COLLIGIANA: Cimitile, Volterrani, Alushi, Da Frassini, Mazzeschi, Busciolano, Magni, Kamsi Duglas, Senese, Gallo, Selis, Vitangelo. All.: Di Meglio.
CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchierotti Migliorini, Pagnanelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino, Orioni. All.: Spinelli.

RETI: Selis 2, Senese, Kamsi, Mazzeschi, Sabatino.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0

Dopo aver fermato la prima della classe Marciano Robur nel turno precedente, la Colligiana conferma il proprio stato di grazia superando la Casolese con un rotondo 5-1. Ma non è stata una passeggiata per i ragazzi di mister Di Meglio, al di là di quanto non possa far pensare il risultato finale. Anzi, nella prima frazione gli ospiti hanno saputo ribattere colpo su colpo al più quotato avversario, riuscendo a limitare il temuto Selis (comunque in gol) grazie alla marcatura di Sabatino. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con maggior decisione, riuscendo a chiudere avanti di un gol. E' nella terza frazione che il divario qualitativo emerge in tutta la sua ampiezza. La Colligiana spinge e mette in costante apprensione a retroguardia avversaria segnando altre tre volte fino al complessivo 5-1 che esalta ancora una volta le qualità dei biancorossi, che portano bomber Selis ad un totale di diciassette reti fino ad adesso.

COLLIGIANA: Cimitile, Volterrani, Alushi, Da Frassini, Mazzeschi, Busciolano, Magni, Kamsi Duglas, Senese, Gallo, Selis, Vitangelo. All.: Di Meglio.<br >CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchierotti Migliorini, Pagnanelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino, Orioni. All.: Spinelli.<br > RETI: Selis 2, Senese, Kamsi, Mazzeschi, Sabatino.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0 Dopo aver fermato la prima della classe Marciano Robur nel turno precedente, la Colligiana conferma il proprio stato di grazia superando la Casolese con un rotondo 5-1. Ma non &egrave; stata una passeggiata per i ragazzi di mister Di Meglio, al di l&agrave; di quanto non possa far pensare il risultato finale. Anzi, nella prima frazione gli ospiti hanno saputo ribattere colpo su colpo al pi&ugrave; quotato avversario, riuscendo a limitare il temuto Selis (comunque in gol) grazie alla marcatura di Sabatino. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo con maggior decisione, riuscendo a chiudere avanti di un gol. E' nella terza frazione che il divario qualitativo emerge in tutta la sua ampiezza. La Colligiana spinge e mette in costante apprensione a retroguardia avversaria segnando altre tre volte fino al complessivo 5-1 che esalta ancora una volta le qualit&agrave; dei biancorossi, che portano bomber Selis ad un totale di diciassette reti fino ad adesso.