VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Duca (60' Pasquantonio), Domi, Attucci, Agostini, Mazzini, Grazzini (56' Macri'), Ferraro (67' Melani), Quartarella (63' Macri'), Simoni (71' Pizzicori), Ferrari
A disp.: Mencaccini. All.: Luigi Solerte.
GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Niccolai, Crapa (71' Rauso) Bonifacio (73' Giovannelli), Vannelli (49' Bilibani), Lapolla (70' Fanelli), Diddi, Avdulay (32' Anania), Del Bene, Guri (54' Gjergji), Petrucci. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Fadda di Prato

RETI: Quartarella 2, Grazzini 2, Ferrari, autorete Del Bene, Lapolla.
NOTE. Ammoniti: Quartarella, Crapa.

Continua a vincere e convincere la squadra di mister Solerte scesa in campo in completo viola contro gli avversari di mister Mucedola in tenuta a strisce rosso-nere. Partono con il turbo i padroni di casa che già al primo minuto si rendono pericolosi di fronte alla porta avversaria. Azione corale dei valbisentini che si conclude con un cross pennellato di Attucci in area per l'accorrente Grazzini il quale, di fronte al portiere avversario, tocca di piatto allargando troppo la traiettoria e facendo finire la sfera sul fondo. Al 5' da rimessa laterale di Duca, Grazzini salta il diretto avversario e pesca l'infilata di Ferrari in area che, controllando il pallone, se lo allunga un po' troppo prima di concludere a rete favorendo l'uscita sui piedi di un attento Niccoli. Al 9' un travolgente Duca percorre tutta la fascia di competenza proponendo un insidioso cross sul primo palo. Niccoli in presa alta non trattiene la sfera che sfuggitagli di mano viene allontanata da un compagno di reparto. All'11' pericolosa azione degli ospiti. Avdulay riceve palla da fallo laterale e lancia dalla parte opposta Diddi che la controlla ed entra in area concludendo di potenza a rete, ma Agnello fa buona guarda e la respinge sul fondo. Al 13' pregevole triangolazione Duca-Grazzini-Duca che conclude ad incrociare da fuori area facendo finire il pallone fuori a fil di palo. Il pressing dei viola si concretizza al 25'. Bellissima azione tutta di prima con Quartarella che tocca in avanti per Grazzini che a sua volta verticalizza per Ferrari che davanti a Niccoli non sbaglia piazzando la sfera in rete sul secondo palo. Al 29' inizia il Quartarella show. Il centrale di attacco valbisentino protegge e lavora un bel pallone sull'out di sinistra fino ad entrare in area e calciare, a pochi centimetri dalla riga di fondo, un insidioso pallone che scavalca il portiere avversario andandosi ad insaccare imparabilmente sul secondo palo. Neanche un giro di orologio e Quartarella concede il bis. Il centroattacco viola pressa il centrale di difesa rosso nero che perde malamente la palla mettendo Quartarella nella condizione di controllare e calciare di potenza a rete appena fuori dal limite dell'area. Il pallone potente e preciso piega letteralmente le mani di Niccoli, che cadendo, si infortuna leggermente alla schiena, prima di finire la sua corsa in rete per il 3-0. Al 37' gli ospiti orchestrano una bella azione sulla fascia sinistra con Petrucci che rimette un bel pallone in area per Diddi che di piatto cerca il tap-in vincente ma la sfera finisce sul fondo. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con il meritato vantaggio dei padroni di casa. La ripresa vede ancora attaccare i valbisentini a testa bassa. Al 41' Grazzini calcia un corner teso sul primo palo dove Mazzini impatta la sfera di testa facendola finire di un soffio sul fondo. Al 48' azione tutta di prima Grazzini-Attucci che mette in condizione il capitano viola di pescare Ferrari con un lancio calibrato sul dischetto del rigore, ma la conclusione di prima intenzione termina di poco a lato. Al 57' gli ospiti guadagnano una punizione dal limite sinistro dell' area viola. Petrucci calcia direttamente in