TRESSA: Soldati, Aprile, Barbi, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Lazzeri, Lopez Pollan, Losi, Mekaca, Nocci, Papini, Savelli, Tagliente G., Tagliente N., Paleri. All.: Dironato.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Scalera, Calabrò, Capresi, De Luca, Fusai, Laurano, Lombardi, Piovanello C., Piovanelli G., Fantoni, Raugei, Elaritaka. All.: Olivolà.

RETI: Barbi per il Tressa.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Successo per il Castellina Scalo che supera in trasferta il Tressa per 2-1 in rimonta al termine di una partita tutt'altro che esaltante. Primo tempo giocato a rimi bassi con una grande opportunità per la formazione di Olivolà per sbloccare il risultato Dopo pochi minuti infatti gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore che tuttavia De Luca calcia alto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Dironato sembrano entrare in campo con un piglio diverso e si portano in vantaggio grazie a Barbi. Nella terza frazione però arriva un calo evidente del Tressa che lascia campo libero agli ospiti. Il Castellina Scalo cambia marcia e tra il 14' ed il 16' segna due volte ribaltando il risultato e portandosi a casa un successo tutto sommato meritato.

TRESSA: Soldati, Aprile, Barbi, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Lazzeri, Lopez Pollan, Losi, Mekaca, Nocci, Papini, Savelli, Tagliente G., Tagliente N., Paleri. All.: Dironato.<br >CASTELLINA SCALO: Pepe, Scalera, Calabr&ograve;, Capresi, De Luca, Fusai, Laurano, Lombardi, Piovanello C., Piovanelli G., Fantoni, Raugei, Elaritaka. All.: Olivol&agrave;.<br > RETI: Barbi per il Tressa.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Successo per il Castellina Scalo che supera in trasferta il Tressa per 2-1 in rimonta al termine di una partita tutt'altro che esaltante. Primo tempo giocato a rimi bassi con una grande opportunit&agrave; per la formazione di Olivol&agrave; per sbloccare il risultato Dopo pochi minuti infatti gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore che tuttavia De Luca calcia alto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Dironato sembrano entrare in campo con un piglio diverso e si portano in vantaggio grazie a Barbi. Nella terza frazione per&ograve; arriva un calo evidente del Tressa che lascia campo libero agli ospiti. Il Castellina Scalo cambia marcia e tra il 14' ed il 16' segna due volte ribaltando il risultato e portandosi a casa un successo tutto sommato meritato.