• Limite e Capraia

AUD. GALLUZZO: Stellini, Susini, Marazzita, Marcantelli, Ibraliu, Vannini, Montes, Bicchi R., Bicchi G., Nicaj, Ampuero. A disp.: Braggion, Montelatici, Trebacchetti, Monda, Paoletti, Nardi. All.: Benevento.
LIMITE E C.: Rosselli, Michelucci, Privitera T., Biotti, Frizzi, Taiuti, Cioni, Pitrone, Nuara, Cinotti, Grassi. A disp.: Bresci, Privitera A., Carmignato. All.: Talluri.

RETI: Marcantelli, Bicchi G., Ampuero (rig.).

Il Galuzzo inaugura la stagione fra le mura amiche con un convincente 3-0 ai danni di un comunque positivo Limite e Capraia. Nella prima frazione ci provano a ripetizione i ragazzi di Benevento, che però vanno al riposo con uno striminzito 1-0, risultato che sta stretto, se si guarda alla mole di gioco e alle azioni create. La rete del vantaggio porta la firma di Marcantelli, che sbuca sul secondo palo in occasione di un tiro dalla bandierina. Nella ripresa il copione non cambia, ma ci vuole ancora una volta un calcio piazzato per scardinare la combattiva difesa ospite. Su una punizione dalla trequarti Bicchi G. riesce a ricevere in area e, dopo aver controllato la sfera, batte l'incolpevole Rosselli. Poco dopo Ampuero chiude i conti, trasformando un penalty con grande freddezza. Nel finale continui capovolgimenti di fronte, ma la situazione non cambia più.
Calciatoripiù: Marcantelli
e Nicaj (Aud. Galluzzo).

AUD. GALLUZZO: Stellini, Susini, Marazzita, Marcantelli, Ibraliu, Vannini, Montes, Bicchi R., Bicchi G., Nicaj, Ampuero. A disp.: Braggion, Montelatici, Trebacchetti, Monda, Paoletti, Nardi. All.: Benevento. <br >LIMITE E C.: Rosselli, Michelucci, Privitera T., Biotti, Frizzi, Taiuti, Cioni, Pitrone, Nuara, Cinotti, Grassi. A disp.: Bresci, Privitera A., Carmignato. All.: Talluri. <br > RETI: Marcantelli, Bicchi G., Ampuero (rig.). Il Galuzzo inaugura la stagione fra le mura amiche con un convincente 3-0 ai danni di un comunque positivo Limite e Capraia. Nella prima frazione ci provano a ripetizione i ragazzi di Benevento, che per&ograve; vanno al riposo con uno striminzito 1-0, risultato che sta stretto, se si guarda alla mole di gioco e alle azioni create. La rete del vantaggio porta la firma di Marcantelli, che sbuca sul secondo palo in occasione di un tiro dalla bandierina. Nella ripresa il copione non cambia, ma ci vuole ancora una volta un calcio piazzato per scardinare la combattiva difesa ospite. Su una punizione dalla trequarti Bicchi G. riesce a ricevere in area e, dopo aver controllato la sfera, batte l'incolpevole Rosselli. Poco dopo Ampuero chiude i conti, trasformando un penalty con grande freddezza. Nel finale continui capovolgimenti di fronte, ma la situazione non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcantelli </b>e <b>Nicaj (Aud. Galluzzo).<br ></b>