porta scavalcando la barriera e indirizzando la palla sotto la traversa ma Agnello si supera arrivando a deviare la stessa in calcio d'angolo. Su susseguente corner dei giovani rossoneri il direttore di gara sig Fadda di Prato vede un contatto proibito in area e decreta il rigore per gli ospiti. Lapolla si incarica dell'esecuzione calciando alla sinistra del portiere, Agnello ci arriva ma non riesce a deviare la sfera fuori della porta per il momentaneo 3-1. Rabbiosa reazione dei locali che al 66' vedono Simoni controllare un difficile pallone nella zona centrale del campo prima di lanciare in profondità Grazzini che scavalca con un morbido pallonetto il portiere in uscita per la rete del 4-1. Girandola di sostituzioni da ambo le parti che portano, negli ultimi dieci minuti dell'incontro a due nuove marcature per i locali. Al 73' Domi percorre per l'ennesima volta la fascia sinistra ed arriva sul fondo prima di rimettere un cross teso in mezzo all'area su cui interviene malamente il centrale di difesa ospite Del Bene che devia la palla alle spalle di un incolpevole Niccoli. Al 79' Attucci dal limite dell'area appoggia la palla a Grazzini che dribbla due avversari in area e di esterno destro anticipa l'uscita del portiere facendo finire la palla in rete per il definitivo 6 a 1. Dopo tre minuti di recupero termina un incontro piacevole, a tratti spigoloso per l'eccessivo agonismo degli ospiti, che ha visto prevalere la squadra di casa che ha mostrato una migliore qualità e organizzazione di gioco.
: nella Vaianese I.Vernio Quartarella autore di una pregevole doppietta, sempre nel vivo del gioco e Domi padrone assoluto della fascia sinistra; chiude, raddoppia e crossa dal fondo; imprendibile; nei Giovani Rossoneri: Lapolla ha il merito di trasformare il rigore, Diddi e' l'unico che cerca di dare sostanza alle azioni di attacco della propria squadra.

G.C. VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Duca (60' Pasquantonio), Domi, Attucci, Agostini, Mazzini, Grazzini (56' Macri'), Ferraro (67' Melani), Quartarella (63' Macri'), Simoni (71' Pizzicori), Ferrari <br >A disp.: Mencaccini. All.: Luigi Solerte.<br >GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Niccolai, Crapa (71' Rauso) Bonifacio (73' Giovannelli), Vannelli (49' Bilibani), Lapolla (70' Fanelli), Diddi, Avdulay (32' Anania), Del Bene, Guri (54' Gjergji), Petrucci. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Fadda di Prato<br > RETI: Quartarella 2, Grazzini 2, Ferrari, autorete Del Bene, Lapolla.<br >NOTE. Ammoniti: Quartarella, Crapa. Continua a vincere e convincere la squadra di mister Solerte scesa in campo in completo viola contro gli avversari di mister Mucedola in tenuta a strisce rosso-nere. Partono con il turbo i padroni di casa che gi&agrave; al primo minuto si rendono pericolosi di fronte alla porta avversaria. Azione corale dei valbisentini che si conclude con un cross pennellato di Attucci in area per l'accorrente Grazzini il quale, di fronte al portiere avversario, tocca di piatto allargando troppo la traiettoria e facendo finire la sfera sul fondo. Al 5' da rimessa laterale di Duca, Grazzini salta il diretto avversario e pesca l'infilata di Ferrari in area che, controllando il pallone, se lo allunga un po' troppo prima di concludere a rete favorendo l'uscita sui piedi di un attento Niccoli. Al 9' un travolgente Duca percorre tutta la fascia di competenza proponendo un insidioso cross sul primo palo. Niccoli in presa alta non trattiene la sfera che sfuggitagli di mano viene allontanata da un compagno di reparto. All'11' pericolosa azione degli ospiti. Avdulay riceve palla da fallo laterale e lancia dalla parte opposta Diddi che la controlla ed entra in area concludendo di potenza a rete, ma Agnello fa buona guarda e la respinge sul fondo. Al 13' pregevole triangolazione Duca-Grazzini-Duca che