per il 3-0. Al 7' ci prova Nencini da fuori, pallone fuori di un niente. Al 10' angolo di Giardinelli, Marsalona sul secondo palo calcia fuori di poco. Al 13' palla contesa tra Marsalona e Mangani che nel tentativo di rinviare mette fuori causa il proprio portiere, si inserisce Marsalona che insacca. Al 15' angolo di Giardinelli dietro per Nencini che calcia all'incrocio dei pali per il 3-2. Forcing finale degli ospiti che cercano la miracolosa rimonta. Prima è De Romanis a girare fuori di poco. Al 21' Nencini recupera palla e sull'uscita disperata di Ciupi segna in pallonetto per il 3-3.
: nell'Asta Ciupi e Pianigiani; nel San Miniato su tutti Nencini e Hodza.

ASTA: Ciupi, Pallari, Pianigiani, Regoli, Zamperini, Betti, Fini, Mangani, Najda, Cianti. All.: Gianni Santi.<br >SAN MINIATO: Fabbri, De Angeli, Nencini, Betti, Gega, Sani, Giardinelli, De Romanis, Marsalona, Palazzi, Hodza, Bagnolesi, Leoncini. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Pianigiani 3, Nencini 2, Marsalona.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-3 Spettacolare pareggio tra Asta e San Miniato al termine di una bellissima partita. Nel primo tempo la prima occasione al 5' &egrave; per gli ospiti con Giardinelli che recupera palla a centrocampo e tenta il tiro dal limite, palla alta di poco. Al 7' ancora scambio Marsalona-Giardinelli, conclusione fuori di un soffio. Al 12' insistono i ragazzi di mister Fiorenzani con Marsalona che offre in profondit&agrave; per Nencini che manda di poco a lato. Al 15' l'Asta si affaccia in avanti con Najda che dalla lunga distanza non impegna Palazzi. Al 20' Giardinelli offre un pallone invitante per De Romanis, bella uscita disperata di Ciupi che devia in angolo. Nel secondo tempo &egrave; sempre il San Miniato a fare la partita. Ci prova Marsalona dalla distanza, Ciupi devia in angolo distendendosi. Al 10' da una punizione sulla tre quarti di Pianigiani arriva il vantaggio dei locali. Il San Miniato riparte forte a caccia del pareggio. Prima Marsalona offre a Nencini che chiama al difficile intervento Ciupi. Poi ci prova ancora Nencini, ricevuto un bel pallone, Ciupi ribatte coi pugni. Al 16' angolo di Giardinelli per Marsalona che calcia fuori di poco da due passi. Il portiere di casa rimette veloce per Pianigiani che si presenta da solo davanti a Fabbri raddoppiando. Nel terzo tempo al 5' il San Miniato gira palla, Pianigiani si inserisce e riparte battendo il portiere ospite per il 3-0. Al 7' ci prova Nencini da fuori, pallone fuori di un niente. Al 10' angolo di Giardinelli, Marsalona sul secondo palo calcia fuori di poco. Al 13' palla contesa tra Marsalona e Mangani che nel tentativo di rinviare mette fuori causa il proprio portiere, si inserisce Marsalona che insacca. Al 15' angolo di Giardinelli dietro per Nencini che calcia all'incrocio dei pali per il 3-2. Forcing finale degli ospiti che cercano la miracolosa rimonta. Prima &egrave; De Romanis a girare fuori di poco. Al 21' Nencini recupera palla e sull'uscita disperata di Ciupi segna in pallonetto per il 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta <b>Ciupi </b>e <b>Pianigiani</b>; nel San Miniato su tutti <b>Nencini </b>e <b>Hodza</b>.