conclude ad incrociare da fuori area facendo finire il pallone fuori a fil di palo. Il pressing dei viola si concretizza al 25'. Bellissima azione tutta di prima con Quartarella che tocca in avanti per Grazzini che a sua volta verticalizza per Ferrari che davanti a Niccoli non sbaglia piazzando la sfera in rete sul secondo palo. Al 29' inizia il Quartarella show. Il centrale di attacco valbisentino protegge e lavora un bel pallone sull'out di sinistra fino ad entrare in area e calciare, a pochi centimetri dalla riga di fondo, un insidioso pallone che scavalca il portiere avversario andandosi ad insaccare imparabilmente sul secondo palo. Neanche un giro di orologio e Quartarella concede il bis. Il centroattacco viola pressa il centrale di difesa rosso nero che perde malamente la palla mettendo Quartarella nella condizione di controllare e calciare di potenza a rete appena fuori dal limite dell'area. Il pallone potente e preciso piega letteralmente le mani di Niccoli, che cadendo, si infortuna leggermente alla schiena, prima di finire la sua corsa in rete per il 3-0. Al 37' gli ospiti orchestrano una bella azione sulla fascia sinistra con Petrucci che rimette un bel pallone in area per Diddi che di piatto cerca il tap-in vincente ma la sfera finisce sul fondo. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con il meritato vantaggio dei padroni di casa. La ripresa vede ancora attaccare i valbisentini a testa bassa. Al 41' Grazzini calcia un corner teso sul primo palo dove Mazzini impatta la sfera di testa facendola finire di un soffio sul fondo. Al 48' azione tutta di prima Grazzini-Attucci che mette in condizione il capitano viola di pescare Ferrari con un lancio calibrato sul dischetto del rigore, ma la conclusione di prima intenzione termina di poco a lato. Al 57' gli ospiti guadagnano una punizione dal limite sinistro dell' area viola. Petrucci calcia direttamente in porta scavalcando la barriera e indirizzando la palla sotto la traversa ma Agnello si supera arrivando a deviare la stessa in calcio d'angolo. Su susseguente corner dei giovani rossoneri il direttore di gara sig Fadda di Prato vede un contatto proibito in area e decreta il rigore per gli ospiti. Lapolla si incarica dell'esecuzione calciando alla sinistra del portiere, Agnello ci arriva ma non riesce a deviare la sfera fuori della porta per il momentaneo 3-1. Rabbiosa reazione dei locali che al 66' vedono Simoni controllare un difficile pallone nella zona centrale del campo prima di lanciare in profondit&agrave; Grazzini che scavalca con un morbido pallonetto il portiere in uscita per la rete del 4-1. Girandola di sostituzioni da ambo le parti che portano, negli ultimi dieci minuti dell'incontro a due nuove marcature per i locali. Al 73' Domi percorre per l'ennesima volta la fascia sinistra ed arriva sul fondo prima di rimettere un cross teso in mezzo all'area su cui interviene malamente il centrale di difesa ospite Del Bene che devia la palla alle spalle di un incolpevole Niccoli. Al 79' Attucci dal limite dell'area appoggia la palla a Grazzini che dribbla due avversari in area e di esterno destro anticipa l'uscita del portiere facendo finire la palla in rete per il definitivo 6 a 1. Dopo tre minuti di recupero termina un incontro piacevole, a tratti spigoloso per l'eccessivo agonismo degli ospiti, che ha visto prevalere la squadra di casa che ha mostrato una migliore qualit&agrave; e organizzazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Vaianese I.Vernio <b>Quartarella </b>autore di una pregevole doppietta, sempre nel vivo del gioco e <b>Domi </b>padrone assoluto della fascia sinistra; chiude, raddoppia e crossa dal fondo; imprendibile; nei Giovani Rossoneri: <b>Lapolla </b>ha il merito di trasformare il rigore, <b>Diddi </b>e' l'unico che cerca di dare sostanza alle azioni di attacco della propria squadra. G.C.